Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 552 из 661 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 13203
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Настоящие - денег не требуют!
    Конечно. А еще они не кушают, ходят в обносках, не платят налоги, коммунальные услуги, у них нет детей. Потому, что настоящие.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

2. Вверх #11022
    Посетитель Аватар для olya3411
    а кто-то что-то слышал про ясновидящую из Березовки? говорят к ней не надо ездить, созваниваешься с ней по телефону и она сама к тебе приезжает. что-то это настораживает... по-моему это очередное разводилово. может слышал кто?

3. Вверх #11023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Конечно. А еще они не кушают, ходят в обносках, не платят налоги, коммунальные услуги, у них нет детей. Потому, что настоящие.
    Налоги платить действительно не нужно. Добровольные пожертвования не облагаются налогом.
    "Трудящийся достоин пропитания". Это из Писания... Так что не голодают. А секонд хенд это обноски? Половина страны носит...
    Есть и дети и внуки! Надеюсь ответил на все вопросы!

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Чуть выше ВладимирТ, назвал уже причину: этот дар именно дают (хотя и чтобы получить тоже часто надо выложиться, да и сам процесс работы этого органа силы отбирает еще как ....), и пользоваться им надлежит по определенным правилам ....

З.Ы. ИМХО: возможно это зависит от эгрегора, возможно кому-то при орпеделенных условиях можно и "пошалить" ...... но в целом мне примерно так объясняли.

З.Ы. я в этой теме уже не раз писал, что достаточно много людей, прикоснувшихся к подобному дару, и побежавших пользовать его по своим личным "правилам" потом и дар теряли, и имели отдачу на много лет своей жизни ..... к сожалению теряют и усугубляют себе существование, потом долго расстраиваются, а одна из причин - корысть и жадность.

Здесь, ИМХО, не совсем так: это чуть другой уровень способностей и действий, чем талант править позвоночник (или лечить), поэтому и уровень ответственности чуть другой - а следовательно и "по шапке" дают тоже более увесистыми предметами, ежели чего .....
    про уровень способностей не согласен. Способность рисовать, вставлять позвоночник и прорицать = одинакова как Дар. Свой я развивал как то сам, с детства, честно говоря бабло не беру по той причине что мне пофигу что приносит мне это бессмысленное гадание, так как в 99% случаев я не запоминаю проблемы клиента и делаю это исключительно для себя, чтобы не забыть навыки. Чужие камни на плечах не ношу. Но есть клиенты, которые становятся реальным грузом. И их много. Причина одна - относится искренне, денег не берет... Поверьте, садятся на голову и свешивают ноги. Уверен на сто % = деньги брать нужно, и нее столько сколько Вы хотите, а столько сколько это будет адекватным. Например за гадание отдавать от 50 до 100 гривен считается нормой. Выше нет смысла, ниже - уже давать стыдно. Но в этом случае и прием клиента - до последней капли вопросов. Обычная профессиональная этика, не более...

А брать столько сколько дал клиент - унижение для профессионала. Человек потратил сотни часов, в изучениях, потратил десятки километров или сотни в поездках, и много денег на семинары, которые посетил. И после этого вы оставите столько сколько посчитаете нужным? А ручки у вас не остынут???))))

Так рассуждать - жлобство. У мастера цена быть обязана. Я не говорю о поднебесных ценах. Я говорю об адекватных.

Запрет на деньги идет только там где учитель сказал "нельзя" как в истории Графа Кейро, известного хироманта, который закончил жизнь из богача бомжом взяв деньги у Генри Форда. Но ему учитель заранее сказал НЕТ, так как был из Веды. А там свои законы.

А коли вы учились сами и потратили массу денег на свое обучение и усилий... И вы должны думать что это не этично? ХА ХА,,,Ха ха ха...

Пусть психологи поработают на "сколько дадут", они тоже с душой работают. Я бы глянул на их лица..

ИМХО: люди не выращивайте в себе Жлобство. Потому что гадалка как и вы считает свой бюджет, офис, расходы. А вы позоритесь навязывая ей свое "сколько хочу сколько дам, вам цену называть не положено"...

5. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    офигенно в точку!!! И живут чтоб вы улыбались и свое нытье про "нет денег" и "она мня не любит" приносили за те деньги которые ВАМ УДОБНО платить!!!

УЖАС

6. Вверх #11026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение

А коли вы учились сами и потратили массу денег на свое обучение и усилий... И вы должны думать что это не этично? ХА ХА,,,Ха ха ха...

Дар не покупается, не продаётся и не передаривается! То, о чём Вы говорите - это не Дар! Это навыки...

7. Вверх #11027
    Налоги платить действительно не нужно. Добровольные пожертвования не облагаются налогом.
    "Трудящийся достоин пропитания". Это из Писания... Так что не голодают. А секонд хенд это обноски? Половина страны носит...
    Есть и дети и внуки! Надеюсь ответил на все вопросы!
    А я не задавала никаких вопросов. Это очевидные вещи, по крайней мере, для меня. Чтобы жить, нужно зарабатывать деньги, других способов для этого пока никто не придумал. А мифологию о каких-то "настоящих", которые якобы умеют обходиться без денег оставьте любителям сказок о Гарри Поттере.

ЗЫ. Секонд хенд - это обноски. Налоги платить не нужно, но заставят.

8. Вверх #11028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лоранта Посмотреть сообщение
    Если пойдете -напишите ваши впечатления.
    Кому надо у меня есть ее мобильный.
    Очень буду благодарна вам за номер телефона мимозы
    Обязательно поделюсь впечатлениями.

9. Вверх #11029
    Изводительница
    Мисс Харизма
    она сама к тебе приезжает. что-то это настораживает... по-моему это очередное разводилово. может слышал кто?
    да вряд ли , я наприммер, тоже сама приезжаю так как нет возможности принимать дома
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #11030
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Владимир Т,уВас в подписи Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу твоих весов!Прекрасные слова! А лично Вызачем это написали?))))))

Я просто пытаюсь понять Вами написанное.НЕ БОЛЕЕ!!!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

11. Вверх #11031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Владимир Т,уВас в подписи Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу твоих весов!Прекрасные слова! А лично Вызачем это написали?))))))

Я просто пытаюсь понять Вами написанное.НЕ БОЛЕЕ!!!
    Моя подпись - это мои выводы из жизни... И Вам она нравится. Я очень рад!
    Могу написать более полную версию: Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу весов твоих; ибо и чаша мала и гирь нету, чтобы вместить и взвесить.

Я так написал потому, что понял: бессмысленно оценивать то, что не можешь понять!

12. Вверх #11032
    Могу написать более полную версию: Не пытайся взвесить то, что не вмещается на чашу весов твоих; ибо и чаша мала и гирь нету, чтобы вместить и взвесить.

Я так написал потому, что понял: бессмысленно оценивать то, что не можешь понять!
    Тем не менее, Вы с уверенностью рассуждаете о "настоящих" и "ненастоящих". Вы - эксперт по этому вопросу?

13. Вверх #11033
    Посетитель Аватар для moyaradost

))))))))))))))))))))))))))ИСТИННО!!!!!!........... .....и тем не менее......... Вы все же берете на себя труд))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

14. Вверх #11034
    User banned
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Люди, а вы верите, что мысль материальна????
    Жаль тех, кто ходит гадает... Можно сразу ставить крест на себе.......
    Человеку нагадали, что во столько-то лет жизнь оборвется , он ждет этого с уверенностью...Ёлы-палы да ни один человек на свете не может предсказать смерть...(а если даже и может, то истинный предсказатель никогда не скажет этого) К сожалению, своими словами, своими мыслями подписываете приговор...
    А если есть какая-та порча или негаразды, лучше сходить в монастырь..
    милая барышня! мы в курсе!!! наши души спасать не нужно - позаботьтесь о своей...

15. Вверх #11035
    Новичок
    На сколько мне известно...Мимоза раньше принимала на Баранова 23...затем она переехала в город.Значит она пять вернулась на Баранова?

16. Вверх #11036
    User banned
    Дар не покупается, не продаётся и не передаривается! То, о чём Вы говорите - это не Дар! Это навыки...
    вы можете говорить что угодно, ну не вам его оценивать.... не вам это точно

17. Вверх #11037
    User banned
    не, мне это нравится, найдется какой то Чудак, который не понимает что таких шаровиков ка кон сам - десятки, которые сидят и рассказывают как же так дар распыляется...

