Настена себя узнает)))
|
Настена себя узнает)))
Настю узнал, девушку в белом не знаю
Превед всем!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Хто ж це такий у білому? Хто знає? Підскажіть!
давайте звать ее
Снегу......чка![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Товарищи велосипедисты!
Подскажите! Где можно найти багажник на велосипед для маленького ребенка!? Такое большое, с высокой спинкой, как тронВидела такое только мельком
так что описать сложно!
Даже не знаю это делали сами или где покупали...
Но очень хочется!!!
Детские сидения - "Восход", "БШ", Велодом", "Драйвспорт". Гугл те в помощь.
Покупные есть всех возможных видов. Только это не багажник, а детское велокресло.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
А л и с а
http://bikeshop.com.ua/index.php?cPath=37_220&sort=products_sort_order&pa ge=1
Хорошие мои!!
С Наступающим Вас!!
Пусть в новом году будет как можно больше приятных, запоминающихся, интересных и.т.д. и т.п. покатушек!!
Я безумно рада, что уходящий год подарил мне Вас!!
Всех целую!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
спасибо, очень взаимно!!!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Спасибо Милашка, я присоединяюсь к твоему поздравлению, этот год был одним из замечательных, лето запомнилось надолго.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Это точно. Новые встречи, новые люди,новые впечатления...Пусть следующий год принесёт нам не меньше, а даже больше приятных часов, проведённых в столь дружеской компании, которая сложилась на данный момент ...И пусть в неё вливаются новые участники покатушек .-Всем будем рады!!!Счастья ,удачи и весёлых Вам покатушек на Трассе Здоровья и не Только в следующем 2010 году!!!
а я седня катался о.О представляете? ужас...дороги как дороги...а от 1 станции до Толбухана кончено ужас..засрался шо на Куяльнике)
Присоединяюся ко всем поздравлениям.Всех с наступающим. Ни гвоздя ни пробитой шины и много хороших покатушек...
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем участникам, и модераторам в том числе, нашего Форума желаю в Новом 2010 году Счастья, Радости, Любви, Вдохновения!! ЗДОРОВЬЯ!
![]()
А также много-много новых и интересных встреч и знакомств!! И, конечно же, приятных вам всем Покатушек на велосипедах по трассе здоровья и не только!!! ..![]()
С кем не успела познакомиться в этом году - обязательно познакомимся в следующем!!!
А кого знаю - всем привет друзья!!
До новых встреч в Новом 2010м!!!!!!
![]()
Вроде нет предпосылок, что дороги 1-го утром покроются снегом или толстым слоем льда. Предлагаю прокатиться по пустому послепраздничному городу. Для меня это покатушка традиционная, каждый год катаюсь, не зависимо от состояния организма после застолья, получаю массу удовольствия. Не каждый день можно спокойно проехаться по центру города в тишине, не объезжая пешеходов и не уворачиваясь от автомобилей.
Стартую ровно в 8 от первой станции Люст. дороги. Далее Куликово поле, Кировский, Греческая, Дерибасовская, Садовая, Бульвары, итд. ТЗ. Если не буду с большого бодуна, возможно купание в море. Буду рад компании.
PS Не еду, если ливень или вдруг ну очень сильно перепью, что мало вероятно.
Социальные закладки