Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 552 из 910 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18184
  1. Вверх #11021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Бояться надо не остеопатов (именно остеопатов и чистого, без мануала)!, а мануальщика!
    Что у моего ребенка, те что в него природа заложила - в грудной отдел - если говорить по простому, то между позвонков в грудном отделе вырос треугольный позвоночник (лишний, кленовидный)! и он прощупывается грамотными врачами и массажистами и данный Титаренко не понимая, что это, пытался вставить, данный позвонок (тут я должна украсить, как и все смайликом, каким-то угрюмым, но не знаю как ).
    Далее, в шейном отделе - у него на один позвонок меньше, у ребенка есть в наличии большой позвонок, у всех он разделенный, а у него большой и к тому же один край соединен к нижнему, что дает ограничения в повороте головы в одну сторону! И что пытался сделать Титаренко - хрю - хрю, поставить, что то на место ( тут тоже смайлик).
    Далее, если у вас здоровые дети, то нельзя хрюкать! И поднимаются - лопатки и прочее из-за слабого мышечного карсета, нет занятий - массаж и ЛФК и плавания, нет карсета, за счет чего будет красивейшая осанка? если он привык так стоять криво, его мышцы с одной стороны напряжены и их послабить надо, а мануал и без рентгена - травму наносит! Сразу после мануальщика (если есть показания) курсы массажа - мышечный корсет, ЛФК, плавание - на форуме есть замечательный тренер под ником - Любовь Орлова (какой то нашей сборной по плаванию), вроде такой, что она может кому-то из вас тоже втолкует, что такое мануальщика, она ведёт и очень сложных детей, мы из-за ухудшения в состоянии здоровья не ходим на занятия, даже к логопеду! а так с удовольствием с пос Котовского в город катались.
    При сколеозе (не врожденном, как у нас) главное исключить привычку в ребенке - неправильно сидеть или стоят и тут в помощники - плавание, массаж и ЛФК, но не мануал.
    А хрю - лотерея.
    И еще, мы венетоники, страдаем сейчас от погодных изменений, на днях вообще катастрофа была, головы поднять не мог и есть такое предположение, что проблема в нейротрансмиттерам (нужно сдать) и соответственно гормоны - альдестерон, отвечает за высокое давление. И кортизол - гормон стресса. Сдадим и перепроверим, как говориться нужно первичную причину искать проблем. Ну и понятно, что у нас проблема в шейном отделе, огромная. Но сейчас, предположение - нарушение работы функции надпочечников.
    Как то так.
    +++ Так инвалидом сделал моего отца мануальщик-после вправления папу по скорой отвезли в 11 больницу-операция-удалили 2 диска. Инвалидность. Короленко сказала так: мало проблем? скучно? хотите ещё и на колясочке ездить? Берегите детей)))

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    +++ Так инвалидом сделал моего отца мануальщик-после вправления папу по скорой отвезли в 11 больницу-операция-удалили 2 диска. Инвалидность. Короленко сказала так: мало проблем? скучно? хотите ещё и на колясочке ездить? Берегите детей)))
    Нас Короленко направила к мануальщику. Вот позавчера буквально.
    К Юлиану Юрьевичу. Кто-то у него был?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    мы были у Ю.Ю, тоже после Короленко. так он спросил, какие жалобы, рез-ты допплера (V4 , были пережат сосуд, другой компенсировал его работу) , и направил рентг.снимки сделать. ув заключении на снимках - ротационное смещение 1-го позвонка. вправлял малого. через неделю сделали допплер, улучшение сразу отметили. прошел почти год, недавно делали допплер, все норм. После вправления у нас и речь пошла по чуть-чуть.
    Благотворительные ярмарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, а кто сдавал кровь в Киев на аминокислоты, как долго ждать результат? Мы где-то полмесяца назад сдали

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал кровь в Киев на аминокислоты, как долго ждать результат? Мы где-то полмесяца назад сдали
    2 нед нам сделали

6. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    2 нед нам сделали
    Спасибо! я обсчиталась, только 10 дней прошло, значит ждем))))

7. Вверх #11027
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки еще раз спрашиваю об индивидуалке. Решили переходить. Классный руководитель говорит, что ребенку не нужен отдельный учебный план, так как его проблема не в осваивании программы,а в организации процесса. Но судя по всему ПМПК нам все равно нужен, ведь правда? И еще нужно ли на ПМПК приходить уже с рекомендациями, невролога (психиатра), у которых наблюдаемся или они в любом случае проводят тестирование, осмотр ребенка? Как лучше сделать, чтоб не попасть в дурные руки и не "заработать" дополнительных диагнозов. Поделитесь опытом как лучше.

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для Алюша
    Я просто читаю все сдают анализ на аминокислоты в Киеве или Харькове, тоесть в Одессе не доверяют?
    И еще вопрос, в Резника,значит тоже можно сдать и в смарте,по компонентам отдельно?
    Я просто в Синево все анализы сдаю малому и читаю,что впоследнее время много негативных отзывов о них, поэтому интересует как там аминокислоты.
    И поделитесь лабораторией,которой доверяете,спасибо!

9. Вверх #11029
    Мы сдавали аминокислоты год назад,ездили в Харьков, вот сейчас думаю пересдать,но ищу где поближе)

10. Вверх #11030
    Частый гость Аватар для olensiya
    По поводу аминокислот, тут дело еще и в цене. В синево около 2000 грн, а Харьков и Киев до 400 грн. Почувствуй разницу называется!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #11031
    Вот я и хочу узнать главное, дело только в цене или качество тоже?

12. Вверх #11032
    Частый гость Аватар для olensiya
    В Киеве и Харькове делают уж точно не хуже, чем в синево!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #11033
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    мне сегодня знакомый, у которого своя лаборатория, сказать слать на аминокислоты в Харьков, мол, это их фишка
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    мне сегодня знакомый, у которого своя лаборатория, сказать слать на аминокислоты в Харьков, мол, это их фишка
    Если б у них аппарат постоянно не ломался и по полгода не делали не было б вопросов.

15. Вверх #11035
    Новичок Аватар для snoopy1
    Нам 3 недели делали в Киеве, 200 кровь
    07/2010 сынок

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Куплю Пантетин.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрашиваю об индивидуалке. Решили переходить. Классный руководитель говорит, что ребенку не нужен отдельный учебный план, так как его проблема не в осваивании программы,а в организации процесса. Но судя по всему ПМПК нам все равно нужен, ведь правда? И еще нужно ли на ПМПК приходить уже с рекомендациями, невролога (психиатра), у которых наблюдаемся или они в любом случае проводят тестирование, осмотр ребенка? Как лучше сделать, чтоб не попасть в дурные руки и не "заработать" дополнительных диагнозов. Поделитесь опытом как лучше.
    вы узнайте,как-то можно просто взять справку со школы,что ребенок нуждается в индивидуальном обучении, и в поликлинике на вкк дают рекомендацию.тут надо спросить у мам,спросите у фаи,которая открыла тему "гиперактивный ребенок"...

18. Вверх #11038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Я сдавала 2 ноября (возила лично туда) - там сказали не раньше, чем через месяц. У них сейчас большая загруженность

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    На пмпк вы должны прийти с карткой стану здоровья. Осмотр они проводят своими специалистами кот есть (логопед, психолог).
    Вложения

20. Вверх #11040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    Что сказать(, колясочников или сколиозников наделают мануальщики.
    По поводу Юлиана, обидно, но приходили со снимками шейного отдела, которые он просил, шею посмотрел и снимки просмотрели на своем чудо компе, Да, родился с патологией в шейном отделе! У меня бы к Юлиану, как к массажисту и мануамануальщику вопрос, он видит еще и чувствует патологии, он прощупал и сказал нет! Идите к Короленко), на доплер), к сестре Короленко) в Дом с Ангелом на массаж и ВСЕ будет хорошо.
    Но мы поехапоехали в Харьков в Институт патологии позвоночника и суставов, по приезду САМА сделала рентген грудного отдела, а там наш клиновидным позвонок (который прощупывается пальцами грамотного специалиста, хирурги 2 и без рентгена подвердили).
    Вот, какого высокого мнения я была о Юлиана, но УВЫ... пишу, как есть.
    Данную патологию должен был увидеть, а грудном отделе она не стоит на месте и растет и дает Большие градусы (корсет не держит эти градусы, из-за халатности врачей пропустили данную операцию) и при этом еще с ребрами беда, хирурги без рентгена об этом сказал.
    Вот такая квалификация наших врачей!!!!! и массажиста и тем более мануальщиков, которые косточки ставят на место, что они там чувствуют и ставят ... и теперь мы получим колоссальную деформацию позвоночника в виде S. А врачей в нашей практике на посмотреть на ребенка было дох...на, прошу прощения.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

Ответить в теме
Страница 552 из 910 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права