|
а кто-то что-то слышал про ясновидящую из Березовки? говорят к ней не надо ездить, созваниваешься с ней по телефону и она сама к тебе приезжает. что-то это настораживает... по-моему это очередное разводилово. может слышал кто?
про уровень способностей не согласен. Способность рисовать, вставлять позвоночник и прорицать = одинакова как Дар. Свой я развивал как то сам, с детства, честно говоря бабло не беру по той причине что мне пофигу что приносит мне это бессмысленное гадание, так как в 99% случаев я не запоминаю проблемы клиента и делаю это исключительно для себя, чтобы не забыть навыки. Чужие камни на плечах не ношу. Но есть клиенты, которые становятся реальным грузом. И их много. Причина одна - относится искренне, денег не берет... Поверьте, садятся на голову и свешивают ноги. Уверен на сто % = деньги брать нужно, и нее столько сколько Вы хотите, а столько сколько это будет адекватным. Например за гадание отдавать от 50 до 100 гривен считается нормой. Выше нет смысла, ниже - уже давать стыдно. Но в этом случае и прием клиента - до последней капли вопросов. Обычная профессиональная этика, не более...
А брать столько сколько дал клиент - унижение для профессионала. Человек потратил сотни часов, в изучениях, потратил десятки километров или сотни в поездках, и много денег на семинары, которые посетил. И после этого вы оставите столько сколько посчитаете нужным? А ручки у вас не остынут???))))
Так рассуждать - жлобство. У мастера цена быть обязана. Я не говорю о поднебесных ценах. Я говорю об адекватных.
Запрет на деньги идет только там где учитель сказал "нельзя" как в истории Графа Кейро, известного хироманта, который закончил жизнь из богача бомжом взяв деньги у Генри Форда. Но ему учитель заранее сказал НЕТ, так как был из Веды. А там свои законы.
А коли вы учились сами и потратили массу денег на свое обучение и усилий... И вы должны думать что это не этично? ХА ХА,,,Ха ха ха...
Пусть психологи поработают на "сколько дадут", они тоже с душой работают. Я бы глянул на их лица..
ИМХО: люди не выращивайте в себе Жлобство. Потому что гадалка как и вы считает свой бюджет, офис, расходы. А вы позоритесь навязывая ей свое "сколько хочу сколько дам, вам цену называть не положено"...
![]()
А я не задавала никаких вопросов. Это очевидные вещи, по крайней мере, для меня. Чтобы жить, нужно зарабатывать деньги, других способов для этого пока никто не придумал. А мифологию о каких-то "настоящих", которые якобы умеют обходиться без денег оставьте любителям сказок о Гарри Поттере.
ЗЫ. Секонд хенд - это обноски. Налоги платить не нужно, но заставят.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
да вряд ли , я наприммер, тоже сама приезжаю так как нет возможности принимать домаона сама к тебе приезжает. что-то это настораживает... по-моему это очередное разводилово. может слышал кто?
От сердца к солнцу!
Владимир Т,уВас в подписи Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу твоих весов!Прекрасные слова! А лично Вызачем это написали?))))))
Я просто пытаюсь понять Вами написанное.НЕ БОЛЕЕ!!!
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Моя подпись - это мои выводы из жизни... И Вам она нравится. Я очень рад!
Могу написать более полную версию: Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу весов твоих; ибо и чаша мала и гирь нету, чтобы вместить и взвесить.
Я так написал потому, что понял: бессмысленно оценивать то, что не можешь понять!![]()
На сколько мне известно...Мимоза раньше принимала на Баранова 23...затем она переехала в город.Значит она пять вернулась на Баранова?
не, мне это нравится, найдется какой то Чудак, который не понимает что таких шаровиков ка кон сам - десятки, которые сидят и рассказывают как же так дар распыляется...
А ИНСУЛЬТ ВАМ ИЗВЕСТЕН???
Я говорил конкретно о ясновидении, и да, и это можно наработать путем своего труда - но тут тоже есть момент, когда "тебе разрешают"/позволяют/допускают .... даже не смотря на титанические личные усилия человека ...
Кроме того очень высока ответственность за правильную интерпретацию и то, что можно говорить человеку, а что нельзя - при неправильном поведении "дар" пропадает ..... и дальше хоть "лбом об стену" без определенных проработок не вернется (а могут и до смерти не разрешить).
Да, есть, и масса народу подседает и начинает бегать спрашивать, чуть ли не как сегодня в туалет заходить - с правой или левой ноги - с этим согласен; воспитательную и фильтрующую роль денег я не оспариваю
Ну в реальности не так все плачевно - обычно все-таки негласная форма "благодарности" как-то выведывается у тех, кто уже ее отдавал - НО изначально подход тут другой: это благодарность, а не такса - если не заплатят даже, нельзя ни требовать, ни осуждать ....
Вот похоже о подобном я и пишу..... там часто другие счеты, другие цели, другая плата .....
Мой пост не про "сбивание цены" услуг гадалок, он вообще не о гадалках - а все-таки чуть о другом ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2010 в 18:26.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки