|
Чо работы нету господа таксисты? Если такой срач разведи и пошла писько мерялка.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
4 это много. Меньше существенно))))).... облизывайся дальше
Вот расход нормального дизеля объемом 1,9 литра https://www.youtube.com/watch?v=QUZBo1fzbOo у него даже при цене 30грн/литр будет 100 км стоит порядка 150грн (5л. *30грн), может чуть больше
[/COLOR] Вот когда будет соотношенгие 30/20 - тогда и начинай вопить. А сейчас толку???? разница 1-2грн??
Согласен 10000% Ну конечно, какой из меня "спец"???!!! Я на рухлядях 20 летних никогда не ездит, для вас их берег...., сам в машинах никогда ничего не ремонтирую, мне просто больше нравиться ездить НА машине, а не что бы машина ездила на мне и поэтому старше 10 лет у меня не было ни одной машины и не будет.
Выше тоже мои посты, и так же считаю что пишу то, что считаю нужным и мне, аналогично, уже стало плевать именно на твое мнение. Что считаю нужным, то и пишу. Кому интересно читаем и комментируем, кому нет - проходим мимо. Если я нарушаю правила форума - есть кнопочка "пожаловаться"
Хай щастить!!!))))
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.03.2015 в 13:11.
Согласен 10000% Ну конечно, какой из меня "спец"???!!! Я на рухлядях 20 летних никогда не ездит, для вас их берег...., сам в машинах никогда ничего не ремонтирую, мне просто больше нравиться ездить НА машине, а не что бы машина ездила на мне и поэтому старше 10 лет у меня не было ни одной машины и не будет.
Согласись ,что нельзя сравнивать Новую машину еще и ДИЗЕЛЬ 6л/100км !!! и тазик даже Дизельный но расход уже не тот 8-9л/100 правильно? поэтому и есть предпочтение ГАЗ!!!! мать его!!!! (стоимость вложения у тебя какая ??? и у Чела например или у ОЛЮНЯ и у многих) не все могут позволить такую "роскошь для такси !! " с такой разницей можно несколько тазов купить и в аренду определить --- это так к примеру или на перекупке посидеть ; раз в 2-месяца че то купить и продать и заработать N-кол-во "S" и отложить в БАНОЧКУ ))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 11:24 ----------
И господа не Сритесь пожалуйста ))) все вроде в одной теме !!! миру мир ))
Ага )) это с той темы про колхозника, применимо и здесь : Таксист не бывает богатым, таксист бывает горбатым
Свежие новости из лугандона!)
http://frankensstein.livejournal.com/600599.html
Расход топлива (город / трасса / смешанный), л 5.6 / 3.8 / 4.5 - паспортные. А так как у меня 40% пробега в месяц по трассе, то средний выходит 4,8-5л/100
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 12:28 ----------
Та не о ланосах/тоетах/бмв/шевролетах была реч. Товарищ ** ОЛЮНЯ** сам все перекрутил и обвинил в этом другого - речь шла о предпочтениях новый/старый авто. И я там всего-лишь высказал свое мнение о том, что лично я бы выбрал новую машину, а не б/у, пусть и даже это тоета. - т.е. мое личное предпочтение новый ланос/сенс/авео и т.п., чем б/у, а тем более с возрастом за 10 лет, тоета, ниссан, бмв, майбах и т.п.
Там был обычный спор, как и должно быть на форуме, и каждый приводил доводы в пользу своего выбора..... все, не более. И все именно так к этому отнеслись, но нет - один, как оказалось, принял все на свой счет
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 12:32 ----------
Если бы это была такая бесполезная затея, как ты пишешь, то не думаю что производители авто тратили бы миллионы денег в разработку и внедрение систем "старт-стоп" на своих авто.
Все просто - 30% времени, машина простаивает на светофорах и в пробках и это 25% всего расхода авто в городском режиме - поле, для возможной экономии топлива, огромное
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.03.2015 в 16:03.
[QUOTE=frapa-m;54938863]Расход топлива (город / трасса / смешанный), л 5.6 / 3.8 / 4.5 - паспортные. А так как у меня 40% пробега в месяц по трассе, то средний выходит 4,8-5л/100[COLOR="Silver"]
" лично я бы выбрал новую машину, а не б/у, пусть и даже это тоета. - т.е. мое личное предпочтение новый ланос/сенс/авео и т.п., чем б/у, а тем более с возрастом за 10 лет, тоета, ниссан, бмв, майбах и т.п."
Если бы ты выбрал из этих тазов эмалированных ))) думаю совсем другая была бы математика и естественно рассуждения и доводы, а так конечно на ты на КОНЕ (хорошем ) с отличным расходом, а с новым Сенсом (калечные они с рождения хоть и новые) возни было бы больше чем с Б\У ТОйотой
Я прекрасно откатал на ланосе (брал новым с салона)10 лет и 280т.км. 5 лет и 130т.км из них в такси. Ничего кроме ТО и предвиденных ремонтов (например я менял амортизаторы не потому что они не работали, а потому что считал, что уже пора - они проехали +/-60т.км) в нем не делал. Продал его товарищу и он продолжает ещё гонять в экономе и глобально ничего не делает, а пробег уже под 330т.км.
Все на любителя. Вот ты уверен в супер надёжности японских авто, а я нет. Поэтому имея на руках сумму достаточную для покупки нового ланоса/авео или ещё чего-то, обезательно купил бы новую, но никак не б/у. Каждый сам делает свой выбор.
ПС: про другую математику, доводы и коня: если бы я брал машину только для такси, то это был бы исключительно сенс с ГБО, гонял бы его года 1.5, продавал и брал новый сенс с ГБО
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.03.2015 в 16:10.
Были у меня надежные японские авто, подвыжатые правда уже были-старенькие катался и продавал их с прибылью (ну не попался с достойным пробегом), но катаюсь я на Авео+газ покупал Б\У газ ставил сам , новую считал не рентабельно покупать (большой угар при продаже) да и не хватало ,а 1.5 года думаю для нового авто этого мало , надо больше выжать с него, как бы меньше дальнейшая потеря в деньгах, а машина еще может работать, года 3
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=111966 новый предписывающий знак на рабина/ген.петрова.
Да не переживайте за мой пежо, он видать кругосветный чемпион. Пока в строю, да и он больше как вынужденная мера, реакция на рынок. Кстати хотят всех перевозчиков лицензировать, так что если надо..я куплю авто, которое будет соответствовать требованиям. Опять же, если это будет иметь смысл.
Кстати сегодня общался со своим коллегой, редкий фанат 124 мерседесов, он про них такие чудеса говорит, что заслушаешся, так вот он не только фанат 124, а именно дизельных. У нас спор был, что экономичней, дизель или бензин, годиков так около пяти. Вот он меня сегодня убил, говорит буду свой дизель, менять на бензин, ставить газ и всё...на этом попрощаюсь с дизелями навсегда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
меня умиляют заказы типа "Срочно, помогите" Совиньен1 - Новосельского - 76 грн (15 км)
Социальные закладки