Совесть не венерическая болячка потерпеть можно![]()
Коты не отмечаются, они метят.
Какое то скользкое подпитывание.
Изменяющая женщина не добавит себе ни рейтинга ни бонусов.
Это раз.
А может элементарно брезгливы? И это два.
Следует ли из этого опуса, что не изменяющие это высокоморальные, контролирующие, некотируемые, никому не нужные, не красивые, не привлекательные, закомплексованные, скучные, старые девы, мамины сынки, неудачники, люди с перегибами???Те, кто такой высокоморальный и контролирует свои желания до гроба...просто не "котируется" и никому не нужны...не красивые, не привлекательные, закомплексованные, скучные, старые девы, мамины сынки, неудачники, и др. люди с перегибами)) А была б у них возможность...ууууу)))
Это из разряда, " Я ненавижу мерседесы и терпеть не могу бриллианты... так как у меня их нет и не будет"))
По поводу возможности - "дурне діло-не хитре" была бы шея, а ярмо найдется. (народная мудрость)
По теме: Измен нет, их не бывает. Есть молчаливые, договорные "отношения".
Ну смешно читать: Ах он (она) изменяет, а он (она) ни сном, ни духом. Ну пальцем, что ли деланные? Никогда не поверю, чтобы при совместном проживание это не почувствовать, просто не поднимают вопрос об этом и делают вид, что этого нет. Просто так устраивает обоих.
И мерседесы и бриллианты люблю, но это не повод для измен![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Любимый - это тот, кто рядом. Если все прошло - закончи одни отношения и смело начинай следующие. Это что, так сложно?
А врать одному, врать другому, врать самой себе - это все равно, что хлебать из свиного корыта. ИМХО. Свинье такая еда в радость, а человек, наверное, побрезговал бы.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну когда врут- ты об этом , как правило , не знаем.
Когда узнаёшь- это ужас!
Говорила ж , что люди не знают себя- реально крышу срывает когда узнаешь.
И по самолюбию бъёт и по гордости...и по чувствам
Но мы ж не о том что такое хорошо и что такое плохо..
Мы о том как бывает.
А бывает врёшь и тебя не мучает совесть.
Не мучает и всё!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Потому и не вру, что считаю это мерзким.)))
А если добавить сюда вечную необходимость придумывать *встречи с подружками*, *ночевки у мамы*, выкручиваться, шифровать номера в телефоне, с оглядкой выскальзывать на улицу после свидания на какой-то конспиративной квартире, отсутствие возможности открыто показаться на людях (а все это непременно имеет место при *левых* отношениях), то возникает вопрос - ну нафига мне эти пляски?Можно подумать, что люди в детстве *в Штирлица* не наигрались.
Правда рано или поздно выплывет наружу, и во что это выльется - предугадать невозможно.
А посему - предпочитаю жить открыто.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки