В выходе мну иногда можно найти, а еще там можно найти зал для некурящих, который занимает бОльшую часть пространства, и еще столкнуться с нехваткой мест =(. Тесно там, короче, особенно если поздно приходить.
|
В выходе мну иногда можно найти, а еще там можно найти зал для некурящих, который занимает бОльшую часть пространства, и еще столкнуться с нехваткой мест =(. Тесно там, короче, особенно если поздно приходить.
I'm grey and lonely in my grey and lonely world.
не флудите
вы тут про диету говарили)
сладкий стол такое чувство что каждый должен принисти по пироженному и тортику)эх почему у нас нет таких вкусняшных заведений в городе, думаю все останется как обычна дешева и сердита
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Зарезервируйте комнату с пуфиками, а?
Кароч - хотите - пойдем. Просто там таки да тесно.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
навряд разрешат что то двигать как в вечере
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я отказываюсь жрать тортики
моя жопа не влезет после этого ни в одно приличное заведение.
предлагаю напиться
все, что мы есть, - вода..
в общем - решайте. мне как-то ... в общем - в этот раз решать вам![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
в следующую субботу до пяти я наверное там буду, а потом пойду на форумовку, если кто-то захочет мну увидеть.
IronChancellor, там - это в Выходе?
Как вариант, можно в какой-то кофейне... В которой я еще не была ))
Гламурная Утка, да, в выходе. правда я вот чет вспомнил, что в выходные выход обычно позже открывается, но 19 числа (суббота) там будет фотовыставка, и одна особа обещала, что открыто будет с трех... Наверное в пятницу припрусь.
По каким дням Артем за стойкой, кто-то в курсе?
IronChancellor, аааа.. я ещё думаю, как ты попадешь внутрь, если он открывается часов в пять-шесть)))
Артем?? он новенький?? я знаю только Стаса и Вову.
Социальные закладки