Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 552 из 1542 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #11021
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что сначала заказывается нулевая родословная (порядок её получения нужно в клубе уточнить). Потом для допуска к разведению нужно пройти три выставки (с разными экспертами). У щенков родословная будет, но соответственно тоже не полная, и им тоже нужно будет пройти 3 выставки и получить нужные оценки для допуска. То есть на полную родословную выйдут уже правнуки этой самой суки.
    Как то так. Хотя могу ошибаться.

Попробуйте глазные капли для собак "Бриллиантовые глаза". А вообще, если вы гигиену глаз соблюдаете, но глазки всё равно сильно текут - лучше всё-таки специалисту показать, чтоб исключить какую-нибудь хронику. Морозову например, он в глазных проблемах хорошо разбирается. Если надо, могу дать контакты в личку.
    Здравствуйте!а можно и мне телефончик и адрес этого врача.у нас тоже текут глазки,мы были у офтольмолога в айболите,нам сказали,что якобы у нас типо что то врожденное не проходимость слезного канала дословно не помню,прописал нам просто капли и сказал просто протирать им 2 раза в день как профилактика ,но слезки так и текут,даже и не знаю зачем оно тогда
    .И что с тем что текут глазки не чего не сделаешь,типо это распространненая проблема у мелких пород..хочу еще кому-то показать маляфку...может не так все потеряно(((

3. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Собаку нужно сводить на 3-и выставки и получить выше упомянутую оченку от 3-х разный судей (экспертов).
    Какие документы есть у собаки сейчас? ( Кроме вет паспорта)
    Девочки, спасибо большое за ответы. Собака моей знакомой.Ее малышка родилась после не плановой вязки, потому и нет документов. По словам знакомой, ей дали родословную папы.В клубе на Бунина сказали поучаствовать на одной выставке, там 3 эксперта оценят собаньку и она получит свои документы.Хотя, я знаю, что на выставке каждый эксперт по своей породе специализируется.Я просто очень дотошная по характеру и хочу все знать, вот и пытаюсь разобраться в тонкостях КСУ и получении родословной.

4. Вверх #11023
    Все участники и победители выставок примите самые искрение поздравления и пожелания успехов в дальнейшем,молодцы,так держать!

5. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы. Собака моей знакомой.Ее малышка родилась после не плановой вязки, потому и нет документов. По словам знакомой, ей дали родословную папы.В клубе на Бунина сказали поучаствовать на одной выставке, там 3 эксперта оценят собаньку и она получит свои документы.Хотя, я знаю, что на выставке каждый эксперт по своей породе специализируется.Я просто очень дотошная по характеру и хочу все знать, вот и пытаюсь разобраться в тонкостях КСУ и получении родословной.
    скажите возраст собаки?

6. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    скажите возраст собаки?
    3,5 месяца

7. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла, то у собаки вашей знакомой есть родословная ? Еще есть родословная кобеля, но помет небыл оформлен вовремя, по каким-то причинам?

8. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    вы правильно поняли!!!!!это мы, нам в клубе на бунина сказали что очень у нас большая преспектива на выставке....нас естесственно осмотрели от хвостика и до ушей...все хорошо все норме.....мы могли бы и сейчас выставится но нет смысла нам сейчас только сказали бы можем мы выставлятся или нет.....тоесть то что сказали в клубе.....поэтому на весну отложили когда собаця моя подрастет,нам как раз год будет и будет видно какие мы,нам на выставке дают три оценки хорошо,и мы можем получить родословную нулевую....нам уже 4мес
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.10.2011 в 18:49.

9. Вверх #11028
    http://www.radikal.ru P3040446.JPG

10. Вверх #11029
    P3040446.JPG

11. Вверх #11030
    подскажите как можно выставить сюда фото

12. Вверх #11031
    httphttp://s002.radikal.ru/i200/1110/a2/47b4b102e59d.jpg://www.radikal.ru P3040446.JPG

13. Вверх #11032
    Вице-мисс Осень-2009
    я же писала. Расширеный режим, там внизу есть управление вложениями, заходите и загружаете с компа.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    httphttp://s002.radikal.ru/i200/1110/a2/47b4b102e59d.jpg://www.radikal.ru P3040446.JPG
    Барби

15. Вверх #11034
    Новичок

По умолчанию выставка

Поздравляем Ставинскую Наталью с победами в Николаеве! Так держать и в дальнейшем.Огромное спасибо за профисиональный показ в ринге как хендлера.

16. Вверх #11035
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вернулись теплой компанией с выставки в николаеве-очень неплохо съездили,собрали достойный урожай первых мест-подробности и фото с выставки чуть позже/одесса рулит/
    Поздравляю с победой!Анжелочке большое спасибо.

17. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от oflehdlaras Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!Анжелочке большое спасибо.
    люба мамина-спасибо большое

18. Вверх #11037
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 308786_289432021083120_100000489740046_1160454_1887472868_n.jpg
Просмотров: 29
Размер:	57.9 Кб
ID:	3183506

19. Вверх #11038
    User banned
    Всех призеров и победителей выставки,поздравляю!Наташа...тебе отдельный респект,на моно боба взять...Молодцы
    наши результаты

YAKS VANOVI HEVENLI SUNSHAIN - 1ЛСЩ,ЛЩ

Перед отъездом Джэвэла из России,Аня решила сделать шикарный фотоссет...

Я и мои розетки

Последний раз редактировалось Квин; 07.10.2011 в 11:35.

20. Вверх #11039
    User banned
    Девочки,подскажите, пожалуйста, грамотного ветеринара, хорошо принимающего роды у собак мелких пород (желательно, проверенного на личном опыте)..
    И , если можно, сориентируйте по цене за такую услугу( вызов на дом и принятие родов без кесарева, и с кесаревым)..
    Заранее, благодарна..С меня ++++

21. Вверх #11040
    Новичок
    Подскажите пожалуйста есть ли на поселке Котовского клуб, и если можно адрес. Девочки посоветуйте где лучше вырвать зубки нашей крохе.

Ответить в теме
Страница 552 из 1542 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права