|
Моя кабася только что первый раз перевернулась на живот, а потом обратно на спину!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки посоветуйте детского дерматолога. у малявки все личико и шейка в мелкой колючей сыпи. наша педи считает что это аллергия, я с ней не согласна )) нужно мнение третьего
если можно - в личку. с меня +!
Настюша 14.06.2011 :)
Япона Мать!!!!и как тут погуляешь в парке!?!?! меня чуть комары не сожрали!!!!я вся искусана с ног до головы, благо хоть кабасю не покусали. теперь буду проводить испытание на себе чикковского антикомаринного крЭма! главное не начать чухаться, бо буде бiда!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо за комплимент, просто мы с мужем ни одного феста еще не пропустили, а сейчас я не могу поехать. Вот и не могу я на него ругатся - люблю. Пусть едет - просто пусть денег найдет и покупки необходимые для меня сделает. Он же по ходу еще и денег там заработать может - Кузнец все же.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Спасибо!Так это непривычно, что малый будет кушать что-то кроме груди... Как-то грустно
Нас с мужем ночью пожрали, гады. Малого вроде нет. Только что пришли с улицы. Там брызгались спреем Чикковским. Мужа все равно покусали. Ребенка вроде пронесло
Ну3 у нас значит еще есть время в запасе![]()
я задавала вопрос врачу, у которого рожала. С учетом моего возраста и анамнеза, он меня попросил после родов годик не беременеть хотя бы. Идеально сказал делать перерыв в 1.5-2 года.
Сказал, что не очень хорошо, когда один на груди висит, а второй внутри растет. При гв вырабатывается окситоцин, из-за которого сокращается матка. Т.е. один ре второго "выгоняет". Знаю, что многие рожают погодок и без проблем вынашивают беременность кормя грудью при этом, но, опять же, учитывая МОИ возраст и анамнез, надо хотя бы годик подождать.
Отрицательно![]()
Нужен (ИМХО ИМХИстое), если ре отказывается кушать что-либо кроме сиси. В других случаях - антисанитария полная. Для режущихся зубов другие девайсы есть.
Лично мне показалось, что эти кресла отличаются исключительно лежачим положением, вкладкой и дугой с коровой. Могу ошибаться.
Что он кует? У него мастерская есть?
Жить легко и радостно!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а у меня ре комары сильно ножки покусалитакие волдыри по 10 копеек и краснючие повылазили. намазала Фенисцилгелем, жду пройдет или нет.
Девочки, посоветуйте, а )))))
Вот если брать комбез на зиму. Какого размера -74 или 80 - типа на 7 месяцев и на 9.. (размер=рост) (ТМ Бэмби)? если сыну будет 7 в декабре, значит 74 не зиму всю уже не хватит? но тогда в 80м он типа будет "болтаться" в начале... Или на вырост все же лучше? ))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки