Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 552 из 802 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16034
  1. Вверх #11021
    Посетитель
    Большинство из того, что "можно достать" не имеет с нинпо ничего общего. Это способ заработать деньги на интересе доверчивых людей. Книги писать могут многие.
    Вы можете быть уверены в чем угодно, денег в Японии у многих хватало. Однако техникой рукопашного боя ниндзя был обычный рукопашный бой японских военных - дзю-дзюцу (в его разных названиях). Хотя, некоторые школы изучались практически неизменно и в большом объеме.
    Думаю, что секретов никто не покупал, для пушечного мяса они просто не нужны, а отдельные ВИП-ниндзя были очень редки и как правило, были самураями, прошедшими полную подготовку в какой-то из самурайских школ Будзюцу.

2. Вверх #11022
    25-26.02.2012 прошел плановый семинар Центра выживания по теме психологическая подготовка в РБ.

3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для WERT
    Подскажите где в Одессе есть секции боевого и спортивного самбо?

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от WERT Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе есть секции боевого и спортивного самбо?
    гуглом пользоваться не пробовал? ))))

P.S. (внутренний монолог) "может открыть курсы по использованию поисковых систем Интернета и курса логики? наверняка заработаю ))))"

5. Вверх #11025
    Новичок
    *del*

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    *del*
    Девушку нокаутировала клавиатура...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #11027
    Посетитель
    На Кубке по боевому самбо команда "Бушинкан" завоевала 8 первых, два вторых и два третьих места из 12 участников. Один поединок проиграл совсем юный парнишка (из занявших третье место) при разнице почти в 10 кг. На нашем счету несколько нокаутов, а пару схваток проиграли только по баллам новички, не очень хорошо еще адаптировавшиеся под такие правила. Надо заметить, что в тренировочном процессе наши ребята практически не меняли структуры подготовки, тренировались как обычно в дзю-дзюцу, просто выступили в этой версии, как до этого в панкратионе и нахатэ.

8. Вверх #11028
    поздравляю!

система дает результаты. что и закономерно. я не буду говорить за других (т.к. их не знаю), но Олег Четвертаков реально восходящая звезда. очень радостно видеть, что есть такие ребята. отличная техника, прекрасная тактическая и психологическая подготовка. Юре Спиваченко - респект и уважуха! Отцу-основателю тоже. )))

9. Вверх #11029
    Новичок
    Всем привет! Мне 13 лет и я бы хотел заняться тайским боксом. До этого занимался джиу-джитсу, ушёл из-за того что за один месяц тренировок потратил 2500 гривен.
    Занимался в тренажорке 5 месяцов, жудко надоело и нет никаких результатов. Кому не лень напишите адреса всех спортивных клубов Одессы, где обучают тайскому боксу ( ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПАСКОТЕ! )

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    До этого занимался джиу-джитсу, ушёл из-за того что за один месяц тренировок потратил 2500 гривен.
    на индивидуальные занятия?

11. Вверх #11031
    Новичок
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    на индивидуальные занятия?
    В том то и дело что нет.

12. Вверх #11032
    Частый гость Аватар для riky
    Всем привет! Мне 13 лет и я бы хотел заняться тайским боксом. До этого занимался джиу-джитсу, ушёл из-за того что за один месяц тренировок потратил 2500 гривен.
    Занимался в тренажорке 5 месяцов, жудко надоело и нет никаких результатов. Кому не лень напишите адреса всех спортивных клубов Одессы, где обучают тайскому боксу ( ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПАСКОТЕ! )
    А где вы так дорого занимались? если не секрет конечно..
    если вас интересует именно тайским боксом заниматься, то, на Махачкалинской есть секция тайского..но от Белого Лотоса..хороший тренер, Эдуард..
    Последний раз редактировалось riky; 06.03.2012 в 21:23.
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11033
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

14. Вверх #11034
    жаль что украинский не знаю..((
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #11035
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    А где вы так дорого занимались? если не секрет конечно..
    если вас интересует именно тайским боксом заниматься, то, на Махачкалинской есть секция тайского..но от Белого Лотоса..хороший тренер, Эдуард..
    Занимался в школе №14 (учусь там), SC "Белый Тигр". Изначально тренировал нас нормальный тренер, после чего уволился и на замену пришёл другой, платил 200 гривен в месяц + новый тренер говорил здать на нашивки, паспорта, атестацию, семенары и т.д. Сейчас из 12 человек которые ходили со мной, осталось только 2.
    Спасибо за информацию, но пока буду искать дальше.

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    жаль что украинский не знаю..((
    Систематизировали так систематизировали......
    теперь новые виды спорта

каратэ киокушин
    каратэ JKS
    каратэ WKF
    каратэ WKC
    Косики каратэ

Кикбоксинг WАКО и Кикбоксинг WPKA

кроме ушу теперь есть и кунгфу !??

ну и много смешных украинских видов спорта:козацкий двобой,украинский рукопаш СПАС, Хортинг, борьба на поясах, борьба на поясах Алыш, борьба кураш....
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

17. Вверх #11037
    Новичок
    P.S. Меня интересует не конкретно тайский бокс, меня интересует один вид боевых искусств, но я не знаю как он называется, если кто-то видел фильм "Никогда не сдавайся", скажите чем занимался главный герой.

18. Вверх #11038
    Занимался в школе №14 (учусь там), SC "Белый Тигр". Изначально тренировал нас нормальный тренер, после чего уволился и на замену пришёл другой, платил 200 гривен в месяц + новый тренер говорил здать на нашивки, паспорта, атестацию, семенары и т.д. Сейчас из 12 человек которые ходили со мной, осталось только 2.
    Спасибо за информацию, но пока буду искать дальше.
    Простите ,это у кого вы такие деньги за джиу-джитсу платили в 14й школе,как Ф.И.О. тренера и звание?! Я президент Одесской Областной Федерации Джиу-джитсу.. Шихан-5й дан Ляшок О.Н. Мне очень интересно,что за мастер в 14й школе тренирует за 2500 в месяц..!! Я о таких ценах впервые слышу.. Даже если сложить ,будо-паспорт= 55гр и вступление= 110гр с ежемесячной оплатой даже моей 400 гр а не 200гр,то это примерно в сумме =565гр. Но не 2500гр и даже если аттестацию приписать 80гр. то не выходит Ваша сумма. С уважением - жду ответа!
    А вообще конечно даром отдают только то что не нужно никому..
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 07.03.2012 в 02:06.

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    Систематизировали так систематизировали......
    теперь новые виды спорта

каратэ киокушин
    каратэ JKS
    каратэ WKF
    каратэ WKC
    Косики каратэ

Кикбоксинг WАКО и Кикбоксинг WPKA

кроме ушу теперь есть и кунгфу !??

ну и много смешных украинских видов спорта:козацкий двобой,украинский рукопаш СПАС, Хортинг, борьба на поясах, борьба на поясах Алыш, борьба кураш....
    это от скуки...хай народ Украины занимается спортом..поэтому нужно по больше спорта..)))
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #11040
    P.S. Меня интересует не конкретно тайский бокс, меня интересует один вид боевых искусств, но я не знаю как он называется, если кто-то видел фильм "Никогда не сдавайся", скажите чем занимался главный герой.
    по фильму тренер занимался киокушином..но то что показывают там не киокушин а скорее всего фри файт-стрит файт..бои без правил..вам нужно универсальная система..лучше всего искать в гугле, и изучать сайты всех школ контактного каратэ в Одессе , а потом сделать выбор..
    вот наш сайт..
    www.simmey-do.com
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 552 из 802 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права