| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Иегова - Бог, Иисус - сын, причём первый из всех сыновей Божьих. Я сошёл с небес не для того, чтобы творить мою волю, но волю пославшего меня Отца Ин.6:38
Я говорю то, что видел у Отца моего - без Бога и Иисус ничто. Но сейчас он, Иисус, наш Господь, т.к. является единственным посредником и проводником к Богу.
Иисус сам обещал вернуться. Только человеком на земле ему делать более нечего. Кровь уже была пролита. Ученики же писали о том, что при последней трубе мёртвые воскреснут нетленными, а живые изменятся и станут как и Иисус, духами, и смогут его увидеть, и будут править над землёй, чтобы привести всё к совершенству.
Иисус ничего не делает тайно. Не знаю о чём речь.
Иного Бога нет. Но достаточно изучить жизнь Иисуса и его дела, чтобы узнать ещё что-то о Боге - я ничего не делаю от себя, но как научил меня Отец мой. Поэтому в нём и обитает вся полнота Божья телесно. Видевший меня видел Отца. Достаточно было понаблюдать за Иисусом, чтобы "увидеть" Отца.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Правильно заметили, что тоже.Кто хлебом и зрелищами, а кто - то предложил "сказание о мытарствах избранного народа, о выходце из него - Спасителе для всех, кроме соплеменников", а ныне рассматриваем сие произведение, как закодированное пособие по пробуждению духовности. Уж очень востребованной Книга Книг оказалась.
Шалом увраха!
Вовсе нет. Сегодня самая востребованная идея в мире- это социализм. Почему так? Во-первых, законы общества аля не убий, не укради существовали задолго до книги книг. Это же очевидно и понятно. Свечки, обряды, попы на мерсах- эта часть тоже давно никого не привлекает на самом деле, кроме особо преданных адептов.
А вот вопрос как выходить из сложившегося социально-политического и экономического кризиса стоит сегодня под номером один.
Так что надо понимать приоритеты и все сразу станет ясно.)
После отказа от социализма на 1/6 части суши число "преданных адептов" растет и для этого создаются все предпосылки. Когда вы в последний раз в книжном магазине видели ПСС В.И. Ленина? А отдел православной литературы имеется в каждом, пусть даже самом захудалом магазинчике.
Шалом увраха!
А причем тут Ленин? Социализм не всегда означает исключительно коммунизм или марксизм-ленинизм. ))) Вся скандинавия сегодня- это страны живущие в социализме. Элементы продвинутого социализма уже есть даже в Англии. В частности бесплатная медицина для всех. Социализм есть даже в Канаде. )))
То что отдел православной литературы есть в каждом магазине- это заслуга раскрученного бизнеса РПЦ. Но это еще не означает, что данная тематика популярна.
Вы же в курсе, что многие люди декларирующие себя православными в силу тех или иных причин, никогда не читали той же Библии и никогда ее читать не будут, хотя на праздники в церкви захаживают даже. )
При том, что у нас его нет. А жалкие потуги нынешних, считающих себя наследниками дела Ленина, вызывают лишь брезгливость.
И вы мне за это говорите?То что отдел православной литературы есть в каждом магазине- это заслуга раскрученного бизнеса РПЦ. Но это еще не означает, что данная тематика популярна.
Вы же в курсе, что многие люди декларирующие себя православными в силу тех или иных причин, никогда не читали той же Библии и никогда ее читать не будут, хотя на праздники в церкви захаживают даже. )![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки