Сообщение от Niemand Если уж и любишь желе,то купи сухое и раствори себе) и такое делала) это вот за эту осень-зиму чего-то подсела на стаканчики.. распробовала и понравились) надо возвращаться к порошочкам)) клубничный был самым любимым
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia и такое делала) это вот за эту осень-зиму чего-то подсела на стаканчики.. распробовала и понравились) надо возвращаться к порошочкам)) клубничный был самым любимым Нет,желе и мороженое я предпочитаю кушать летом)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,желе и мороженое я предпочитаю кушать летом) у тебя 5 555 сообщений,загадай желание) ну у тебя всё как надо) правильно) а моё-это сплошное безобразие))) про мороженку-если с кофе,то мона в любое время года)
мароженка захотелось у кого граммчиков 500 завалялось?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First мароженка захотелось у кого граммчиков 500 завалялось? у меня мороженка никогда не заваливается)) я её ооочень шустро ликвидирую) это сегодня страдаю.. последнюю пачку вчера скушала
международная трасса
Ау
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ау Потерялась?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от контрабас Ау Полегчало? Тут на твои пирожки кое хто свой бл@адский глаз натянууууул.
Сообщение от Oblina Контра, ты шо опять жрачки на целую свадьбу наготовила? Ты знала!!!!!у меня у сынули день рождение!
Сообщение от Oblina Полегчало? Тут на твои пирожки кое хто свой бл@адский глаз натянууууул. Гости разошлись,а мне завтра рано ехать на работу,но я так устала,что даже не усну долго,завтра умирать буду после работы!
Сообщение от контрабас Гости разошлись,а мне завтра рано ехать на работу,но я так устала,что даже не усну долго,завтра умирать буду после работы! Бедняжечка(( Требуй массаж ступней. Помогает очень
Сообщение от Oblina Бедняжечка(( Требуй массаж ступней. Помогает очень Массажа ступней мало будет!
Сообщение от контрабас Массажа ступней мало будет! Массаж груди ещё
Сообщение от контрабас Массажа ступней мало будет! нормалек
Сообщение от Leshka Массаж груди ещё Ну без мышиного носа ваще никак))) От же ж...
Сообщение от Leshka Массаж груди ещё Приходи на сеновал если не уснешь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ну без мышиного носа ваще никак))) От же ж... Ну так!!!!)))
Сообщение от Leshka Массаж груди ещё Мало!мне нужен полный комплект услуг!
Сообщение от Nika-Lia у тебя 5 555 сообщений,загадай желание) ну у тебя всё как надо) правильно) а моё-это сплошное безобразие))) про мороженку-если с кофе,то мона в любое время года) У тебя определенно "сдвиг" на нумерологии)) И кофе я не пью)
Правила форума
Социальные закладки