Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 552 из 1041 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    а у нас сегодня опять приступ у толстика был перенервничала конкретно.опять спазм поджелудочной.его всего перекрутило.в глаза смотрит.а сказать не может.я с его диетой начала опять давать по чуть-чуть РК и вот к чему привело.всё.строжайшая диета.вечером отгоняла чуть не палкой его от миски Авы.Вам надо было слышать с его стороны ругань.всё-равно что матом посылалсейчас лежит. отвернулся от меня .обиделся

3. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня опять приступ у толстика был перенервничала конкретно.опять спазм поджелудочной.его всего перекрутило.в глаза смотрит.а сказать не может.я с его диетой начала опять давать по чуть-чуть РК и вот к чему привело.всё.строжайшая диета.вечером отгоняла чуть не палкой его от миски Авы.Вам надо было слышать с его стороны ругань.всё-равно что матом посылалсейчас лежит. отвернулся от меня .обиделся
    Бедненький...
    Пусть не болеет.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Масичка бедненький ...не болейте... Маркизуля будь здоровеньким и радуй нас веселыми фоточками!!!

5. Вверх #11024
    Спасибо всем.завтра вызываю врача.опять лечение кто знает.при спазмах можно дать смекту.чтоб немного легче стало?

6. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для T.K.
    ,обычно при спазмах поджелужочной колят спазмолитик,например ношпу) думаю четверть таблетки можно дать
    Спасибо всем.завтра вызываю врача.опять лечение кто знает.при спазмах можно дать смекту.чтоб немного легче стало?
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

7. Вверх #11026
    Спасибо.вчера уже на ночь дала ему ношпу.он мне потом устраивал забастовку,что кушать не даю ему и сегодня утром начал ругаться.корм ему не тот далиа Авкину маску накрыла тарелкой.так у него истерика была,что украсть ничего нельзя

8. Вверх #11027
    Спасибо.вчера уже на ночь дала ему ношпу.он мне потом устраивал забастовку,что кушать не даю ему и сегодня утром начал ругаться.корм ему не тот далиа Авкину маску накрыла тарелкой.так у него истерика была,что украсть ничего нельзя
    Вот это несправедливость, ничего нельзя украсть. Представляю, как он ругается, нам Тигран тоже очень выразительно и с матерными интонациями мявкает, если что)

9. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Зося
    когда поджелудочная болит, то как раз возможны голодные боли.. кормить по чуть чуть надо.. с ферментами.. попробуйте дома иметь кроме спазмолитика МУкозу-композитум. Это гомерпатия Хель - Германия. Лично мне и многим знакомым помогает при приступах поджелудочной. А если учесть,что котов лечат как и людей, то должно помочь. уколите 1 кубик и положите в холодильник остаток. уколите через день.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #11029
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    у мамы кот потрясающе худеет на хилсе r/d, был 10 кг, за 2 месяца уже 8,2 и продолжает худеть, чему безумно рады потому что ему уже 9 лет, и кто знает как ему аукнеться лишний вес, нам нужно до 6 кг дойти.
    и худеет он ТОЛЬКО если строго давать норму из расчета на 7кг корма, тоесть 70 грамм этого корма, похудееть до 7кг будет есть 60грамм, а иначе либо стоит вес либо растет, жалко безумно, но это не жалость, жалко будет когда животное умрет от ожирения и вина за это только на хозяине, так что следите, держитесь, беруши купите и не болейте

11. Вверх #11030
    Посетитель Аватар для ljana03
    mikra3516 выздоравливайте и радуйте нас фото

12. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, у меня кот-паук!!
    Вышла на полчаса в магазин, прихожу, а дома паучье гнездо! Мой Рамик украл нитки шелковые и отрывался пока меня небыло по полной программе. Он оплел абсолютно все: огромную кровать сверху , снизу и вокруг, диван Игорешкин, стол, комод, телевизор - ну все просто. Еле-еле повырезала. И надо же, блин, откопал ту катушку из кулька с бисером (я все честно спрятала, видно следил паразит)

13. Вверх #11032
    И кто это маме принес цветы???

А ну признавайся кто это!!!!

14. Вверх #11033
    Обалдеть можно от Патрика! Красавчик!

15. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от ljana03 Посмотреть сообщение
    Обалдеть можно от Патрика! Красавчик!
    Спасибо

16. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кот-паук!!
    Вышла на полчаса в магазин, прихожу, а дома паучье гнездо! Мой Рамик украл нитки шелковые и отрывался пока меня небыло по полной программе. Он оплел абсолютно все: огромную кровать сверху , снизу и вокруг, диван Игорешкин, стол, комод, телевизор - ну все просто. Еле-еле повырезала. И надо же, блин, откопал ту катушку из кулька с бисером (я все честно спрятала, видно следил паразит)
    Не сфотографировали это?

17. Вверх #11036
    Вот было бы на что посмотреть

18. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Вот это несправедливость, ничего нельзя украсть. Представляю, как он ругается, нам Тигран тоже очень выразительно и с матерными интонациями мявкает, если что)
    Если бы можно было перевести его ругань.то наверное там был бы матооочень грозно ругается.особенно.когда я перестала на него обращать внимание исамое главное=это взгляд!!!!!!!голодного ребёнка.давит на жалость)

19. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    у мамы кот потрясающе худеет на хилсе r/d, был 10 кг, за 2 месяца уже 8,2 и продолжает худеть, чему безумно рады потому что ему уже 9 лет, и кто знает как ему аукнеться лишний вес, нам нужно до 6 кг дойти.
    и худеет он ТОЛЬКО если строго давать норму из расчета на 7кг корма, тоесть 70 грамм этого корма, похудееть до 7кг будет есть 60грамм, а иначе либо стоит вес либо растет, жалко безумно, но это не жалость, жалко будет когда животное умрет от ожирения и вина за это только на хозяине, так что следите, держитесь, беруши купите и не болейте
    У меня худел на Хилсе w/d.похудел на 1 кг. с 6кг на 5 кг.но он воровал у Авы его корм.не всегда могла уследить за ним.сейчас купила Хилс i/d.у него истерика.есть не хочет его .от Авкиной миски я отгоняю.ходит косится и ругается но сейчас у меня уже нет жалости.мне хватило приступ увидеть

20. Вверх #11039
    Нашла давнюю фотку, очень смешно потягушки делает мальчик Лысая жопка кверху и изогнулся

21. Вверх #11040
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Девочки и мальчики, в зоомагазине у нас появился новый корм для кошек Josera. Кто-то пробовал такой корм? Реклама конечно красивая. Но вот к новому отношусь настороженно.
    Последний раз редактировалось LadyNadiya; 02.02.2013 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 552 из 1041 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права