Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 552 из 1190 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 23794
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для Августинка
    Потихоньку возвращаюсь к вышивке после почти четырёхлетнего простоя.Очечник,подарок для подруги к 8Марта.К сожалению,идеального крестика не получилось-и канва чёрная мелкая,и зрение не то,и освещение неважное.Как тому танцору из поговорки

2. Вверх #11022
    Новичок Аватар для skryabina
    Николай Чудотворец, вышивка бисером

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2550.jpg
Просмотров: 12
Размер:	149.0 Кб
ID:	7753814

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Решила и я немножко похвастаться. Давно хотелось вышить мишку, а тут и возникла идея его применения (увлеклась шитьём мишек).
    Небольшая сумочка, где теперь лежат все причиндалы для пошива медвежат... Жаль фото исказило цвет самой сумочки - какая-то серая, на самом деле она салатово-зелёная

Вложение 7832095 Вложение 7832096

Вложение 7832097

Ну, и вид сумочки сзади Вложение 7832098

Огромное всем СПАСИБО за ++++++! Вдохновилась на следующие творчестваааааааааа!
    Последний раз редактировалось lunga; 13.03.2014 в 16:11.

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Решила и я немножко похвастаться. Давно хотелось вышить мишку, а тут и возникла идея его применения (увлеклась шитьём мишек).
    Небольшая сумочка, где теперь лежат все причиндалы для пошива медвежат... Жаль фото исказило цвет самой сумочки - какая-то серая, на самом деле она салатово-зелёная
    Класс! Очень аккуратно и мило) а покажите мишек, которых вы шьете)))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

5. Вверх #11025
    User banned
    "Домик в саду" тоже мне очень понравился, получилось очень красиво !!! Мои маки продвигаются, но уже не так быстро. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ за плюсики и много-много приятных отзывов Девочки, а на счет встречи пока что все тихо ?
    Изображения

6. Вверх #11026
    Новичок
    Vikto_riya, а маки шьете по набору? Очень уж красиво

7. Вверх #11027
    Карамельная фантазия
    дайте мне какой кто-то пендель. А то я с этой революцией, всю вышивку забросила

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    дайте мне какой кто-то пендель. А то я с этой революцией, всю вышивку забросила
    А пожалуйста!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Класс! Очень аккуратно и мило) а покажите мишек, которых вы шьете)))
    Спасибо за отзыв сумочке!

Вот мои два первых младенца :

Вложение 7756610 Вложение 7756612

10. Вверх #11030
    User banned
    Цитата Сообщение от lusy300376 Посмотреть сообщение
    Vikto_riya, а маки шьете по набору? Очень уж красиво
    Да, это по набору шью - Riolis premium "Алые маки". Девочки, многие в личке и в репке спрашивают за этот набор, заказывала в интернете, цена очень кусается, но выпросила у мужа на 8 марта, набор 590 грн и плюс пересылка новой почтой была. Я не жадная..... как только руки дойдут и найдут сканер, могу поделиться кто захочет, как отсканирую - маякну
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 27.02.2014 в 17:05.

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв сумочке!

Вот мои два первых младенца :

Вложение 7756610 Вложение 7756612
    Какие красивые винтажные малыши) очень красивые)
    счастье*

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Да, это по набору шью - Riolis premium "Алые маки". Девочки, многие в личке и в репке спрашивают за этот набор, заказывала в интернете, цена очень кусается, но выпросила у мужа на 8 марта, набор 590 грн и плюс пересылка новой почтой была. Я не жадная..... как только руки дойдут и найдут сканер, могу поделиться кто захочет, как отсканирую - маякну
    Цена кусучая, но дизайн шикарный, яркий такой, роскошный) А почему они такие дорогие, расскажите, что внутри, какое качество?) На органайзере ниточки? Много цветов в этом дизайне?)
    счастье*

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Какие красивые винтажные малыши) очень красивые)
    Спасибо огромное, нам с мишками очень приятно

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для gasia
    Девочки, вот у меня такой вопрос, ну не совсем хороший. О наболевшем так сказать.
    Было ли у вас когда нибудь такое, что вас раздрожает как другой человек вышивает? И вот смотришь как этот человек портит вышивку, делает это ужасно не красиво, но при этом ходит и всем хвастается.
    Я вот наблюдаю такую картину уже несколько месяцев. И ничего с собой поделать не могу, вот как то не приятно

Вот аж как то стыдно за такие мысли, но ничего не могу с собой поделать
    Последний раз редактировалось gasia; 27.02.2014 в 18:46.

15. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такой вопрос, ну не совсем хороший. О наболевшем так сказать.
    Было ли у вас когда нибудь такое, что вас раздрожает как другой человек вышивает? И вот смотришь как этот человек портит вышивку, делает это ужасно не красиво, но при этом ходит и всем хвастается.
    Я вот наблюдаю такую картину уже несколько месяцев. И ничего с собой поделать не могу, вот как то не приятно

Не могу сказать что чья то работа не нравится по технике, но бывают такие стрёмные работы.... (именно схемы) ИМХО

Хотя сейчас смотрю свои школьные вышивки и самой стыдно кому то показать - техника жуткая, крестики в разные стороны, изнанка вообще капец Но спасибо интернету: насмотрелась видео-уроков, мастер-классов и уже не стыдно кому то показывать работы с любой стороны

Не обращайте внимание и получайте удовольствие от своих работ и людей, чья техника вам доставляет эстетическое удовольствие

16. Вверх #11036
    Частый гость Аватар для Августинка

У меня есть знакомая пожилая женщина,которая вышивать начала пару лет назад,после того,как овдовела.Дети-внуки выросли и загружены повседневными заботами,собираются вместе только за ужином,и то не всегда.И моя знакомая целыми днями вышивает.Крестик корявый,потому что зрение плохое,и пальчики не слушаются.Но это увлечение сейчас спасает её от одиночества,плюс,я уверена,продлевает жизнь.Потому что каждый день она себе ставит мини- задачу -вышить цветочек,а завтра другой и т.д.Она верит в завтра,понимаете?А детям будет потом память о маме.И ничего,что крестик корявый,и изнанка как махровое полотенце вся в узелках.
    Ну а если плохо получается помолоду,так это не страшно,опыт рано или поздно придёт,было бы вдохновение.Потом будет интересно наблюдать за своей эволюцией с высоты прожитых лет.

17. Вверх #11037
    Ну понятно когда это ребенок, или пожилой человек одинокий.
    А тут девушка которой 25 лет, у нее в жизни все в порядке, я ей попыталась посоветовать что то, а она носом крутит и говорит что она сама все умеет

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая пожилая женщина,которая вышивать начала пару лет назад,после того,как овдовела.Дети-внуки выросли и загружены повседневными заботами,собираются вместе только за ужином,и то не всегда.И моя знакомая целыми днями вышивает.Крестик корявый,потому что зрение плохое,и пальчики не слушаются.Но это увлечение сейчас спасает её от одиночества,плюс,я уверена,продлевает жизнь.Потому что каждый день она себе ставит мини- задачу -вышить цветочек,а завтра другой и т.д.Она верит в завтра,понимаете?А детям будет потом память о маме.И ничего,что крестик корявый,и изнанка как махровое полотенце вся в узелках.
    Ну а если плохо получается помолоду,так это не страшно,опыт рано или поздно придёт,было бы вдохновение.Потом будет интересно наблюдать за своей эволюцией с высоты прожитых лет.
    Трепетная история) А я расскажу свою. Есть у меня одна знакомая, " большая рукодельница" ... Так вот, вышила в своей жизни ТОЛЬКО 2 картины, одну где-то 25 на 30 см, вторую 13 на 18 ) Так вот, она при каждом удобном случае, Каждому, кого встречает, рассказывает, какая огромная рукодельница, и как много она навышивала, и хвастается фото этих картин. Вот это действительно бесит. И вроде работы вышиты неплохо в целом, но это все с такими понтами преподносится, аж тошнит.
    счастье*

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Трепетная история) А я расскажу свою. Есть у меня одна знакомая, " большая рукодельница" ... Так вот, вышила в своей жизни ТОЛЬКО 2 картины, одну где-то 25 на 30 см, вторую 13 на 18 ) Так вот, она при каждом удобном случае, Каждому, кого встречает, рассказывает, какая огромная рукодельница, и как много она навышивала, и хвастается фото этих картин. Вот это действительно бесит. И вроде работы вышиты неплохо в целом, но это все с такими понтами преподносится, аж тошнит.
    Вот и у меня тоже самое. Работа кривая, косая, бисер весь разного размера (китайский), вышита двойной ниткой и она вся скукожилась, а она ходит и всем хвастается.

20. Вверх #11040
    Вот и у меня тоже самое. Работа кривая, косая, бисер весь разного размера (китайский), вышита двойной ниткой и она вся скукожилась, а она ходит и всем хвастается.
    Чтоб Вы понимали, эта особа еще и умудрялась каждый день. придя на работу, КАЖДЫЙ Божий ДЕНЬ рассказывать, сколько она за вчера вышила, и какая она умничка, и как немного ей осталось. Прибила бы.
    счастье*

Ответить в теме
Страница 552 из 1190 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права