|
К сожалению в нашей стране это ещё "не принято". В Одессе точно.
Большой респект в этом отношении "Ресте". Да и времени у учредителей, как правило, на это не хватает. А директору ресторана, на мой взгляд, сам Бог велел читать и в некоторых случаях отвечать. Для людей же работают.
Читают, поручают другим читать, а результат мы видим приходя в рестораны.
Пишите больше!![]()
Где-то мы уже виделись...
Это точно.. Да и с обслуживанием не всегда всё гладко. Но сама территория необыкновенно хороша))))
После такого неуважительного (ИМХО) сообщения адресованного участникам форума, у некоторых из них может напрочь пропасть желание ужинать в этой самой Даче.
был тут еще КВАРТИРный ресторатор, так что не спорьте![]()
no money - no honey!
Вчера была в Кальянной №1 на Садовой.
Все супер. Ела картошку и мясо. Принесли очень быстро и было очень вкусно. Кальян заказали очень оригинальный лимонный табак на апельсиновом соке и что самое интересное курили мы его вдвоем часа 2 и он продолжал куриться. Кальянщик подходил и менял угли наверное каждые минут 5 и реанимировал его снова и снова. Так что, несмотря на то, что первые мои походы туда были не очень, вчера было супер, и теперь буду там частым гостем. А если еще учесть, что она круглосуточная, так вообще золотое заведение.
И еще , кнопочка вызова официанта безумно удобная штука!!!!
Твердая пятерочка ей.
А вот когда в Фанкони в час ночи пришла, кальян покурить не удалось, кальянщик уже ушел. И пива не было. Хорошо, что хоть суши делали.
Ну, соглашусь, но не совсем. Заросли бурьяна за детской площадкой с канализационным люком, где практически прячутся бомжи и грязь на детской площадке, вполне возможно и вписывается в формат дачи, но для хорошего ресторана несколько напрягает. Вполне можно было бы посадить живую изгородь по периметру и траву/плитку на площадке.
И БИСКВИТный заходил.![]()
Кстати, были сегодня в Стейке. И я разочарован. Офигительный 2 назад стриплойн сегодня был на тройку. Так же как и вырезка.
Т.е. хорошо, но далеко не восхитительно, как я успел привыкнуть. Если это повторится, то я буду сильно расстроен.
Сегодня впервые в Одессе попробовал суп Гаспачо ) в Клара-бара.
Цена вопроса: 30 грн. обслуживание порадовало, суп был по вкусу весьма достойным, хотя я ожидал чего-то чуть-чуть иного (больше визуально, чем по вкусу) — у меня еще остался в памяти андалузский гаспачо, приготовленный в одном из лучших ресторанов Монреаля Gibbys. Там, кажется было намного больше помидоров.
Но, еще раз повторюсь, по вкусу Гаспачо в Клара-бара был весьма достойным. Нужно еще попробовать его в Стейке )
Еще одно блюдо порадовало в Кларе — домашняя лапша с лососем и креветками: мммм.. обалденный вкус, текстура, аромат. Подается сие блюдо в глиняной глубокой тарелочке, похожей по типу на горшочек.
Пару дней назад был с партнером в Lemon на Бунина.
Есть во время разговора было неприлично, потому я ограничился лишь чаем с васильками и... открыл для себя эклеры в Лимоне. Божественно нежный заварной крем, не приторный, не очень жирный, как мама делала ) + смешная цена (если не ошибаюсь, в меню было написано что-то вроде 3,5грн. — я не уточнял). Эклеры в Лимоне однозначно рекомендую для дегустации! ) я был приятно удивлен. Кстати, они в форме небольших профитролей.
Интересно-в чём различие эклеров и профитролей?Начинка то одна и глазурь тоже
И мы обедали в Стейке. Тоже остались не совсем довольны. Гаспачо не тот. При чём тут пармезан, я не поняла. Я люблю когда есть помидоры и сухарики. Ещё он слишком кислый...ихмо, даже в Баффало по-лучше будет.
Мясо было вкусным, хоть и не medium rare как я просила, а medium
Обслуживание на 4 - девочка попалась больно разговорчивая и слишком медлительная..
Попробуйте, потом расскажите свое мнение. Имхо, в Стейке гаспачо невкусный![]()
Социальные закладки