|
Цветение
Последний раз редактировалось Ирч; 20.01.2010 в 10:15.
Хочу поднять вопрос правонаписания названия сортов
Прочла обьявление в продажах и у меня зашлось сердце кровью и волосы дыбом... В наше время при наличии интернета писать названия сортов не грамотно - это просто преступление.
Или я такая Баба Яга, или это норма?????А как считаете Вы???
К примеру, захочет человек купить из списка что-то, вводит название из того же списка в поисковик, и что он найдет ????????
Существует множество сайтов с реестрами фиалок,стрепсов и т.п. достаточно зайти в поисковик. Можно потрудиться и сделать себе список имеющихся сортов или даже каталог с правильным написанием названий. Я тоже не учила английский язык, а немецкий, мне тяжело произносить, но названия все стараюсь перепроверять.
Никого обидеть умышленно не хотела, но так нельзя!!! Нужно же и себя, и других уважать![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 15.01.2010 в 09:05.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я считаю, если человек продает растение с названием сорта, то он просто обязан писать его правильно. Никаких "свободных переводов". Тертых Джинсов, Фунаблей и т.д. И еще очень хотелось бы, чтобы не опознавали сорта по форумам и не продавали потом эти "сорта".
Последний раз редактировалось Snezhok; 12.01.2010 в 21:00.
Иоанн Кронштадтский
Lituanika просто красавица!!!!
Такой вопрос с момента пересадки детки до цветения в среднем сколько проходит времени? (понятно что зависит от сорта, сколько в среднем и как добиться шапочного цветения или это зависит только от сорта)
Последний раз редактировалось Snezhok; 12.01.2010 в 23:32.
Иоанн Кронштадтский
никогда не забуду как меня по незнанию правил закидали тапками! хотя можно было и просто подсказать. ладно-забыли.
а недавно некоторые возмущались почему я не дала ссылки на фото сортов!вот и пойми-давать-недавать
кто-то просит возможность самому поискать, а кто-то возмущается почему не даешь!![]()
Хочу подчеркнуть, что я никого конкретно не имею ввиду.
Давать ссылки на фотографии можно только на свои. Если на чужие, то нужно спрашивать разрешения у автора фото. Через поисковик ищи сколько угодно, выбирай, сравнивай ведь фото тоже есть разные.
На каждом форуме периодически поднимаются эти вопросы - это больная тема. Зачем ненужные скандали и разборки, доходящие до обращения на хостинги?
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки