|
Я вымазываю на пятки каждый вечер смягчающее средство от Орифлейма, оч. довольна.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Про шампунь.Я пользуюсь бессульфатными уже несколько лет и очень довольна (остановилась на Аллотоне и Desert Essence).Но вот так случилось что Desert Essence не успела заказать, а Аллотон сейчас на перерегистрации и исчез отовсюду.И мне прямо срочно надо было шампунь купить, а к масс-маркету в этом вопросе я плохо отношусь, и вот в раздумьях что бы такое взять я набрела на магазин на 7 фонтана Мир чистоты, там все немецкое продается.И там я выбрала что подешевле было, подождать пока мой шампунь приедет, и взяла этот:
Серия Balea Professional.Цена -85 грн.Их там много разных, например таких:
Могу сказать, что совсем неожиданно этот шампунь меня порадовал.То, что он отличается от Давов и Пантинов в лучшую сторону, это точно.Я брала для окрашенных волос, пользуюсь 2 недели, могу сказать, что его основное для меня достоинство - он очень хорошо сохраняет цвет, цвет не вымывается у корней и отлично держится.И в целом, претензий к шампуню у меня почти нет, ну ,разве что не дает объема. но и не сильно его уменьшает, скорее оставляет его как он есть.Голову не жирнит, волосы выглядят живо, еще прочла в одном описании, что даже содержит УФ -фильтр. Посмотрела в инет -магазинах, в т.ч.одесском -везде он стоит дешевле, чем я взяла -от 56-до 75 грн.Так что как для бюджетного, считаю-отличный вариант.
Думаю, он должен продаваться и на рынках. у людей. которые торгуют продуктами и порошками из Германии.
Я брала из этой серии MORE BLONDE. Стоит половина тюбика уже давно и рука к нему не тянется. Ожидала большего. По-моему тот же масмаркет. И SLS в нем есть (в моем по крайней мере). И заявленные свойства на светлые волосы я не заметила, хорошо что ваш на окрашенных себя лучьше ведет.
Последний раз редактировалось katty; 25.06.2015 в 17:16.
Ваlea такой шммпунь и бальзам любит моя мама, она берет шоколадного цвета серию, до скачка уе стоили по 30 грн позиция. Мне он обычный слс шампунь, серия wella профешин. даже больше нравится.
Наконец-то нашла и купила кедровый бальзам для ног фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". кто рекомендовал - огромное спасибо! действительно, увлажняет и питает...ножки за 10 дней использования стали намного мягче!
с меня "+" - только не знаю кому)
Да, конечно SLS есть в нем.Меня больше всего удивило как он держит цвет.У меня была только 2 дня как свежепокрашенная голова, мою им -а вода в ванной светлая, а не темная, не стекает краска вместе с водой. Может массмаркет так и держит, не с чем сравнить, 100 лет не покупала.Натуральные шампуньки часто вымывают с корней цвет.
не нашла я сегодня на Мылке контейнер №1931 с косметикой El Сorazonмне тоже оттуда нужен один оттенок карандаша для губ, который не могу найти нигде в магазинах, где продают ЭК ещё с зимы...Кто-нибудь был в том контейнере? Дайте, пожалуйста, ориентиры
![]()
я видела коразон в контейнере, почти в углу мылки по правую сторону (где поперек стоят 2 ряда, которые ведут на выезд к 6 км), по центральной улице, которая ведет ко второй контейнерной. там и лаки, и карандаши... правда, было это в прошлом году.
не знаю, поймете ли вы))) может кто-то более доступно объяснит)))
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Неплохой выбор 911 был в Пани Аптеке (Пантелеймоновская). Там вообще огромный выбор всего
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Родственница подписала меня на ТианДе. Что там есть хорошего (а то ее послушать, все прекрасно))) ?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки