Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 552 из 2123 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 42450
  1. Вверх #11021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?
    То, что некоторые кассиры это делают по своей доброй воле, не означает, что ВСЕ кассиры ОБЯЗАНЫ так делать. Так что говорим спасибо кассирам-упаковщикам и не возмущаемся, если где-то кассиры не упаковывают товар.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Мне нра самой упаковать,так как я считаю нужным,а не накидать лишь бы как!
    Можно и так, но как-то не очень удобно...Продукты укладывать и одновременно в кошельке деньги искать, платить, сдачу брать... да еще и очередь стоит смотрит, а у меня все время продукты никак не укладываются, потом кошелек опять в сумку ложить... Куча возни...)))
    Есть упоение в бою...

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну а у меня с коляской и с ребенком, вечно вылазящим из этой коляски (или тележки), нормально все получается...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #11024
    Мне больше нравится, когда мне все сами уложат... Кстати, укладывают очень аккуратно, с пониманием. Тяжелое и твердое вниз, продукты типа мяса и масла еще в отдельный пакетик кладут.... Нормально, цивильно...Еще и спасибо говорят. Мне нравится.
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #11025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То, что некоторые кассиры это делают по своей доброй воле, не означает, что ВСЕ кассиры ОБЯЗАНЫ так делать. Так что говорим спасибо кассирам-упаковщикам и не возмущаемся, если где-то кассиры не упаковывают товар.
    Ну вот никак не думаю, что в Наталке(бывшей уже), да и в Обжоре, работают такие добрые кассиры, что по своей доброй воле, от нечего делать, вам укладывают все в пакет. Почему-то мне кажется, что в этих магазинах, это прописано в обязанностях кассира.
    И еще раз повторюсь, я не говорил, что кассиры обязаны.

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    ну да ,что им стоит этим кассирам - молочку отдельно, мясо отдельно в кулечки, быт.химию отдельно, и так весь день и если чек на 500-1000грн и очередь постоянная. еще и улыбаться и спасибо говорить. а покупатель будет стоять руки в боки. действительно пустяк....

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    ну да ,что им стоит этим кассирам - молочку отдельно, мясо отдельно в кулечки, быт.химию отдельно, и так весь день и если чек на 500-1000грн и очередь постоянная. еще и улыбаться и спасибо говорить. а покупатель будет стоять руки в боки. действительно пустяк....
    Так и делают в нормальных суперах.
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А нормальные суперы-это какие? В Фоззи,в Метро,в Ашане,Сильпо на Г.Петрова никто ничего не укладывает покупателю в кульки.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Накипело. Пришла высказаться.
    Говорю о Фуршете (пер. Семафорный). Хуже магазина в городе наверное просто нет. Качество и ассортимент продуктов оставляет желать лучшего. Всегда на полках можно найти просроченый товар. Бывало и такое, что в отделес яйцами ползали черви, вонь стояла жудкая. При моем обращении к работнику магазина, был ответ: Это не мой отдел! В молочном отделе постоянно запах такой, буд-то там кто-то умер.
    Обслуживание хамское. Что продавцы, что кассиры вечно с таким вырожением лица, буд-то я пришла к ним домой и что-то требую.
    Вечные очереди на кассахв обеденное и вечернее время. При установленных (если не ошибаюсь 15 кассах) работает 3-4 (в лучшем случае).
    Потом в последнее время у них появилась новая дурка (по другому это назвать нельзя) - переставлять товар. Примерно 1 раз в 2-3 дня меняют товар местами. Каждый раз нужно ходить и искать то, что тебе нужно по всему магазину. Очень часто я просто ухожу без нужной мне покупки, т. к. просто не могу её найти, а потратить еще час на её поиски просто нет желания.
    И что это за маркетинговый ход? Если будучи клиентом магазина 5-6 лет, накопив скидку 7% (оставив в магазине больше 170000 грн.), тебе заявляют, что теперь скидка действует только на полиэтиленовый пакетик! Таким образом администрация магазина видимо желает привлечь клиентов? Лично у меня больше нет желания посещать магазин этой сети, хоть он и находится в 2-х шагах от дома.
    Надеюсь хоть кто-то из руководства прочитает этот отзыв. И сделает нужные выводы.
    SanaT.

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    такого еще не видел)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20131018_002.jpg
Просмотров: 85
Размер:	101.2 Кб
ID:	7052774
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Спасибо за позитив!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    такого еще не видел)))))

Вложение 7052774
    аааааааааааааа класс!!!
    это где такое? ))

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа класс!!!
    это где такое? ))
    Виртус обычный самый, час назад
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11034
    Оптимист

Подсказываю - я подаю продукты в том порядке, в котором их правильно укладывать - и о чудо! Это срабатывает )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #11035
    User banned
    А нормальные суперы-это какие? В Фоззи,в Метро,в Ашане,Сильпо на Г.Петрова никто ничего не укладывает покупателю в кульки.
    Я бы выделил сантим! Остальные просто ужасные особенно вонючая таврия!!!

---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 13:28 ----------

Вот именно!! Упаковывать должен или упаковщик или сам покупатель!! Лучше сам покупатель!

16. Вверх #11036
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Ну вот никак не думаю, что в Наталке(бывшей уже), да и в Обжоре, работают такие добрые кассиры, что по своей доброй воле, от нечего делать, вам укладывают все в пакет. Почему-то мне кажется, что в этих магазинах, это прописано в обязанностях кассира.
    И еще раз повторюсь, я не говорил, что кассиры обязаны.
    А уровень цен Вы там знаете, правда? Всё дороже, чем в Тавриях-Копейках-Сельпухах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11037
    Частый гость
    [QUOTE=Spectre;42497211]такого еще не видел)))))

)))) Летом видела соседа с питонихой на шее, заходящий в Наталку на Троицкой))) говорю ему разве можно с питоном в магазин заходить? А он мне - смотри что на дверях написано ! С мороженным - нельзя, с собаками - нельзя, ну и где написано что с питоном нельзя? Судя по реакции продавцов/ кассиров и охранников он не первый раз с питоном заходил в Наталку, ну а посетители конечно шарахались ))))) Жаль сфотографировать не догадалась.

По теме: не хватает конечно придомового магазина, приходится в Обжору на Тираспольской ходить, ну а если что то забудешь купить (как всегда, то лук то воду) второй раз уже лень топать особенно после работы.

18. Вверх #11038
    User banned
    А в Обжорах кассиры сами товар в кульки складывают?

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Обжоры? А...это такие маленькие забегаловочки... Там даже кульков не дают...)))
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #11040
    Новичок Аватар для Человек-улыбка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    у нас в обжоре возле ОБЛ ГАИ упаковывают в кульки, ну так как они швыряют, я всегда упаковываю сама....Но если ты возьмешь сам кулек, возле кассира, то одна подруга даже крикнуть на меня решилась: "Я сама дам кулек"..... так как магазин возле дома,то мелкие покупки делаю в обжоре, а если нужно много, то иду на Вузовский, там через раз упаковывают, но чаще да чем нет!
    Лишь время нам дает понять,кто друг,кто враг,кто просто так!!!

Ответить в теме
Страница 552 из 2123 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права