А ИНСУЛЬТ ВАМ ИЗВЕСТЕН???

18. Вверх #11038
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Цитата Сообщение от Ника11 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно...Мимоза раньше принимала на Баранова 23...затем она переехала в город.Значит она опять вернулась на Баранова?
    Кто недавно был у Мимозы? Где она сейчас принимает?

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    про уровень способностей не согласен. Способность рисовать, вставлять позвоночник и прорицать = одинакова как Дар.
    Я говорил конкретно о ясновидении, и да, и это можно наработать путем своего труда - но тут тоже есть момент, когда "тебе разрешают"/позволяют/допускают .... даже не смотря на титанические личные усилия человека ...

Кроме того очень высока ответственность за правильную интерпретацию и то, что можно говорить человеку, а что нельзя - при неправильном поведении "дар" пропадает ..... и дальше хоть "лбом об стену" без определенных проработок не вернется (а могут и до смерти не разрешить ).

....
    Но есть клиенты, которые становятся реальным грузом. И их много. Причина одна - относится искренне, денег не берет... Поверьте, садятся на голову и свешивают ноги. Уверен на сто % = деньги брать нужно, и нее столько сколько Вы хотите, а столько сколько это будет адекватным. Например за гадание отдавать от 50 до 100 гривен считается нормой. Выше нет смысла, ниже - уже давать стыдно. Но в этом случае и прием клиента - до последней капли вопросов. Обычная профессиональная этика, не более...
    Да, есть, и масса народу подседает и начинает бегать спрашивать, чуть ли не как сегодня в туалет заходить - с правой или левой ноги - с этим согласен; воспитательную и фильтрующую роль денег я не оспариваю

А брать столько сколько дал клиент - унижение для профессионала.

Человек потратил сотни часов, в изучениях, потратил десятки километров или сотни в поездках, и много денег на семинары, которые посетил. И после этого вы оставите столько сколько посчитаете нужным? А ручки у вас не остынут???))))
    Ну в реальности не так все плачевно - обычно все-таки негласная форма "благодарности" как-то выведывается у тех, кто уже ее отдавал - НО изначально подход тут другой: это благодарность, а не такса - если не заплатят даже, нельзя ни требовать, ни осуждать ....

....Запрет на деньги идет только там где учитель сказал "нельзя" как в истории Графа Кейро, известного хироманта, который закончил жизнь из богача бомжом взяв деньги у Генри Форда. Но ему учитель заранее сказал НЕТ, так как был из Веды. А там свои законы.
    Вот похоже о подобном я и пишу ..... там часто другие счеты, другие цели, другая плата .....

.... А вы позоритесь навязывая ей свое "сколько хочу сколько дам, вам цену называть не положено"...
    Мой пост не про "сбивание цены" услуг гадалок , он вообще не о гадалках - а все-таки чуть о другом ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2010 в 18:26.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #11040
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я говорил конкретно о ясновидении, и да, и это можно наработать путем своего труда - но тут тоже есть момент, когда "тебе разрешают"/позволяют/допускают .... даже не смотря на титанические личные усилия человека ...

Кроме того очень высока ответственность за правильную интерпретацию и то, что можно говорить человеку, а что нельзя - при неправильном поведении "дар" пропадает ..... и дальше хоть "лбом об стену" без определенных проработок не вернется (а могут и до смерти не разрешить ).

Да, есть, и масса народу подседает и начинает бегать спрашивать, чуть ли не как сегодня в туалет заходить - с правой или левой ноги - с этим согласен; воспитательную и фильтрующую роль денег я не оспариваю

Ну в реальности не так все плачевно - обычно все-таки негласная форма "благодарности" как-то выведывается у тех, кто уже ее отдавал - НО изначально подход тут другой: это благодарность, а не такса - если не заплатят даже, нельзя ни требовать, ни осуждать ....

Вот похоже о подобном я и пишу .....

Мой пост не про "сбивание цены" гадалок , он вообще не о гадалках - а все-таки чуть о другом ....
    а мои посты Вы игнорируете???

Закрытая тема
Страница 552 из 661 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права