Пасибки.
|
Пасибки.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
давно свою морду не показывала...сокучились за вами
Коментарии излишни)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Здорово!!! Живите дружно!)))))))))))))0
девочки и снова всем здравствуйте и снова SOS, вчера вечером обнаружила, что у одной малышки склеился глазик, не трогала пару часов (думала может заспалась), но на ночь начитавшись всяких страстей в инете, промыла некрепкой заваркой чорного чая... утром проснулась у двоих девченок склеен один и тот же глазик, пока пошла заварила заварку, у одной из них уже продрались со сна оба глазика, а у второй у той же, что и вчера глазик склеен, только тепепрь еще и какая-то желтая "слизька" присохшая появилась. я снова промыла глазик, хочу отметить, что при первом же проведении спонжем с заваркой чая, глазик открывается и все нормально... вобщем я не знаю, что делать, в инете пишут про инфекцию и тд.. боюсь вести к ветеринару в силу того, что ей всего 2 недели и + на улице такой холод.. насколько это страшно? и какие меры еще можно предпринять
пы сы.
простите, что все время вас дергаю, но только от вас получаю дельные советы и поддержку. спасибо заранее за проявленую заботу к моему котосемейству
а на форуме слабо было почитать?!!! заварку ни людям ни кошкам НЕЛЬЗЯ!!!! бегом в аптеку Вам нужна ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ мазь глазная, обработать глаза всем, включая маму. Скорее всего это инфекция кот. на кошке. Она была привита? Кот с прививками был?
После обработки живности, полностью замените подстилки.
панлейкопении, калицивироза и герпесвирусной инфекции + бешенство
хорошая статья на тему вакцинации
Последний раз редактировалось Melana; 12.12.2013 в 17:42.
Консультировалась с ветеринаром Французской клиники, она сказала, что если кот не выходит из дому, то прививку от бешенства можно не делать, т.к. сия болячка передается только если животное было укушено больным животным. Обязательна она в том случае, если котейка участвует в выставках, т.к. без нее вывоз животного за границу невозможен.
A little less conversation, a little more action please
Снова показываемся.
Тут мы недавно проснулись, Мась лежит около меня, а Пиппа на нее пытается нападать. И вот этот взгляд - это ей оооочень хочется сделать пакость, но она понимает, что я вижу, а значит пакостить нельзя) ну и большую часть времени она именно с такими глазищами и ходит))
А сегодня приехал подарок Масе деньрожденьевный) она постоянно тусуется на подоконнике, свесив лапы, чтоб тепло от батарей чувствовать, так что грех было мучать кисулю дальше. места там много, развалиться можно по-всякому)
![]()
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки