И этим ВСЁ сказано...
Очень бесит,когда человек - кусок дерьма,но он считает, что он РАФАЭЛКА.
могу,сказать тоже про некоторых индивидуумов здесь,на форуме...(кто знает,тот,поймёт о ком речь,кто со мной пререкался...)...!!!
| ||
И этим ВСЁ сказано...
Очень бесит,когда человек - кусок дерьма,но он считает, что он РАФАЭЛКА.
могу,сказать тоже про некоторых индивидуумов здесь,на форуме...(кто знает,тот,поймёт о ком речь,кто со мной пререкался...)...!!!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2015 в 19:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
когда,говорят мне что и как делать.Указывают
Когда сыновей называют "мой любимый мужчина", "единственный мужчина" и прочими пошловатыми выражениями.
Я ничего не подпишу
Меня раздражают отечественные производители продуктов питания, которые очень тщательно маскируют свою продукцию под импортную.
Сегодня не доглядела и купила макароны фабрики под Киевом, которые по цене и виду от итальянских было не отличить без лупы....Рррррррр!... Я не хочу кушать "пасту" из села Білогородка!![]()
Я отомщу миру любовью!
Раздражает манера многих колхозниц упереться рогом и стоять на своем. Даже если видит, что *белое*, но сказала - *черное*, она лучше себе рог сломает, чем признается, что не права.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
тут скорее дело не в "колхознице", а в характере )))
Меня такой характер тоже бесит))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Что вИ понимаете в людях, Лаура! ))))))). Просто НАШ человек всегда уверен в своей правоте )))))))))))).

Это точно! ))))))))))))).
Раздражает когда блондинка свою тупость сваливает на цвет волос! Ну если ты тупа то так и скажи причем тут цвет.
б............ как же раздражает когда пальцами лезут в твою тарелку!(((((((((

А мне не нравится, когда публично своих любимых девушек и женщин называют таким интимно-ласкающим и совершенно не предназначенным для посторонних ушей словом -- ЗАЙКА. Только у него зайка, понимаешь, можно подумать. А моя зайка не хуже, и уши длиннее и дальше прыгает)))). Хотел сказать, ещё и по-лучше будет, но я не трублю об этом на каждом углу. Кстати, та женщина, которой публично он обратился "зайка", так и получила подпольную кличку: Женька-Зайка или просто Зайка.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.02.2015 в 16:50.
Социальные закладки