Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 552 из 2018 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 40343
  1. Вверх #11021
    Новичок
    Ув. форумчане, посоветуйте хорошего специалиста(психотерапевта), у меня всд только 3-й месяц, очень не хочется чтобы это дело затянулось на годы (перебои в работе сердца, скачки АД, скачки температуры, давит на грудь). Обследования прошел в Одрекс, диагноз: хронический гастродуоденит, тип B+, соматоформная вегетативная дисфункция, обострение.

2. Вверх #11022
    Выручалочка

Обязательно вылечить желудок!!!!! У нас тут у каждого второго проблемы с желудком, а он как известно считается вторым сердцем) дает очень много симптомов и на функционирование всего организации очень влияет. Впорое- изменить образ жизни обязательно!!! Без этого никак. На психотерапевтических вы успеете денег потратить, а эти казалось бы два прочтен киях совета пальто могут помочь. Я вот в свое время тянула тянула.........
    Третье- попить успокоить льне простые. Валерьянка пустырник боярышник. Только курсом просить, а не два дня поил и пять пропустил. Да! Еще хорошо вмагний в6!!! Поразительный эффект дает.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Так хочеться сьездить в украинский красивый любой красивый город,отдохнуть,погулять. После поездки в поезде или в машине капец как кружиться голова, не укачивает,а именно заносит и кружиться голова. С сосудами большая проблема!

4. Вверх #11024
    Выручалочка

Вот у меня та же хрень с поездками. Именно как вы описали. Но давно назрел вопрос- а что значит с сосудами проблема? Мы же все тысячкупитсот обследований прошли. А как конкретно определить это сосуды или просто глюки на почве па и всд. У меня до того как все это резко началось все было ок- и горные лыжи и аттракционы и вся подобная фиг ня- и ничего, сосуды выдерживают, а потом бац и усе(((( так как понять про сосуды? Кто то может сказать?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вот у меня та же хрень с поездками. Именно как вы описали. Но давно назрел вопрос- а что значит с сосудами проблема? Мы же все тысячкупитсот обследований прошли. А как конкретно определить это сосуды или просто глюки на почве па и всд. У меня до того как все это резко началось все было ок- и горные лыжи и аттракционы и вся подобная фиг ня- и ничего, сосуды выдерживают, а потом бац и усе(((( так как понять про сосуды? Кто то может сказать?
    не начинай заново. все ты уже знаешь.

6. Вверх #11026
    Я когда себя ощущала здоровой, не жаловалась вообщем, пошла на качелю в Аркадию, качеля не из детских скажу))),моей подруге пофиг,а меня реально тошнило неделю, очень плохо неделю было, потом после бега в колледже стошнило и голова кружилась, я не обращала внимание,так как это было редко. Ну а через пару лет все началось по полной, подтолкнул стресс и переутомление. В детстве шумело в ушах, укачивало в машине,не могла проехать 30 минут, засыпала,тошнило. Я была самая сильная во дворе,в драках побеждала, любила спортивные игры, НО ВОТ ТАКИЕ ЗВОНОЧКИ БЫЛИ. Лежали на пляже в полдень,подруге ничего,у меня потеря сознания 5 раз , давление низкое и солнечный удар(((

7. Вверх #11027
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я когда себя ощущала здоровой, не жаловалась вообщем, пошла на качелю в Аркадию, качеля не из детских скажу))),моей подруге пофиг,а меня реально тошнило неделю, очень плохо неделю было, потом после бега в колледже стошнило и голова кружилась, я не обращала внимание,так как это было редко. Ну а через пару лет все началось по полной, подтолкнул стресс и переутомление. В детстве шумело в ушах, укачивало в машине,не могла проехать 30 минут, засыпала,тошнило. Я была самая сильная во дворе,в драках побеждала, любила спортивные игры, НО ВОТ ТАКИЕ ЗВОНОЧКИ БЫЛИ. Лежали на пляже в полдень,подруге ничего,у меня потеря сознания 5 раз , давление низкое и солнечный удар(((
    Сосуды жару не любят, а вы в полдень на пляж, пора бы уже и знать

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для vitre
    Так хочеться сьездить в украинский красивый любой красивый город,отдохнуть,погулять. После поездки в поезде или в машине капец как кружиться голова, не укачивает,а именно заносит и кружиться голова. С сосудами большая проблема!
    Зато вы ездить вообще хоть как-то можете))) у меня после ПА в поезде очень продолжительной (я тогда не знала еще что это такое, и думала, что умираю) вообще вопрос поездок отпал. Страшно что буду боятся ПА и из-за этого будет ПА))) жесть

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    У меня сосуды слабые и сосудистый спазм сильный. Описываю: кружится голова, тяжело перефокусируется взгляд с предмета на предмет, упало зрение (но окулист говорит, что с глазами порядок, надо только спазм снять). Иногда при ярком освещении болят глаза и тошнит. То же самое и при длительной работе за компьютером... Тахикардийка частенько была на ровном месте, сейчас пью бисопролол, то практически никогда не бывает. Ну что еще... ПА надуманные, когда перед глазами каша, то кажется, что потеряю сознание, умру и никто не поможет, ну это уже к психиатору надо )))) На холод тяжело реагирую, и на жару сильную. Ну все вроде

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    Сосуды жару не любят, а вы в полдень на пляж, пора бы уже и знать
    Что пора знать в 15 лет ,когда в голове только внешний вид))) и кепка портит прическу?

11. Вверх #11031
    Подскажите, кто работает с психотерапевтом, у которого есть опыт с ВСД и ПА? буду благодарна за координаты)

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    Зато вы ездить вообще хоть как-то можете))) у меня после ПА в поезде очень продолжительной (я тогда не знала еще что это такое, и думала, что умираю) вообще вопрос поездок отпал. Страшно что буду боятся ПА и из-за этого будет ПА))) жесть
    Да ты просто боишься ПА, а во время ПА боишься умереть или сойти с ума. Если не будет этих страхов то ПА превратиться в вегетативный криз и это уже прогресс, так как с кризами уже можно пробовать выползать кудато.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да ты просто боишься ПА, а во время ПА боишься умереть или сойти с ума. Если не будет этих страхов то ПА превратиться в вегетативный криз и это уже прогресс, так как с кризами уже можно пробовать выползать кудато.
    Умереть уже не боюсь))) У меня уже все это больше двух лет... то лучше, то хуже. Боюсь того, что это все еще есть, что это мешает мне жить, что это мешает мне работать и вводит в очень затруднительную ситуацию жизненную. Вот я безработная. Сегодня нужно идти на стажировку. Деньги очень нужны, в том числе, чтобы наконец, заняться психотерапией. А я сижу с ПА в страхе что нужно идти стажироваться, а у меня приступы ни с того ни с сего. И если они будут на работе, я опять останусь безработной... замкнутый круг. Сама себя довожу и никак не могу успокоиться((( Очень хочется не сидеть дома бедной и несчастной, а ЖИТЬ и нести в полной мере ответственность за свою жизнь и за жизнь ребенка, а не как инвалид..(((

14. Вверх #11034
    Живёт на форуме
    Умереть уже не боюсь))) У меня уже все это больше двух лет... то лучше, то хуже. Боюсь того, что это все еще есть, что это мешает мне жить, что это мешает мне работать и вводит в очень затруднительную ситуацию жизненную. Вот я безработная. Сегодня нужно идти на стажировку. Деньги очень нужны, в том числе, чтобы наконец, заняться психотерапией. А я сижу с ПА в страхе что нужно идти стажироваться, а у меня приступы ни с того ни с сего. И если они будут на работе, я опять останусь безработной... замкнутый круг. Сама себя довожу и никак не могу успокоиться((( Очень хочется не сидеть дома бедной и несчастной, а ЖИТЬ и нести в полной мере ответственность за свою жизнь и за жизнь ребенка, а не как инвалид..(((
    ПА со стороны практически незаметны, это раз. Во вторых можно подстраховаться медикаментами. Ну и в любом случае ты ничего не теряешь. Выходи на работу.

15. Вверх #11035
    Я так и не поняла, какие лекарства блокируют приступы...

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вот и у меня все так начиналось. Особенно про качелю. Лет в 15 покаталась на цепях, с тех пор вообще ни на одну качелю не сажусь.

17. Вверх #11037
    Живёт на форуме
    Я так и не поняла, какие лекарства блокируют приступы...
    Гидазепам к примеру, ну и в больших дозах всякие корвало-валокаридонообразные. Это как скорая помощь.

18. Вверх #11038
    [QUOTE=vitre;45525551]Умереть уже не боюсь))) У меня уже все это больше двух лет... то лучше, то хуже. Боюсь того, что это все еще есть, что это мешает мне жить, что это мешает мне работать и вводит в очень затруднительную ситуацию жизненную. Вот я безработная. Сегодня нужно идти на стажировку. Деньги очень нужны, в том числе, чтобы наконец, заняться психотерапией. А я сижу с ПА в страхе что нужно идти стажироваться, а у меня приступы ни с того ни с сего. И если они будут на работе, я опять останусь безработной... замкнутый круг. Сама себя довожу и никак не могу успокоиться((( Очень хочется не сидеть дома бедной и несчастной, а ЖИТЬ и нести в полной мере ответственность за свою жизнь и за жизнь ребенка, а не как инвалид..((([/QUOTE

вам не психолог, а психиатр нужен. Как можно сидеть без работы еще и с ребенком, хоть о нем думайте. Над страхами надо работать, а не киснуть дома и всем жаловаться. Начните что то делать, никто ,ни один врач вам не поможет пока вы сами этого не захотите. Работайте над собойи все поменяется к лучшему

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для анулечка
    [QUOTE=K a t r i n;45529821]
    Умереть уже не боюсь))) У меня уже все это больше двух лет... то лучше, то хуже. Боюсь того, что это все еще есть, что это мешает мне жить, что это мешает мне работать и вводит в очень затруднительную ситуацию жизненную. Вот я безработная. Сегодня нужно идти на стажировку. Деньги очень нужны, в том числе, чтобы наконец, заняться психотерапией. А я сижу с ПА в страхе что нужно идти стажироваться, а у меня приступы ни с того ни с сего. И если они будут на работе, я опять останусь безработной... замкнутый круг. Сама себя довожу и никак не могу успокоиться((( Очень хочется не сидеть дома бедной и несчастной, а ЖИТЬ и нести в полной мере ответственность за свою жизнь и за жизнь ребенка, а не как инвалид..((([/QUOTE

вам не психолог, а психиатр нужен. Как можно сидеть без работы еще и с ребенком, хоть о нем думайте. Над страхами надо работать, а не киснуть дома и всем жаловаться. Начните что то делать, никто ,ни один врач вам не поможет пока вы сами этого не захотите. Работайте над собойи все поменяется к лучшему
    Мне кажется не вам решать кто кому нужен.

Девушка просто поделилась своими переживаниями...,а вы ее сразу к психиатру...я вот тоже 5 лет сидела дома,боялась не выдержу,покажусь слабой,на 6 год вышла на работу...всякое бывает самочувствие,иногда работаю с сердцебиением 120,поэтому прекрасно понимаю переживание и состояние vitre.

20. Вверх #11040
    [QUOTE=анулечка;45530159]
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Мне кажется не вам решать кто кому нужен.

Девушка просто поделилась своими переживаниями...,а вы ее сразу к психиатру...я вот тоже 5 лет сидела дома,боялась не выдержу,покажусь слабой,на 6 год вышла на работу...всякое бывает самочувствие,иногда работаю с сердцебиением 120,поэтому прекрасно понимаю переживание и состояние vitre.
    Плохо ни ей одной, но люди пьют таблетки, терпят, мучаются, но работают, зачем себя записывать в инвалиды. Вы у нее спросите, что она делает для улучшения своего самочувствия, я думаю практически ничего.

Ответить в теме
Страница 552 из 2018 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права