Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 552 из 1687 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 33727
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девушки ! У меня из-за обрезного педикюра стали появлялся трещины, год назад перешла только на аппаратный, проблема ушла почти сразу, только летом пересыхает кожа, да и открытая обувь, чаще шлепки, не способствуют мягкости, за огород вообще молчу,хоть не иди.....
    А мне чего то биопедикюр не подошёл, на второй день после него шероховатость ощущала, а гладкости хочется идеальной.
    Может пилку шлифовальную с мелким помолом взять , чтоб шероховатостей не было ? Я такого не наблюдаю у себя...

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я вымазываю на пятки каждый вечер смягчающее средство от Орифлейма, оч. довольна.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    только летом пересыхает кожа, да и открытая обувь, чаще шлепки, не способствуют мягкости, за огород вообще молчу,хоть не иди.....
    в жару, как вчера, мне уже хотелось брызгать своей термалкой и ножки, не только лицо)))
    вечером без кремов никак

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Про шампунь.Я пользуюсь бессульфатными уже несколько лет и очень довольна (остановилась на Аллотоне и Desert Essence).Но вот так случилось что Desert Essence не успела заказать, а Аллотон сейчас на перерегистрации и исчез отовсюду.И мне прямо срочно надо было шампунь купить, а к масс-маркету в этом вопросе я плохо отношусь, и вот в раздумьях что бы такое взять я набрела на магазин на 7 фонтана Мир чистоты, там все немецкое продается.И там я выбрала что подешевле было, подождать пока мой шампунь приедет, и взяла этот:

Серия Balea Professional.Цена -85 грн.Их там много разных, например таких:

Могу сказать, что совсем неожиданно этот шампунь меня порадовал.То, что он отличается от Давов и Пантинов в лучшую сторону, это точно.Я брала для окрашенных волос, пользуюсь 2 недели, могу сказать, что его основное для меня достоинство - он очень хорошо сохраняет цвет, цвет не вымывается у корней и отлично держится.И в целом, претензий к шампуню у меня почти нет, ну ,разве что не дает объема. но и не сильно его уменьшает, скорее оставляет его как он есть.Голову не жирнит, волосы выглядят живо, еще прочла в одном описании, что даже содержит УФ -фильтр. Посмотрела в инет -магазинах, в т.ч.одесском -везде он стоит дешевле, чем я взяла -от 56-до 75 грн.Так что как для бюджетного, считаю-отличный вариант.
    Думаю, он должен продаваться и на рынках. у людей. которые торгуют продуктами и порошками из Германии.

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для katty
    Я брала из этой серии MORE BLONDE. Стоит половина тюбика уже давно и рука к нему не тянется. Ожидала большего. По-моему тот же масмаркет. И SLS в нем есть (в моем по крайней мере). И заявленные свойства на светлые волосы я не заметила, хорошо что ваш на окрашенных себя лучьше ведет.
    Последний раз редактировалось katty; 25.06.2015 в 17:16.

6. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ваlea такой шммпунь и бальзам любит моя мама, она берет шоколадного цвета серию, до скачка уе стоили по 30 грн позиция. Мне он обычный слс шампунь, серия wella профешин. даже больше нравится.

7. Вверх #11027
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Я брала из этой серии MORE BLONDE. Стоит половина тюбика уже давно и рука к нему не тянется. Ожидала большего. По-моему тот же масмаркет. И SLS в нем есть (в моем по крайней мере). И заявленные свойства на светлые волосы я не заметила, хорошо что ваш на окрашенных себя лучьше ведет.
    У моей мамы тоже для блондинок такой. Я попробовала раз: с волосами он ничего не делает, в принципе, а вот моя чувствительная кожа головы не приняла его. Вернее, И его ТОЖЕ))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для Махита
    Наконец-то нашла и купила кедровый бальзам для ног фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". кто рекомендовал - огромное спасибо! действительно, увлажняет и питает...ножки за 10 дней использования стали намного мягче!
    с меня "+" - только не знаю кому)

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Да, конечно SLS есть в нем.Меня больше всего удивило как он держит цвет.У меня была только 2 дня как свежепокрашенная голова, мою им -а вода в ванной светлая, а не темная, не стекает краска вместе с водой. Может массмаркет так и держит, не с чем сравнить, 100 лет не покупала.Натуральные шампуньки часто вымывают с корней цвет.

10. Вверх #11030
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Наконец-то нашла и купила кедровый бальзам для ног фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". кто рекомендовал - огромное спасибо! действительно, увлажняет и питает...ножки за 10 дней использования стали намного мягче!
    с меня "+" - только не знаю кому)
    Обожаю РБА Белую мылящуюся глину для умывания! Мягкая, нежная глинка, хорошо очищает и кожа после нее мягенькая и не стянутая. Покупаю уже 4ю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #11031
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    не нашла я сегодня на Мылке контейнер №1931 с косметикой El Сorazon мне тоже оттуда нужен один оттенок карандаша для губ, который не могу найти нигде в магазинах, где продают ЭК ещё с зимы...Кто-нибудь был в том контейнере? Дайте, пожалуйста, ориентиры

12. Вверх #11032
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не нашла я сегодня на Мылке контейнер №1931 с косметикой El Сorazon мне тоже оттуда нужен один оттенок карандаша для губ, который не могу найти нигде в магазинах, где продают ЭК ещё с зимы...Кто-нибудь был в том контейнере? Дайте, пожалуйста, ориентиры
    я видела коразон в контейнере, почти в углу мылки по правую сторону (где поперек стоят 2 ряда, которые ведут на выезд к 6 км), по центральной улице, которая ведет ко второй контейнерной. там и лаки, и карандаши... правда, было это в прошлом году.

не знаю, поймете ли вы))) может кто-то более доступно объяснит)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #11033
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Спасибо за советы, девушки ! У меня из-за обрезного педикюра стали появлялся трещины, год назад перешла только на аппаратный, проблема ушла почти сразу, только летом пересыхает кожа, да и открытая обувь, чаще шлепки, не способствуют мягкости, за огород вообще молчу,хоть не иди.....
    А мне чего то биопедикюр не подошёл, на второй день после него шероховатость ощущала, а гладкости хочется идеальной.
    Заживин. Продается в аптеках. Сколько стоит, не помню, но недорогой и меня просто спас.

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Заживин. Продается в аптеках. Сколько стоит, не помню, но недорогой и меня просто спас.
    подтверждаю, серия 911 вообще вся отличная, мама от нее в восторге... только сейчас вроде пропала с аптек, т.к по-во Россия
    если кто то видел эту серию, маякните пож. маме от закупорки она незаменима, нигде не можем найти(((

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Неплохой выбор 911 был в Пани Аптеке (Пантелеймоновская). Там вообще огромный выбор всего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Попробуйте LIRENE Крем-гель для умывания Beauty Care. Супер вещь. Уже несколько лет не изменяю ему. То есть беру что-то другое, но возвращаюсь к нему снова и снова.

http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    Взяла такой на пробу,только голубенький-увлажняющий,который вв крема смывает. Хорошая умывалка,все смывает-тон,тушь. Увлажнения мне мало,но может пока еще кожа не привыкла) Спасибо за наводку)

17. Вверх #11037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    подтверждаю, серия 911 вообще вся отличная, мама от нее в восторге... только сейчас вроде пропала с аптек, т.к по-во Россия
    если кто то видел эту серию, маякните пож. маме от закупорки она незаменима, нигде не можем найти(((
    Покупала крем из серии 911 в магазине Лилу на Жуковского, может там и заказать можно.

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила в "аптеке низких цен" на Канатной. У аптеки есть интернет-магазин, можно найти и поближе к дому, если что.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Родственница подписала меня на ТианДе. Что там есть хорошего (а то ее послушать, все прекрасно))) ?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Родственница подписала меня на ТианДе. Что там есть хорошего (а то ее послушать, все прекрасно))) ?
    она вас об этом предупреждала?
    Мне как-то начали наяривать на "личный" мобильный и грузить по 100 слов в минуту - я до сих пор думаю-гадаю "какая подружка удружила")))))))
    пришлось блокировать

Ответить в теме
Страница 552 из 1687 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права