Всем привет. Ищу отзывы о б/о на Будакской косе - и не нахожу...
Интересуют "Белый парус" и "Изюминка".
Условия, впечатления, цены. Буду рада услышать реальные отзывы!
СПАСИБО.
|
Всем привет. Ищу отзывы о б/о на Будакской косе - и не нахожу...
Интересуют "Белый парус" и "Изюминка".
Условия, впечатления, цены. Буду рада услышать реальные отзывы!
СПАСИБО.
В Затоке не сельсовет, а поселковый совет (подотчётный городскому Б.Д. совету), и Альтфатеры есть, только они слишком быстро наполняются, с шапкой сверху и рассыпанным вокруг их мусором. А откуда трактора возьмутся в поселковом? Хотя, есть вариант: Из шефского коммунального хозяйства мэрии Белгорода Днестровского, вот откуда, где наверняка должны быть!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2017 в 22:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день.Подскажите пжл. где можно отдохнуть с детками на ст.Дружба(друзья уже там отдыхают.хотим поехать к ним в гости).Вероника дороговато.Можно без питания.
От "Вероники " есть ещё "Светофор", там же, чуть дальше. Жители "светофора" могли пользоваться пляжем и бассейном базы "Вероника ".
Ребята,посоветуйте где в Центре.в районе Свиточ ,Адмирал,Эллада,Рута, можно в обед покушать под кондиционером?Едем на один день и ищем местечко где в обед можно на часик спрятаться от жары и пляжа и охладится под пиво с мясом.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
За летом зима – пролетели года
Лиманская
Вода ооочень теплая и вся в водорослях, как кисель (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я тоже водоросли ненавижу. Но! водоросли это ж ламинарии, как обертывания в салоне. Только в салоне за деньги, а тут природное удовольствие)) (я шучу)
Кстати,это "удовольствие" в Затоке уже третий июль подряд.Тенденция однако...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
За летом зима – пролетели года
вода потеплела,плюс пару дней чуть штормило вот и наболтало этой зелени.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
добрый день!
кто подскажет, до которого часа ходят маршрутки в Одессу?
и сколько примерно по времени занимает дорога маршруткой из Одессы до Лиманской?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста объективную информацию по GoodZone Club .
Муж предлагает в этом году ехать туда, а я начитавшись отзывов в просторах интернета в глубоком сомнении...
Отзывы очень противоречивые. Кто хвалит, кто очень хаит. Особенно их питание в ресторане.
Кто лично отдыхал там, подскажите свои впечатления.
Ехать будем с шестилетним ребенком, поэтому хотелось бы не испортить себе отдых.
Интересуют: парковка, номера , обслуживание, инфраструктура и важно питание, так как ребенок аллергик. Очень важен чистый пляж, с адекватным количеством отдыхающих.
Уверенность и безрассудство - две стороны одной медали.
Социальные закладки