Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 552 из 575 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 11492
  1. Вверх #11021
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже зубки пошли, вы мажете гелем десна? помогает? каким именно? посоветуйте что-то...а то педи наша ниче толком не рекомендует
    Да, девочки, кому есть что сказать по этому поводу, пожалуйста, оставляйте инфу в группе. Есть соответствующая темка)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #11022
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Моя кабася только что первый раз перевернулась на живот, а потом обратно на спину!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #11023
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да, девочки, кому есть что сказать по этому поводу, пожалуйста, оставляйте инфу в группе. Есть соответствующая темка)
    сто процентов. Там и искать удобнее.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #11024
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Да. Мы по любому будем давать. Я все какашулек жду. А если дождусь, то буду самой счастливой!
    Это нам через недельки 2 можно, предположим цветную капусту уже давать???
    Можешь даже через неделю. Ты навряд ли сможешь довести до полной порции одним кабачком или даже кабачком с капустой. Постепенно введешь картошку, морковку - и тогда уже дойдешь до порции. А там и мяско добавишь - вообще за обе щеки трескать будет. Молочком разбавляй
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки посоветуйте детского дерматолога. у малявки все личико и шейка в мелкой колючей сыпи. наша педи считает что это аллергия, я с ней не согласна )) нужно мнение третьего
    если можно - в личку. с меня +!
    Настюша 14.06.2011 :)

6. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Япона Мать!!!!и как тут погуляешь в парке!?!?! меня чуть комары не сожрали!!!!я вся искусана с ног до головы, благо хоть кабасю не покусали. теперь буду проводить испытание на себе чикковского антикомаринного крЭма! главное не начать чухаться, бо буде бiда!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #11027
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    А со скольких месяцев они???
    Ну вот мы уже будем покупать, начинаем фрукты вводить и ре уже сам держит предметы хорошо и манипулирет ими.
    Мы сегодня торжественно впихнули в малого половинку чайной ложки кабачка. Он не сильно понял что это было...)
    Я в 4 начала прикорм, так как малая на смеси и начала от нее отказыватся иногда.
    Life is unbelievable

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ты по ходу идеальная жена.я бы не промолчала....
    Спасибо за комплимент, просто мы с мужем ни одного феста еще не пропустили, а сейчас я не могу поехать. Вот и не могу я на него ругатся - люблю. Пусть едет - просто пусть денег найдет и покупки необходимые для меня сделает. Он же по ходу еще и денег там заработать может - Кузнец все же.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

9. Вверх #11029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    сто процентов. Там и искать удобнее.
    что за группа? как туда попасть? а здесь что? ))

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Можешь даже через неделю. Ты навряд ли сможешь довести до полной порции одним кабачком или даже кабачком с капустой. Постепенно введешь картошку, морковку - и тогда уже дойдешь до порции. А там и мяско добавишь - вообще за обе щеки трескать будет. Молочком разбавляй
    Спасибо! Так это непривычно, что малый будет кушать что-то кроме груди... Как-то грустно
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Япона Мать!!!!и как тут погуляешь в парке!?!?! меня чуть комары не сожрали!!!!я вся искусана с ног до головы, благо хоть кабасю не покусали. теперь буду проводить испытание на себе чикковского антикомаринного крЭма! главное не начать чухаться, бо буде бiда!!!!!
    Нас с мужем ночью пожрали, гады. Малого вроде нет. Только что пришли с улицы. Там брызгались спреем Чикковским. Мужа все равно покусали. Ребенка вроде пронесло
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну вот мы уже будем покупать, начинаем фрукты вводить и ре уже сам держит предметы хорошо и манипулирет ими.

Я в 4 начала прикорм, так как малая на смеси и начала от нее отказыватся иногда.
    Ну3 у нас значит еще есть время в запасе

11. Вверх #11031
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, на нас тоже вчера в парке нападали. Что-то они кусючие в этом году

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот и я сегодня комаров в парке кормила. Жуть, все ноги искусаны, сволочи!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    что за группа? как туда попасть? а здесь что? ))
    Здесь тема "Немовлята". А группа - она закрытая, туда без приглашения не попадёшь) Если хочешь быть участником группы - обращайся к Де Виль за приглашением.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что если хочу еще ребенка, а я очень доченьку хочу!!, то надо сразу решаться, а то потом, когда все трудности уже позади и жизнь придет в нормальный ритм решиться будет трудней. да и годы идут... через месяц 33 стукнет, мужу уже 45... так что надо побыстрей все организовать. единственное что меня останавливает это процесс родов!!! очень серьезно настроена второй раз только КС!
    я задавала вопрос врачу, у которого рожала. С учетом моего возраста и анамнеза, он меня попросил после родов годик не беременеть хотя бы. Идеально сказал делать перерыв в 1.5-2 года.
    Сказал, что не очень хорошо, когда один на груди висит, а второй внутри растет. При гв вырабатывается окситоцин, из-за которого сокращается матка. Т.е. один ре второго "выгоняет". Знаю, что многие рожают погодок и без проблем вынашивают беременность кормя грудью при этом, но, опять же, учитывая МОИ возраст и анамнез, надо хотя бы годик подождать.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Таак, а как вы относитесь к ниблерам?
    Отрицательно
    Нужен (ИМХО ИМХИстое), если ре отказывается кушать что-либо кроме сиси. В других случаях - антисанитария полная. Для режущихся зубов другие девайсы есть.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Странно, вроде не шатается и колесики есть. Но мне нужно было на сейчас и я побоялась брать 2
    Лично мне показалось, что эти кресла отличаются исключительно лежачим положением, вкладкой и дугой с коровой. Могу ошибаться.

Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент, просто мы с мужем ни одного феста еще не пропустили, а сейчас я не могу поехать. Вот и не могу я на него ругатся - люблю. Пусть едет - просто пусть денег найдет и покупки необходимые для меня сделает. Он же по ходу еще и денег там заработать может - Кузнец все же.
    Что он кует? У него мастерская есть?
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, на нас тоже вчера в парке нападали. Что-то они кусючие в этом году
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня комаров в парке кормила. Жуть, все ноги искусаны, сволочи!!!
    И я с Серёжкой вышла во двор - а там их полно! Про места с некошеной травой я вообще молчу... Там они людей видят реже, поэтому совсем дикие)))

П.С. Берите на встречу антикомарилки)

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    ой, Юльк, уже боюсь сглазить. Были мы у Ниточко (гл. врач областной кож. вен больницы детской),отчитал меня по полной за мою еду, прописал он нам таблеточки очередные и мазь и краснота с шелушками и пятнами и под коленками очаги за 3 дня сошли, я офигеваю - оказывается у меня она такая белокожая, я уже забыла что кожица может быть такой чистенькой и мягенькой - тьфутьфутьфу, конечно я сижу просто на кашах, вчерашнем хлебе, зоолог.печенье и воде/чае, вчера вот кефир пробовала,похудела ещё на 2 кг. Стала гиста глистой.Но зато ребенок чистый. Надеюсь это уже надолго. Не проканало у меня с ней жрать всё как со старшими. теперь буду только через 2 недели вводить дополнительные продукты в свой рацион.

"
    Вот и приехали! Я тебе о нем (Ниточко) писала ведь тогда еще))) блин к нему нужно было сразу, молодой и грамотный врач
    Он нас понимает как никто другой, у самого малыш на два месяца наших старше)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я задавала вопрос врачу, у которого рожала. С учетом моего возраста и анамнеза, он меня попросил после родов годик не беременеть хотя бы. Идеально сказал делать перерыв в 1.5-2 года.
    мне вообще моя врач сказала что беременеть желательно только через 3 года, типа только тогда организм полностью восстанавливается и пополняется всеми необходимыми минералами, витаминами и прочей полезностью.

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Что он кует? У него мастерская есть?
    да есть http://vkontakte.ru/album30215227_94763948 или http://temriin-darhan.com.ua/
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а у меня ре комары сильно ножки покусали такие волдыри по 10 копеек и краснючие повылазили. намазала Фенисцилгелем, жду пройдет или нет.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, посоветуйте, а )))))
    Вот если брать комбез на зиму. Какого размера -74 или 80 - типа на 7 месяцев и на 9.. (размер=рост) (ТМ Бэмби)? если сыну будет 7 в декабре, значит 74 не зиму всю уже не хватит? но тогда в 80м он типа будет "болтаться" в начале... Или на вырост все же лучше? ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 552 из 575 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права