|
Вчера вечером ободрала всю рекламу с дверей, а сегодня утром в 7.00 новая появилась(((. Да и лест.марши и двери все в новых наклейках реклам...
Добрый день. Вчерашний дождь показал качество окон и работ ЦОТ. У кого протекали окна, как решали вопрос? Подскажите к кому обращаться, к ЦОТ или к застройщику. Заранее спасибо.
ЛЕК А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!-
А разве понятие -жить дружно- подразумевает порчу общего имущества? А давайте все будем делать как хочется и что тогда останется от качества и целостности дома?. Смотрела площадку 9 этажа -да дыры в полу заделали - а плитка пола и ее качество нарушена. И сложена из кусочков и вид неприятный. Как с этим "дружить"?
По вашему получается если охранники будут заинтересованы материально то они спокойно впустят и выпустят не только рекламных агентов но и воровА жильцам понт какой? Вечером расклеил, а утром взял скребок и пошел отдирать? Выходом из такой ситуации стали бы небольшие щиты возле дверей парадных. Расклейщики рекламы поклеили бы объявления на них и не ломились бы в подъезды.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Если у кого-то после ремонта остались:шпатлевка Сатен(мешок), Мультифиниш Кнауф(Х1), Грунт Церезит 17 (20л.), Клей для плитки: Церезит СМ 17 - 25кг.(Х15), Церезит СМ 11 - 25кг.(Х5) - готов купить по цене чуть ниже рыночной! Наименование имеющегося стройматериалла, его количество и цену пишите в личку, а также не забывайте оставлять контактный телефон, чтоб было проще с Вами связаться!
К ЦОТ, но они очень неохотно исправляют свои бока!Совершенно наплевательски относятся к своим клиентам, нервов потратите и время .Обещают перезвонить , но не перезванивают, обещают приехать через несколько дней, растягиваю на недели ...Рекомендую запастись терпением для общения с ними!
В соседней со мной квартире, которая ещё открыта - реклама красуется на стенах как мозаика. Представляю что будет показывать риелтор когда приведёт покупателей, хотя кучки кала и отсутствие батареи отопления на кухне будут более ужасающими чем реклама.
Так вот я думаю, что ту рекламу в квартире цепляли явно не рекламщики, а кто то из "своих".
Will the circle be unbroken
А "свои" - это кто?
Был сегодня в доме последствия дождя печальные, вода вдоль окна в комнате натекла так, что стяжка пола мокрая примерно квадрата два, также было видно что на некоторых балконах вода стоит, так как стекать ей некуда, а они еще доплату хотят за лишние метры....
Мда, надо сьездить глянуть у себя
Вот мой диалог с мужем-
-Что пишут на форуме?
-Что окна текут!
-Так это должно было быть!
-Почему????????????
-Потому, что отливы установлены с неправильным уклоном, т.е.контр-уклон,откосы имеют тот же дефект с уклоном,нет козырьков(проектом не предусмотрено), окна не отрегулированы, нет гробиков,да мало ли что не так....
Вот так, а теперь все в ЦОТ!А ещё я узнала, что плёнка которая у нас к профилю прилипла намертво тоже бок ЦОТ,но чесслово уже нет сил и желания ещё за это с ними начинать тягомотину.
Думаю, что упущение в вопросе окон со стороны Застройщика тоже есть, ведь окна заказывали не инвесторы лично и они (мы) не имели возможность проконтролировать установку. Вот поэтому при входе в парадные повесили объявление к кому обращаться по поводу окон -
![]()
Will the circle be unbroken
кто ездил по записи на Фр. бульвар, что подписывали ?
У меня с балкона этажом выше вода залила уже отшпаклеванные стены в кухне, комнате и на балконе. Результат - необходимо снимать слой шпаклевки, высушивать газобетон и заново шпаквлевать стены. В этой связи у меня два вопросы к Елене и/или asseru:
1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок в незастекленных балконах? Прораб сказал, что проектом они не предусмотрены. Проект предусматривал ремонт после каждого ливня?
2. Кто мне компенсирует повторное шпаклевание стен?
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки