|
а у нас сегодня опять приступ у толстика былперенервничала конкретно.опять спазм поджелудочной.его всего перекрутило.в глаза смотрит.а сказать не может.я с его диетой начала опять давать по чуть-чуть РК и вот к чему привело.всё.строжайшая диета.вечером отгоняла чуть не палкой его от миски Авы.Вам надо было слышать с его стороны ругань.всё-равно что матом посылал
сейчас лежит. отвернулся от меня .обиделся
Спасибо всем.завтра вызываю врача.опять лечениекто знает.при спазмах можно дать смекту.чтоб немного легче стало?
Спасибо.вчера уже на ночь дала ему ношпу.он мне потом устраивал забастовку,что кушать не даю ему и сегодня утром начал ругаться.корм ему не тот далиа Авкину маску накрыла тарелкой.так у него истерика была,что украсть ничего нельзя
![]()
когда поджелудочная болит, то как раз возможны голодные боли.. кормить по чуть чуть надо.. с ферментами.. попробуйте дома иметь кроме спазмолитика МУкозу-композитум. Это гомерпатия Хель - Германия. Лично мне и многим знакомым помогает при приступах поджелудочной. А если учесть,что котов лечат как и людей, то должно помочь. уколите 1 кубик и положите в холодильник остаток. уколите через день.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
у мамы кот потрясающе худеет на хилсе r/d, был 10 кг, за 2 месяца уже 8,2 и продолжает худеть, чему безумно рады потому что ему уже 9 лет, и кто знает как ему аукнеться лишний вес, нам нужно до 6 кг дойти.
и худеет он ТОЛЬКО если строго давать норму из расчета на 7кг корма, тоесть 70 грамм этого корма, похудееть до 7кг будет есть 60грамм, а иначе либо стоит вес либо растет, жалко безумно, но это не жалость, жалко будет когда животное умрет от ожирения и вина за это только на хозяине, так что следите, держитесь, беруши купите и не болейте
mikra3516 выздоравливайте и радуйте нас фото
Девочки, у меня кот-паук!!
Вышла на полчаса в магазин, прихожу, а дома паучье гнездо! Мой Рамик украл нитки шелковые и отрывался пока меня небыло по полной программе. Он оплел абсолютно все: огромную кровать сверху , снизу и вокруг, диван Игорешкин, стол, комод, телевизор - ну все просто. Еле-еле повырезала. И надо же, блин, откопал ту катушку из кулька с бисером (я все честно спрятала, видно следил паразит)
И кто это маме принес цветы???
А ну признавайся кто это!!!!
![]()
У меня худел на Хилсе w/d.похудел на 1 кг. с 6кг на 5 кг.но он воровал у Авы его корм.не всегда могла уследить за ним.сейчас купила Хилс i/d.у него истерика.есть не хочет его .от Авкиной миски я отгоняю.ходит косится и ругаетсяно сейчас у меня уже нет жалости.мне хватило приступ увидеть
Девочки и мальчики,в зоомагазине у нас появился новый корм для кошек Josera. Кто-то пробовал такой корм? Реклама конечно красивая. Но вот к новому отношусь настороженно.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 02.02.2013 в 22:58.
Социальные закладки