Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 552 из 1981 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 39601
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я вот уже шестой год живу на два города и не могу сказать, где в этом плане лучше, а где хуже - с моей точки зрения, как пешехода, примерно одинаково. А с точки зрения водителя ездить мне легче по Киеву (но это, наверно, потому, что я его знаю лучше, чем Одессу), а парковаться гораздо легче в Одессе.

Всё - лишь моё сугубо субъективное мнение, на истину не претендую.
    Пока что тоже не понятны "ужасные" истории о Киеве и его водителях. Вот на выходных довелось впервые проехаться - и ничего, не сигналили, не подрезали, не хамили. При том, что ехал без навигатора, ориентировался по указателям и карте. А для большей провокации "хамов" Киева еще и "У" висело ИМХО, дело случая.

Кстати, там тоже есть улицы с полосами узкими, не по стандарту... Так что Черный такой не один.

2. Вверх #11022
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Пока что тоже не понятны "ужасные" истории о Киеве и его водителях.
    В чужом городе всегда себя неуютно чувствуешь. Я, когда только приехал в Одессу, тоже какое-то время думал, что тут безбашенные водители. А потом, пожив какое-то время и поняв специфику, понял, что всё примерно то же самое.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В нормальных современных автах предусмотренна функция открытия дверей в этом случае, по крайней мере они так утверджуют
    Мне кажется, что это будет работать только если сигналка стоит на машине с завода.
    Согласен. Но вероятность нарваться на ломящегося к тебе в машину неадеквата (плюс всякие воры, барсеточники, разводилы и т.п.), как по мне гораздо выше, чем попасть в такое ДТП.
    Я закрываю дверь, возле кот. стоит сумка. Сам я пристегиваюсь сразу после посадки в машину, что-б не вытянули.
    Правда после случая с мамой форумчанки Евгении-дизайн задумался о необходимости безпультовой сигналки с радиометкой.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я закрываю дверь, возле кот. стоит сумка.
    Дык те же барсеточники очень любят добираться до сумок как раз через задние двери. Это же классика: один отвлекает тебя (например, дорогу спрашивает), а другой в это время через правую заднюю дверь в салоне шарится.

Правда после случая с мамой форумчанки Евгении-дизайн задумался о необходимости безпультовой сигналки с радиометкой.
    А что с ней случилось?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хотя.. кто его знает... может это ХНАДУ, ЦБДД или АС при МВД Украины прикольнулись
    Искал-искал я твои Монолитовские правила, но так и не нашел
    Предлагаю поменяться на мои (куплены только что на СФП):

(Шире, читаем самый последний абзац (2 последние строчки на странице))
    и продолжение

(Шире, самое важное обведено красным только в электронной копии )

Табличка белого цвета с нанесенной на ней зеленой стрелкой на уровне красного сигнала светофора дает право, но не обязывает водителя двигаться в указанном направлении при включенном красном сигнале...
    Слушай, реально, давай махнемся правилами (ну или скажи де купил?) - очень хочу в ЦБДД отправить в комплекте с коробком спичек (кто-то знает - спички-зажигалки почтой пересылать можно?)
    Последний раз редактировалось multik; 18.05.2011 в 13:40.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #11026
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я закрываю дверь, возле кот. стоит сумка. Сам я пристегиваюсь сразу после посадки в машину, что-б не вытянули.
    интересно, вероятность проникновения зависит как-то от черт лица ? выражения глаз

7. Вверх #11027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Жигуляторы
    Хрустики
    Мажоры
    Укуренные
    Менты
    Фуры
    Пешеходы
    Веллеры
    Роллеры
    Скейтеры
    Маршрутки...
    Кто еще у нас лишний на дорогах?
    Вы еще не видели как ездят маршрутки, за рулем которых дамы... Ото драйв!!!! Сегодня утром на Адмиральском маршрутка №208 с дамой за рулем Вложение 2671157 ездит, не глядя! Деда на зеленом запоре просто зашугала....

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    зеленых запоров в городе поменьше чем мазерати ... их беречь нужно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    quasy-она кстати давно ездит)

10. Вверх #11030
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Жигуляторы
    Хрустики
    Мажоры
    Укуренные
    Менты
    ...
    Кто еще у нас лишний на дорогах?
    На второе место после жигуляторов я бы поставил вечнолезущихбезмылавж дэунов на авеах...

11. Вверх #11031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    quasy-она кстати давно ездит)
    Так я ж не спорю сколько она ездит, я за ней не слежу. А вот как она ездит - меня сегодня раздражало, при перестроении поворотов не включает, слева направо перестраивается или справа налево, догадайся сам, пассажира высадила(взяла) - начинает движение, никто об этом не знает. Я например, три квартала за ней ехал и не мог ее объехать. Одно дело, когда они (дамы) на своих авто так куралесят и совсем другое, когда они с пассажирами черт знает что вытворяют на дороге.

12. Вверх #11032
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю сколько она ездит, я за ней не слежу. А вот как она ездит - меня сегодня раздражало, при перестроении поворотов не включает, слева направо перестраивается или справа налево, догадайся сам, пассажира высадила(взяла) - начинает движение, никто об этом не знает. Я например, три квартала за ней ехал и не мог ее объехать. Одно дело, когда они (дамы) на своих авто так куралесят и совсем другое, когда они с пассажирами черт знает что вытворяют на дороге.
    в списочек выше забыли внести женщин..

13. Вверх #11033
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На второе место после жигуляторов я бы поставил вечнолезущихбезмылавж дэунов на авеах...
    Жаль, поменяла я свой Авео на Митсубиши. Потеряла такой шанс, быть первее всех.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #11034
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в списочек выше забыли внести женщин..
    И мужчин до пары.

15. Вверх #11035
    Дык те же барсеточники очень любят добираться до сумок как раз через задние двери. Это же классика: один отвлекает тебя (например, дорогу спрашивает), а другой в это время через правую заднюю дверь в салоне шарится.
    Я окна не открываю возле себя ибо легко простываю, а с окон сквозит. Открыто либо правое, либо вообще закрыты и включен кондер.
    Кроме того не понимаю, как можно меня о чем-то спрашивать через левое окно, т.к. оно выходит на дорогу. Если спрашивать через правое, а воровать сумку через левое заднее, то сомневаюсь, что я не услышу открытия двери. Да и сумка у меня стоит на правом сиденьи или за мной. При этом закрыта или правая передняя или левая задняя дверь. Сумка не маленькая, т.к. вожу на работу обед из 2-х блюд)))

А что с ней случилось?
    Выманили из машины (Хендай тушкан), хотели отобрать сумочку и угнать машину (видать отморозки). Как я понимаю ключи она выходя из замка не вытянула. За сумочку завязалась драка. Все было на парковке Вузовского. Это привлекло внимание. Воры струхнули и дали деру на своей машине. При этом ее сбили. В результате перелом бедра и операция кажется за 6к у.е. Машину не угнали.
    Если-бы сигналка была с радиометкой, то можно смело было выходить с машины, а при попытке угона просто дать деру. Все равно они ее не заведут. Даже если бы ее вытянули силой, то метка была-бы при ней и машина заглохла.

Раньше я мог завести машину на улице, а потом выйти протереть стекло. Сейчас стал осторожнее.

16. Вверх #11036
    Посетитель
    Проще объединить это все под людьми( человеками ) Никто не застрахован от ошибок)

17. Вверх #11037
    Вы еще не видели как ездят маршрутки, за рулем которых дамы... Ото драйв!!!!
    А такое бывает?
    Жаль, поменяла я свой Авео на Митсубиши. Потеряла такой шанс, быть первее всех.
    не потеряли. По общему мнению Лансер тоже диагноз.

18. Вверх #11038
    Добрая девочка
    А такое бывает?
    не потеряли. По общему мнению Лансер тоже диагноз.
    У меня не Лансер. Дальше?) Просто скажите, какая марка у Вас, чтоб уже точно все знали, какую машину сразу покупать. Видать, она единственная не подлежит диагностированию в рассматриваемом ключе.)

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю сколько она ездит, я за ней не слежу. А вот как она ездит - меня сегодня раздражало, при перестроении поворотов не включает, слева направо перестраивается или справа налево, догадайся сам, пассажира высадила(взяла) - начинает движение, никто об этом не знает.
    Так почти все маршрутки ездят.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #11040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    У меня не Лансер. Дальше?) Просто скажите, какая марка у Вас, чтоб уже точно все знали, какую машину сразу покупать. Видать, она единственная не подлежит диагностированию в рассматриваемом ключе.)
    Например, вот такой истребитель мерседесовВложение 2671313

Закрытая тема
Страница 552 из 1981 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя