Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 552 из 1749 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 34979
  1. Вверх #11021
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    А есть иное Божество?
    Плохо, что ты Бога от Господа отличить неможеш

2. Вверх #11022
    User banned
    А есть иное Божество? или иная полнота?
    А Будду уже уволили? )

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А Будду уже уволили? )
    Странно Будда всегда просветлённым был, а не богомЧелом достигшим нирванны

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Странно Будда всегда просветлённым был, а не богомЧелом достигшим нирванны
    Здрасти. Оно же вознесса и стал богом. )

5. Вверх #11025
    Кулинар форума

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего (Гал.4:1) Вы слушаетесь раба и низшего Господа? Вам не кажется, что уже многобожие? Еще раз повторяю слова Деяния:"Бога надо слушаться надо слушаться более"? Господином чего вы считаете Христа? Вашей жизни? А Иегова тогда всемогущ без Христа?
    Этой чистой воды язычество
    так мы пытаемся разобраться с датами. сначала было обещание явления Христа. Потом вы пишете, что Христос начал тайно где-то сидеть и ждать? Где - никто не говорит
    А есть иное Божество? или иная полнота?

Иегова - Бог, Иисус - сын, причём первый из всех сыновей Божьих. Я сошёл с небес не для того, чтобы творить мою волю, но волю пославшего меня Отца Ин.6:38
    Я говорю то, что видел у Отца моего - без Бога и Иисус ничто. Но сейчас он, Иисус, наш Господь, т.к. является единственным посредником и проводником к Богу.
    Иисус сам обещал вернуться. Только человеком на земле ему делать более нечего. Кровь уже была пролита. Ученики же писали о том, что при последней трубе мёртвые воскреснут нетленными, а живые изменятся и станут как и Иисус, духами, и смогут его увидеть, и будут править над землёй, чтобы привести всё к совершенству.
    Иисус ничего не делает тайно. Не знаю о чём речь.

Иного Бога нет. Но достаточно изучить жизнь Иисуса и его дела, чтобы узнать ещё что-то о Боге - я ничего не делаю от себя, но как научил меня Отец мой. Поэтому в нём и обитает вся полнота Божья телесно. Видевший меня видел Отца. Достаточно было понаблюдать за Иисусом, чтобы "увидеть" Отца.

6. Вверх #11026
    Кулинар форума

Тысячелетнее правление закончилось еще в 10 веке. Когда церковь всех начала готовить к концу света и рекомендовала людям нарядиться в саваны и самостоятельно ползти на кладбища. Потом посчитали, что ошиблись на 33 года- разницу в кончину Христа. Но и в 1033 году конец света не случился.

В общем, туфта полнейшая в этих ваших апокалиптических прогнозах. )))))
    Человеку свойственно ошибаться. Даты конца света в Библии нет и о том, что она известна только Иегове, написано в ней же. Не знает даже Иисус..

7. Вверх #11027
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно ошибаться. Даты конца света в Библии нет и о том, что она известна только Иегове, написано в ней же. Не знает даже Иисус..
    Библия только и делает что ошибается. ) Как-то не понятно что должно быть после 1000-летнего правления тогда. Видимо, не учли когда писали. ) Ну апокалипсиса не было, ошиблись, но ниша событий все равно осталась не заполненной. )))

8. Вверх #11028
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Библия только и делает что ошибается...
    Но не ошиблись писавшие её. Тысячелетия прошли, а она в центре внимания.
    Шалом увраха!

10. Вверх #11030
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но не ошиблись писавшие её. Тысячелетия прошли, а она в центре внимания.
    Не ошиблись в чем? Тема секса и насилия тоже до сих пор в центре внимания. Древние римляне еще в больше степени не ошиблись со своей формулой зрелища+хлеб. )

11. Вверх #11031
    Не ошиблись в чем? Тема секса и насилия тоже до сих пор в центре внимания. Древние римляне еще в больше степени не ошиблись со своей формулой зрелища+хлеб. )
    Правильно заметили, что тоже. Кто хлебом и зрелищами, а кто - то предложил "сказание о мытарствах избранного народа, о выходце из него - Спасителе для всех, кроме соплеменников", а ныне рассматриваем сие произведение, как закодированное пособие по пробуждению духовности. Уж очень востребованной Книга Книг оказалась.
    Шалом увраха!

12. Вверх #11032
    User banned
    а кто - то предложил "сказание о мытарствах избранного народа, о выходце из него - Спасителе для всех, кроме соплеменников", а ныне рассматриваем сие произведение, как закодированное пособие по пробуждению духовности. Уж очень востребованной Книга Книг оказалась.
    Неверующим, что Святый Дух умудрил пророков и апостолов, чрез них возвестил нам истинный путь ко спасению, засвидетельствовал его чудесами, что Он и ныне обитает в сердцах верных и истинных христиан, наставляя их на всякую истину, анафема.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Неверующим, что Святый Дух умудрил пророков и апостолов, чрез них возвестил нам истинный путь ко спасению, засвидетельствовал его чудесами, что Он и ныне обитает в сердцах верных и истинных христиан, наставляя их на всякую истину, анафема.
    Наконец - то. Ура!
    Шалом увраха!

14. Вверх #11034
    User banned
    Правильно заметили, что тоже. Кто хлебом и зрелищами, а кто - то предложил "сказание о мытарствах избранного народа, о выходце из него - Спасителе для всех, кроме соплеменников", а ныне рассматриваем сие произведение, как закодированное пособие по пробуждению духовности. Уж очень востребованной Книга Книг оказалась.
    Вовсе нет. Сегодня самая востребованная идея в мире- это социализм. Почему так? Во-первых, законы общества аля не убий, не укради существовали задолго до книги книг. Это же очевидно и понятно. Свечки, обряды, попы на мерсах- эта часть тоже давно никого не привлекает на самом деле, кроме особо преданных адептов.
    А вот вопрос как выходить из сложившегося социально-политического и экономического кризиса стоит сегодня под номером один.
    Так что надо понимать приоритеты и все сразу станет ясно.)

15. Вверх #11035
    User banned
    Наконец - то. Ура!
    Максо только забыл, что у нас и у самих наганы найдутся. )

16. Вверх #11036
    Вовсе нет. Сегодня самая востребованная идея в мире- это социализм. Почему так? Во-первых, законы общества аля не убий, не укради существовали задолго до книги книг. Это же очевидно и понятно. Свечки, обряды, попы на мерсах- эта часть тоже давно никого не привлекает на самом деле, кроме особо преданных адептов.
    А вот вопрос как выходить из сложившегося социально-политического и экономического кризиса стоит сегодня под номером один.
    Так что надо понимать приоритеты и все сразу станет ясно.)
    После отказа от социализма на 1/6 части суши число "преданных адептов" растет и для этого создаются все предпосылки. Когда вы в последний раз в книжном магазине видели ПСС В.И. Ленина? А отдел православной литературы имеется в каждом, пусть даже самом захудалом магазинчике.
    Шалом увраха!

17. Вверх #11037
    User banned
    После отказа от социализма на 1/6 части суши число "преданных адептов" растет и для этого создаются все предпосылки. Когда вы в последний раз в книжном магазине видели ПСС В.И. Ленина? А отдел православной литературы имеется в каждом, пусть даже самом захудалом магазинчике.
    А причем тут Ленин? Социализм не всегда означает исключительно коммунизм или марксизм-ленинизм. ))) Вся скандинавия сегодня- это страны живущие в социализме. Элементы продвинутого социализма уже есть даже в Англии. В частности бесплатная медицина для всех. Социализм есть даже в Канаде. )))
    То что отдел православной литературы есть в каждом магазине- это заслуга раскрученного бизнеса РПЦ. Но это еще не означает, что данная тематика популярна.
    Вы же в курсе, что многие люди декларирующие себя православными в силу тех или иных причин, никогда не читали той же Библии и никогда ее читать не будут, хотя на праздники в церкви захаживают даже. )

18. Вверх #11038
    А причем тут Ленин? Социализм не всегда означает исключительно коммунизм или марксизм-ленинизм. ))) Вся скандинавия сегодня- это страны живущие в социализме. Элементы продвинутого социализма уже есть даже в Англии. В частности бесплатная медицина для всех. Социализм есть даже в Канаде. )))
    При том, что у нас его нет. А жалкие потуги нынешних, считающих себя наследниками дела Ленина, вызывают лишь брезгливость.

То что отдел православной литературы есть в каждом магазине- это заслуга раскрученного бизнеса РПЦ. Но это еще не означает, что данная тематика популярна.
    Вы же в курсе, что многие люди декларирующие себя православными в силу тех или иных причин, никогда не читали той же Библии и никогда ее читать не будут, хотя на праздники в церкви захаживают даже. )
    И вы мне за это говорите?
    Шалом увраха!

19. Вверх #11039
    User banned
    А
    также чтение Библии ни о чем не говорит, ты вот вероятно читал Библию и иеговы читали...

20. Вверх #11040
    User banned
    При том, что у нас его нет. А жалкие потуги нынешних, считающих себя наследниками дела Ленина, вызывают лишь брезгливость.

И вы мне за это говорите?
    То да. Насущные проблемы современности. Но это ж не означает, что определенные идеи не витают в воздухе, витают ведь и неслабо так его элекризуют. )

Ответить в теме
Страница 552 из 1749 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права