Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 552 из 1196 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 23912
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так это ж надо задницу поднять и денег заплатить,а тут сами пришли и все показали,да еще как!

Народ у нас,конечно,диковатый..хоть вещи эти совершенно элементарные,говорить о них надо..люди склонны вестись на такую бредятину,что порой даже удивляюсь.Конкретно об этом виде лохорона видела передачу года 2 назад,там же рассказывали и о приборчиках,якобы лечебных-на деле оказалось-обычный пластмассовый корпус со светодиодами))Причем,сначала приборы раздались группе людей с различными болячками,говоря,что он лечебный.Потом их собрали через недели 2 ,и практически все из них утверждали,что здоровье улучшилось,прошли боли и т.д.И они очень удивлялись,когда им рассказали,что прибор этот-полная пустышка)))
    Ах,обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!(с)
    меня тоже удивляют люди ведущиеся на всякую хрень. вот например- свежие лохотроны, с кредитом, где ты его ждешь, тебе его не дели пока, но % будь любезен уже начни платить. и чем больше ты внесешь, тем быстрее тебе дадут( якобы) вожделенный кредит. вот где логика? мне нужны деньги и я еще должна за это заплатить? ну .... слов нет

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня тоже удивляют люди ведущиеся на всякую хрень. вот например- свежие лохотроны, с кредитом, где ты его ждешь, тебе его не дели пока, но % будь любезен уже начни платить. и чем больше ты внесешь, тем быстрее тебе дадут( якобы) вожделенный кредит. вот где логика? мне нужны деньги и я еще должна за это заплатить? ну .... слов нет
    Это тоже не особо свежий вид лохотрона,слышала еще года 4 назад.Тут прикол в том,что люди не удосуживаются внимательно читать доки,которые они подписывают.Там формулировки такие мутные..типа того,что это аукцион между многими на право получения кредита..что-то такое,в общем.И нормальные банки этим не занимаются,всякие конторки в небольших офисах-но даже это людей не настораживает.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #11023
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну то что ведутся это ладно, но вот где берут деньги чтоб платить по ним? Мельком видел шоу по ТВ - кредит на 100000 еще не дали, но что-то около 40000 уже заплатили. Люди банально не умеют тратить деньги, им надо купить не то что надо, а чтоб было как у соседа или лучше. Это основной принцип продаж в наше время.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Люди банально не умеют тратить деньги, им надо купить не то что надо, а чтоб было как у соседа или лучше. Это основной принцип продаж в наше время.
    Общество потребления..и это наша беда((

Когда я вижу в общественном транспорте молодежь с планшетами,айфонами последними и при этом они одеты в самую простую,а порой и потрепанную одежду..девочки с неухоженными ногтями (нарастить-нарастила,а на коррекцию денег,видимо,нет)и т.д.-я не знаю,смеяться или расстраиваться..

З.Ы.ребята,я не о тех случаях,когда человек просто не заморачивается на брендах или новинках моды,а о том,когда телефон покупается в кредит на 2 года в ущерб питанию и тому подобное))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 03.08.2013 в 09:51.
    More books - less fear

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Продолжим тему с и-нет торговлей и вебманями.
    Нашел на сландо (доска объявлений, если кто не знает) ноутбук по очень сладкой цене. Звоню продавцу узнать почему такая низкая цена, есть ли гарантия и т.д.
    Далее диалог уже шел по переписке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dialog_s_kidaloj.JPG
Просмотров: 33
Размер:	152.0 Кб
ID:	6608832
    телефоны кидалы 0683049584 0931162578
    Последний раз редактировалось _Lion_; 05.08.2013 в 00:35.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для maluwok
    вот не совсем этот нюанс знаю- а разве терминал не дает чек? потому как я плачу через терминал на карту и чеки дает, точнее там есть выбор нужен он или нет

инет мошеничествами занимаются тут http://archive.umvd.gov.ua/ru/gumvs/...umvd-ukrainy-v
    если возбудят дело то переписку смотреть будут. вплоть до изъятия у подозреваемого его компа и вытаскивания у него оттуда инфы, даже если он ее удалит. так что ему чтоб не сесть или не получить судимость легче или вам вернуть деньги или комп менять. вы по тегам инет мошенничества посомтрите в нете что люди делают с этим
    и посредника нам дайте сюда посмотреть все таки
    Чека должно быть два,так как сначала одно заказала а потом он прицепился,что у него есть платье как я хотела,что девочке не подошло оно,и что я кидаю деньгу-и оно вечером у меня..В общем есть только 1 чек,а за то что знакомый платил -я как то и не потребовала чек((
    Вот ссылка на него http://vk.com/id213674427
    Спасибо вам за поддержку...
    Последний раз редактировалось maluwok; 03.08.2013 в 10:15.

7. Вверх #11027
    Не покидает форум
    у меня эта ссылка вообще ничего не показывает. попробуйте нажать редактировать и опять сохранить- страница станет активной если правильная ссылка.
    ой, вконтакте это жесть та еще. у меня знакомую зимой там на 700 кинули. писала администрации- ноль. в милицию вроде так и не пошла. я бы пошла

8. Вверх #11028
    у меня эта ссылка вообще ничего не показывает. попробуйте нажать редактировать и опять сохранить- страница станет активной если правильная ссылка.
    ой, вконтакте это жесть та еще. у меня знакомую зимой там на 700 кинули. писала администрации- ноль. в милицию вроде так и не пошла. я бы пошла
    Да там ни фамилии не имени...как я так умудрилась..сама с себя поражаюсь((((я пойду в милицию-но зная нашу милицию особо не надеюсь ни на что)

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Да там ни фамилии не имени...как я так умудрилась..сама с себя поражаюсь((((я пойду в милицию-но зная нашу милицию особо не надеюсь ни на что)
    Если бы вы перевод или деньги с карты на карту-было бы проще.В вашей ситуации доказать факт мошенничества практически невозможно.
    More books - less fear

10. Вверх #11030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если бы вы перевод или деньги с карты на карту-было бы проще.В вашей ситуации доказать факт мошенничества практически невозможно.
    насколько я знаю веб тоже оформляется на паспорт.. на фонарь его не оформишь. и снять деньги можно с паспортом. инфа о заказе номерах кошелька и о том что платеж получен вся есть в переписке, в компе
    maluwok но время и точную дату перевода вы наверно не помните?

11. Вверх #11031
    насколько я знаю веб тоже оформляется на паспорт.. на фонарь его не оформишь. и снять деньги можно с паспортом. инфа о заказе номерах кошелька и о том что платеж получен вся есть в переписке, в компе
    maluwok но время и точную дату перевода вы наверно не помните?
    Есть время и дата..т.к я сразу ему писала об этом.

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Есть время и дата..т.к я сразу ему писала об этом.
    Да просто умнее будешь , вот и все. Как можно что-то покупать отправляя сумму переводом вебмани)) нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да просто умнее будешь , вот и все. Как можно что-то покупать отправляя сумму переводом вебмани)) нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении
    это как раз первый раз в жизни я оправляла на веб-мани))спрашивала за карту приват банка-а он сказал что карточка у его девушки а она уехала и ему проще с вэб мани перевести деньгу и купить с сайта...

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении
    Дело в том, что суммы бывают и побольше, чем 200грн и никакой серьезный посредник не готов вкладывать свои 80-90% от цены, чтобы бегать потом за покупателями и ждать, когда они выкупят свои вещи. Проще тогда самому покупать вещи и продавать здесь не с минимальной накруткой в 5-10%, а сразу плюс две-три цены.
    Просто нужно отбирать посредников по уму и по отзывам, репутация дороже денег. А платить на деревню дедушке через вебмани, это верх оптимизма.

спрашивала за карту приват банка-а он сказал что карточка у его девушки а она уехала и ему проще с вэб мани перевести деньгу и купить с сайта...
    В общем махровый развод— делайте выводы на будущее, а лучше почитайте правила безопасных покупок через интернет. Куча форумов, где эта азбука разжевана и пережевана.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дело в том, что суммы бывают и побольше, чем 200грн и никакой серьезный посредник не готов вкладывать свои 80-90% от цены, чтобы бегать потом за покупателями и ждать, когда они выкупят свои вещи. Проще тогда самому покупать вещи и продавать здесь не с минимальной накруткой в 5-10%, а сразу плюс две-три цены.
    Просто нужно отбирать посредников по уму и по отзывам, репутация дороже денег. А платить на деревню дедушке через вебмани, это верх оптимизма.

В общем махровый развод— делайте выводы на будущее, а лучше почитайте правила безопасных покупок через интернет. Куча форумов, где эта азбука разжевана и пережевана.
    Спасибо.конечна в следующий раз буду поумнее..просто обидно что он таким способом зарабатывает деньги,и ему никакого наказания(((

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Спасибо.конечна в следующий раз буду поумнее..просто обидно что он таким способом зарабатывает деньги,и ему никакого наказания(((
    Вроде бы внимательно читала, но все равно не понимаю)))
    За что нужно доплатить 200 грн?
    Сколько стоят вещи на сайте, сколько шипп и сколько %?
    ;)

17. Вверх #11037
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что доплатить нужно ни за что, что аферист тупо вытянул 600 гривень из девушки и хочет вытянуть ещё. Неужели непонятно, что после перевода ещё 200 гривень девушка всё равно ничего не получит?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11038
    Posrednik
    Здравствуйте) вообщем картина такая. Оба ваших платья сейчас у меня на руках. Если их хотите получить,то надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов. Согласны или нет? Если нет. То я их перепродам
    Екатерина
    Что значит без лишних вопросов...Чего я должна доплачивать еще что то?я купила розовое платье по цене сайта...
    Posrednik
    Скидка на них кончилась,и я заплатил своими деньгами
    Posrednik
    Хозяеном положения не вы. И не вам ставить условия. Либо вы платите 200 грн. Либо я просто перепродам платья.
    Я жду нормальный ответ. Согласны,или нет

Цена на сайте 19 фунтов)он сказал 300 грн кинуть...!но потом он сказал что скидка закончилась))при этом отправил скриншот что он купил платье за 19 фунтов...в общем ничего там не закончилось))бред и враньё сплошное.второе платье которое он перепродает и я кинула деньги он тоже отказался отправлять-сказал смысл ему отправить если он ничего с этого не имеет)

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Очуметь)).
    Дайте денег и без лишних вопросов)))
    Идите в милицию и пишите заявление, пусть отрабатывают.
    ;)

20. Вверх #11040
    юрист
    Идите в милицию и пишите заявление, пусть отрабатывают.
    отработают тут закрытием дела. мошеничества нет. чистые гражданско-правовые отношения. если только он реально эти платья покупал...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 552 из 1196 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права