|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть упоение в бою...
Ну а у меня с коляской и с ребенком, вечно вылазящим из этой коляски (или тележки), нормально все получается...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мне больше нравится, когда мне все сами уложат... Кстати, укладывают очень аккуратно, с пониманием. Тяжелое и твердое вниз, продукты типа мяса и масла еще в отдельный пакетик кладут.... Нормально, цивильно...Еще и спасибо говорят. Мне нравится.
Есть упоение в бою...
Ну вот никак не думаю, что в Наталке(бывшей уже), да и в Обжоре, работают такие добрые кассиры, что по своей доброй воле, от нечего делать, вам укладывают все в пакет. Почему-то мне кажется, что в этих магазинах, это прописано в обязанностях кассира.
И еще раз повторюсь, я не говорил, что кассиры обязаны.
ну да ,что им стоит этим кассирам - молочку отдельно, мясо отдельно в кулечки, быт.химию отдельно, и так весь день и если чек на 500-1000грн и очередь постоянная. еще и улыбаться и спасибо говорить. а покупатель будет стоять руки в боки. действительно пустяк....
А нормальные суперы-это какие? В Фоззи,в Метро,в Ашане,Сильпо на Г.Петрова никто ничего не укладывает покупателю в кульки.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Накипело. Пришла высказаться.
Говорю о Фуршете (пер. Семафорный). Хуже магазина в городе наверное просто нет. Качество и ассортимент продуктов оставляет желать лучшего. Всегда на полках можно найти просроченый товар. Бывало и такое, что в отделес яйцами ползали черви, вонь стояла жудкая. При моем обращении к работнику магазина, был ответ: Это не мой отдел! В молочном отделе постоянно запах такой, буд-то там кто-то умер.
Обслуживание хамское. Что продавцы, что кассиры вечно с таким вырожением лица, буд-то я пришла к ним домой и что-то требую.
Вечные очереди на кассахв обеденное и вечернее время. При установленных (если не ошибаюсь 15 кассах) работает 3-4 (в лучшем случае).
Потом в последнее время у них появилась новая дурка (по другому это назвать нельзя) - переставлять товар. Примерно 1 раз в 2-3 дня меняют товар местами. Каждый раз нужно ходить и искать то, что тебе нужно по всему магазину. Очень часто я просто ухожу без нужной мне покупки, т. к. просто не могу её найти, а потратить еще час на её поиски просто нет желания.
И что это за маркетинговый ход? Если будучи клиентом магазина 5-6 лет, накопив скидку 7% (оставив в магазине больше 170000 грн.), тебе заявляют, что теперь скидка действует только на полиэтиленовый пакетик! Таким образом администрация магазина видимо желает привлечь клиентов? Лично у меня больше нет желания посещать магазин этой сети, хоть он и находится в 2-х шагах от дома.
Надеюсь хоть кто-то из руководства прочитает этот отзыв. И сделает нужные выводы.
SanaT.
Спасибо за позитив!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
[QUOTE=Spectre;42497211]такого еще не видел)))))
)))) Летом видела соседа с питонихой на шее, заходящий в Наталку на Троицкой))) говорю ему разве можно с питоном в магазин заходить? А он мне - смотри что на дверях написано ! С мороженным - нельзя, с собаками - нельзя, ну и где написано что с питоном нельзя? Судя по реакции продавцов/ кассиров и охранников он не первый раз с питоном заходил в Наталку, ну а посетители конечно шарахались ))))) Жаль сфотографировать не догадалась.
По теме: не хватает конечно придомового магазина, приходится в Обжору на Тираспольской ходить, ну а если что то забудешь купить (как всегда, то лук то воду) второй раз уже лень топать особенно после работы.
А в Обжорах кассиры сами товар в кульки складывают?
у нас в обжоре возле ОБЛ ГАИ упаковывают в кульки, ну так как они швыряют, я всегда упаковываю сама....Но если ты возьмешь сам кулек, возле кассира, то одна подруга даже крикнуть на меня решилась: "Я сама дам кулек"..... так как магазин возле дома,то мелкие покупки делаю в обжоре, а если нужно много, то иду на Вузовский, там через раз упаковывают, но чаще да чем нет!
Лишь время нам дает понять,кто друг,кто враг,кто просто так!!!
Социальные закладки