|
цены разные,потому что собани разного качества... кому из них на подушку, кому на ринг. Но это не мешает быть любимым и самым лучшим ни одному из них....Смотрите чтобы здоровенький был, без грыжи и залома хвоста. Все остальное на ваш вкус. Кому то нравятся короткоморденькие, комуто длинноморденькие. Главное чтоб вам глянулся. Он же членом семьи станет. Желаем кучу эмоций от такого подарка....Мне самой когда то муж подарил.........
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Большое спасибо. Подскажите,где их лучше всего искать? на Староконном?
Тогда и цена будет где-то посередине)) На самом деле и без документов и недорого можно купить вполне приличного щенка, только нужно уметь это определять и хотя бы примерно определять, что из него вырастет. Тут никто вам не напишет точно, за сколько можно купить, бывают разные ситуации, когда срочно продают дешево классных щенков, например. Но в среднем - и будет цена в среднем)) Если выставочная карьера не важна, то выбирайте просто того, кто больше понравился, поездите, посмотрите у нескольких прдавцов, уже станет понятнее, посмотрите в инете фото чемпионов - поймете, что вам нравится или не нравится. . И еще - намного важнее в вашем случае хорошая нервная система и здоровье, чем экстерьер. Смотрите, чтобы щенок не был слишком пуглив, истеричен, а тем более злобен, заторможен. То же самое относится и к его матери. Найдите в инете таблицу веса по месяцам и примерно ориентируйтесь по ней, если не хотите слоника.
На рынках покуавть не советовала бы.
Мышка гуляла первый раз на море в выходные понравилось маленькой море восторга, а в полотенечке первое купание,ей будет 7 месяцев.а еще вопрос у кого такие маленькие щеночки сколько раз примерно они гоняют в туалет за день?(у меня раз 10-12по маленькому за день это нормально?)
Последний раз редактировалось Оле; 08.04.2015 в 19:08.
не так часто..моей 5 месяцев,но писаем реже
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Смотря чем кормите! Если на сушке - то это очень часто. Если на натуралке - то вопрос, какая это натуралка? Кто-то супчики-бульончики даёт, кто-то кашу жидковатую, а кто-то сырое мясо. Но в целом, возможно, что простыла немного...
Наша на натуралке ходит по-маленькому 3 раза в день в горшок. А если на улице, то хоть 50 раз за прогулку - эт мы так метим территорию! Она и ногу задирает......))))
у меня мальчишка такого же возраста, и тоже, раз 10-12, не меньше, забегает на лоток. кормлю натуралкой. правда, прогулку на улице он воспринимает как чистой воды благородный променад, поэтому всё свое несет домой)) и ножку не задирает, когда писает, а чуть присаживается. метаморфозы.
Последний раз редактировалось n4166; 08.04.2015 в 23:25.
девочки, привет) сто лет не заходила)))
полистала тему, у всех такие собаки-гуляки, особенно на снегу радуют. одетые, в обувках)) а мои свиньи несутся без всяких одежд, хоть и навалено в шкафу. а сейчас вообще благодать, потеплело. приходится брать с собой сразу троих, а как с бульдогой выхожу так истерика у двери, не дай бог кого не взять
[MOD]
Ой, какие лапуськи. А папочка просто божественный. И что примечательно, мощная шея... У нашего Тайсона Александровича такая же мощная.. Ну какой же красивый!!! ТТТ на вас))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Спасибки)))они такие милашки ,а лапки мощные как у медвежат))мини алабаи)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Тут, как раз, искали чиходетку... Может им к вам за малышом?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы только За всеми лапками)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Боже мой, сколько сразу счастья )))
Социальные закладки