| ||
Тема: Чудо Город
Это блондинка возле окна Оказывается она регулярно платежки путает.Две хамкиПлатила 23 ,хорошо,не успела уйти из дома-электрика за руку поймала Иначе сидеть нам сутки без света из-за доброй Юли.Так с меня еще и виноватую сделали и вышвырнуть обещали .Почему за наши деньги мы такое терпим?
Dguli
Ну да, у меня тоже был аналогичный случай в бухгалтерии. Да, надо проверять все документы и что вам там написали, вас не смутило, цифра наверняка, отличается от вашей стандартной за месяц? У меня цифра была выше на 50-70 грн, я очень удивилась, показания счетчиков не совпали, я их обычно фотаю на мобильный. Потом оказывается квартиру не ту пробили.
То, что там хамки это факт!
То, что Юлю уже выгоняли и она постоянно лажала это факт!
НО У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!
Почему бухгалтерия вообще принимает наличные?????? Это занимает кучу времени, сил, требует ответственности и внимательности!!!!!!!
Когда было бы проще перевести все на безналичный платежи! Открыть счет в приват банке, отделения и терминалы которого стоят по всему городу и можно платить из дома через Приват24 и все! Человек когда ему удобно, без очередей и без Расписания нашей бухгалтерии (которая еще фыркает, если ты пришел не по расписанием приема платежей) платит деньги.
В последний день месяца бухгалтерия распечатывает задолженность, передает консьержу и все получаю на руки эти бумажки!!
Вот решение проблемы и высвобождение времени у бухгалтера и как следствие сокращение зарплат последнего, что дает экономию на дом.
Моя приятельница работает бухгалтером в одном ОСМД, у нее именно такая схема и она просто счастлива, что не касается денег!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Спасибо.Через приват мне тоже удобно было бы платить,я там каждый день по работе.И еще это избавит от общения с этими ведьмами.Сумма меня не удивила,так как метраж в спутаных квартирах одинаковый А счетчики я не проверяла,НО ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЮ ВСЕ ОТ И ДО!И самое обидное никто и не подумал извенится!Л.И сказала,что Юлю взяли на время болезни Зины,а в прошлый раз она такого намутила,что год разбирались!Если нет ума чего идти работать с деньгами
Dguli
Через безналичный расчет можно оплачивать,с чего вы взяли,что нельзя ???? Я в последний раз оплачивала через Приват 24.Спросите в бухгалтерии,они дадут реквизиты.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Да без разницы через какой банк платить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хороший утренник приготовили в доме Б для детей, спасибо. Вот только чем думали родители тех детей, которые понапихивали Деду Морозу подарков своим детям? Неужели не ясно, что Вы испортили праздник остальным деткам? Вы вообще видели их глаза? стыд и позор. Некоторые мамы просто тупо побежали в Везунчик, чтоб хоть что-то передать ребенку "от Деда Мороза". Короче, лучше бы вообще не было этого праздника, чем праздник таким финалом. Как можно быть такими наглыми и безцеремонными?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вы чего?ни о каких подарках речь не шла. Я не имею привычки самоутверждаться за чужой счет:типа мой ребенок получит подарокпри других детях,а они нет.
И если мне хочется,чтоб мой ребенок получил подарок именно из рук Деда Мороза,то я его приглашаю к себе домой.А то,что было сегодня-закомплексованные эмбицилы повышали самооценку свою и своих детей посредством унижения окружающих
ну пусть это будет их самая большая радость в жизни.
Манюня 09.08.2014
Простите, а зачем тогда Вы вообще пошли на утренник, если хотели оградить своего ребенка от общения с такими людьми? Пригласили бы Деда Мороза домой и всех делов. Я вообще считаю, что утренник - это хорошее дело. Как будто родители не понимают, что такие мероприятия всегда заканчиваются подарками? Зачем так злиться? Если Вы не подумали о подарке заранее, зачем шипеть на остальных? Некрасиво по меньшей мере.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы не ходили, болеем, но у нас в парадной, когда сообщали об утреннике, говорили, чтобы подумали про подарки от Деда Мороза. Не вижу в этом ничего плохого, а что, на других утренниках (в том числе в садике и в школе) только дети имбецилов получают подарки???!!! В шоке, такой трактовки ещё не слышала!
Шо за люди? Сделали утренник - и уже кисло.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Люди,поддержу Mary N,я была из тех мамаш,которые тупо побежали в Везунчик и купили подарок! Как выяснилось потом,про подарки заранее говорила,только консьержка Второй парадной,ни в 1 ни в 3 ни словаааа.Один мальчик сидел и плакал в паровозике горькими слезамиУжас!!!
Извините,но когда мы идем на бесплатный утренник к примеру в Игроленд или в Антошку,там или всем дарят какие то мелочи,брелочки,да блин даже одну конфетку,батончик малюсенький либо никому ничего не дарят.В Игроленде в прошлом году специально было разделено время,когда были бесплатные утренники и отдельное время для платных с подарком!!!
в садике или в школе об этом говорят всем,и весь коллектив сообща решает,что же мы будем дарить детям.нам в школе развития вообще просят не выпендриваться отдельными подарками и мы покупаем одинаковые для всех. В общем утренник был замечательный,но проинформированы были только жители второй парадной,где и живет
мнимый "дед мороз со снегурочкой". Тоже блин наводит на мысли
Насколько я знаю, все предыдущие года проводились утренники по той-же схеме - подарки за счёт родителей. Когда мы на них присутствовали, дочь была совсем маленькой, и ей было всё равно. В этом году нас про подарок предупредили, странно, что об этом промолчали в 1 и 3 парадных.
В том-то и дело, ни слова о подарках не было сказано, нам впервые довелось побывать на таком утреннике, так жаль было этих деток, она такими глазками,с такой надеждой смотрели на Снегурочку, а она говорила: ну а что, что-то дал подарок, а кто-то нет...мой ребенок как-то нормально отреагировал, только спросил: а дома меня ждет подарок, да ? Ведь Дед Мороз сказал...
Вот это нормально?
за имбецилов приношу свои извинения, т.к. не знала, что кого-то предупреждали о подарках...
нам не было сказано ни слова, а мне б и в голову не пришло дать подарок своему ребенку на общем бесплатном утреннике , т.к. понимаю, что не все могут себе позволить дарить подарки через каждого Деда Мороза, встретившегося на пути.
Манюня 09.08.2014
Честно говоря, постоянные подарки на всех мероприятиях меня тоже напрягают (тем более, что у детей аллергия, и конфеты им категорически нельзя, уже привыкли, что все сладкие подарки мы раздаём), по-этому идея с очередным подарком во дворе меня не очень обрадовала - сколько можно! И если бы мы не болели, то всё равно, скорее всего, не пошли б.
Социальные закладки