Потихоньку возвращаюсь к вышивке после почти четырёхлетнего простоя.Очечник,подарок для подруги к 8Марта.К сожалению,идеального крестика не получилось-и канва чёрная мелкая,и зрение не то,и освещение неважное.Как тому танцору из поговорки![]()
|
Потихоньку возвращаюсь к вышивке после почти четырёхлетнего простоя.Очечник,подарок для подруги к 8Марта.К сожалению,идеального крестика не получилось-и канва чёрная мелкая,и зрение не то,и освещение неважное.Как тому танцору из поговорки![]()
Решила и я немножко похвастаться.Давно хотелось вышить мишку, а тут и возникла идея его применения (увлеклась шитьём мишек).
Небольшая сумочка, где теперь лежат все причиндалы для пошива медвежат... Жаль фото исказило цвет самой сумочки - какая-то серая, на самом деле она салатово-зелёная
Вложение 7832095 Вложение 7832096
Вложение 7832097
Ну, и вид сумочки сзади Вложение 7832098
Огромное всем СПАСИБО за ++++++! Вдохновилась на следующие творчестваааааааааа!
Последний раз редактировалось lunga; 13.03.2014 в 16:11.
"Домик в саду" тоже мне очень понравился, получилось очень красиво !!! Мои маки продвигаются, но уже не так быстро. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ за плюсики и много-много приятных отзывов Девочки, а на счет встречи пока что все тихо ?![]()
Vikto_riya, а маки шьете по набору? Очень уж красиво
дайте мне какой кто-то пендель. А то я с этой революцией, всю вышивку забросила![]()
Спасибо за отзыв сумочке!
Вот мои два первых младенца:
Вложение 7756610 Вложение 7756612
Да, это по набору шью - Riolis premium "Алые маки". Девочки, многие в личке и в репке спрашивают за этот набор, заказывала в интернете, цена очень кусается, но выпросила у мужа на 8 марта, набор 590 грн и плюс пересылка новой почтой была. Я не жадная..... как только руки дойдут и найдут сканер, могу поделиться кто захочет, как отсканирую - маякну![]()
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 27.02.2014 в 17:05.
Девочки, вот у меня такой вопрос, ну не совсем хороший. О наболевшем так сказать.
Было ли у вас когда нибудь такое, что вас раздрожает как другой человек вышивает? И вот смотришь как этот человек портит вышивку, делает это ужасно не красиво, но при этом ходит и всем хвастается.
Я вот наблюдаю такую картину уже несколько месяцев. И ничего с собой поделать не могу, вот как то не приятно
Вот аж как то стыдно за такие мысли, но ничего не могу с собой поделать
Последний раз редактировалось gasia; 27.02.2014 в 18:46.
Не могу сказать что чья то работа не нравится по технике, но бывают такие стрёмные работы.... (именно схемы) ИМХО
Хотя сейчас смотрю свои школьные вышивки и самой стыдно кому то показать - техника жуткая, крестики в разные стороны, изнанка вообще капецНо спасибо интернету: насмотрелась видео-уроков, мастер-классов и уже не стыдно кому то показывать работы с любой стороны
Не обращайте внимание и получайте удовольствие от своих работ и людей, чья техника вам доставляет эстетическое удовольствие![]()
У меня есть знакомая пожилая женщина,которая вышивать начала пару лет назад,после того,как овдовела.Дети-внуки выросли и загружены повседневными заботами,собираются вместе только за ужином,и то не всегда.И моя знакомая целыми днями вышивает.Крестик корявый,потому что зрение плохое,и пальчики не слушаются.Но это увлечение сейчас спасает её от одиночества,плюс,я уверена,продлевает жизнь.Потому что каждый день она себе ставит мини- задачу -вышить цветочек,а завтра другой и т.д.Она верит в завтра,понимаете?А детям будет потом память о маме.И ничего,что крестик корявый,и изнанка как махровое полотенце вся в узелках.
Ну а если плохо получается помолоду,так это не страшно,опыт рано или поздно придёт,было бы вдохновение.Потом будет интересно наблюдать за своей эволюцией с высоты прожитых лет.
Ну понятно когда это ребенок, или пожилой человек одинокий.
А тут девушка которой 25 лет, у нее в жизни все в порядке, я ей попыталась посоветовать что то, а она носом крутит и говорит что она сама все умеет![]()
Трепетная история) А я расскажу свою. Есть у меня одна знакомая, " большая рукодельница" ... Так вот, вышила в своей жизни ТОЛЬКО 2 картины, одну где-то 25 на 30 см, вторую 13 на 18 ) Так вот, она при каждом удобном случае, Каждому, кого встречает, рассказывает, какая огромная рукодельница, и как много она навышивала, и хвастается фото этих картин. Вот это действительно бесит. И вроде работы вышиты неплохо в целом, но это все с такими понтами преподносится, аж тошнит.
счастье*
Социальные закладки