Телефон xiaomi , в нем 2 слота 2-сдма, 2-гсм. Но слот сдма поддерживает и ГСМ, в нем тесты и проводились. Не однлвременно
Отправлено с моего 2014812 через Tapatalk
|
Телефон xiaomi , в нем 2 слота 2-сдма, 2-гсм. Но слот сдма поддерживает и ГСМ, в нем тесты и проводились. Не однлвременно
Отправлено с моего 2014812 через Tapatalk
Аналогично!
Покупал Xiaomi MI4c дочке на два стандарта. Сказали, шо на 16 Гб-ном второй слот 3g не поддкрживает, а на 32 Гб-ном поддерживает. Взял на 32 Гб., вставил обе карточки, Интертелекомовский инет показал 2 Мб, МТС-овский - 16 Мб. В результате поменял свой Р6-ой тоже на Xiaomi.))
Ильичёвский порт. вроде интернет есть, а вроде и нет. жутко медленно. часть сервисов пишет- невозможно загрузить из за низкой скорости соединения. просто жесть. а ведь ког да то все просто реально летало....
Добрый день, хочу со старого тарифа (Мобильный город) перейти на один из новых.
В новых фигурирует строка "Стоимость подключения прямого городского номера - 51 грн".
Что это означает для существующих абонентов, у которых уже используется городской номер?
В частности:
- нужно ли оплачивать эти 51 грн?
- (главное) не изменится ли текущий городской номер при смене тарифа?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Это означает, что если они захотят себе подключить ЕЩЕ ОДИН номер, то это будет стоит 51 грн =)
при смене - не нужно. условия смены есть в каждом ТП, смотрите там.
Например, хочешь перейти на ТП Супер смартфон 50. Идешь на его страничку http://www.intertelecom.ua/ua/tariff/?tariff=super_smartfon_50
Там выбираешь закладку "Как подключить" и читаешь:
нет, конечно жеСуществующим абонентам
Переход на тарифный план «Супер смартфон 50» возможен с тарифных планов областной или районной нумераций. Стоимость перехода - 0 грн с НДС.
Смена тарифных планов доступна в Личном кабинете (АССА), в любом Центре обслуживания абонентов или дилеров оператора. Заказанный тарифный план активируется с первого числа следующего месяца.
Последний раз редактировалось SerP13; 29.02.2016 в 15:35.
Подарки однако! Налетай, подешевело!![]()
Подскажите, а кто то у нас занимается продажей BlackBerry под CDMA? Благодарю
Serp13
А безумцы, которые сделали новый сайт ИТ, его кроме своих 40-дймовых экранов мониторов-телевизоров где-то пробовали открывать на малюсеньких экранах?
P.S. Кстати туда же, а сайтоделы случаем не с киевстара перебежали?
Тормозит?
У меня рев.Б в городе стабильно дает 4-5 мегабит, иногда бывает и больше
Социальные закладки