Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 552 из 583 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 11642
  1. Вверх #11021
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я уже лично задолбалась носить коляску с киндером пешкарусом на 12 этаж(5 корпус)

Сегодня встретила управдома на его голову, наехала на него, так он развернулся и убежал от меня в прямом смысле этого слова! Пиздец! И что дальше?!
    Последний раз редактировалось Алёна22; 16.12.2015 в 19:28.
    Я

2. Вверх #11022
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Урод

3. Вверх #11023
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Какие шансы при заходе ОСМД к нам, на достройку шахты и установку пассажирского лифта???
    Я

4. Вверх #11024
    Только через суд

5. Вверх #11025
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Только через суд
    Что именно?
    Я

6. Вверх #11026
    Подавать нужно будет в суд от осмд,так как лифт не установлен, а дом сдан!

7. Вверх #11027
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Подавать нужно будет в суд от осмд,так как лифт не установлен, а дом сдан!
    И кто этим займётся?
    Я

8. Вверх #11028
    Будем надеяться осмд

9. Вверх #11029
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Соседи!
    Регестрируйтесь на сайте, может нас услышат и помогут!

http://moydom.com
    Я

10. Вверх #11030
    Новичок Аватар для alex204
    Очень большая просьба, ко всем кто хочет подписаться для создания ОСМД в наших домах, звоните людям из инициативной группы: Бимбашу Алексею 0639545902; Пинчук Ирине 0957901314;Реве Алле 0933950705;Ткаченко Николаю 0938519192. для получения информации о ОСМД.
    Если мы не соберем половину подписей наших жильцов, то наша управляющая фирма будет и дальше нас доить и ни за что не отвечать.

11. Вверх #11031
    Новичок
    ребята лифт уже заработал?

12. Вверх #11032
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от ale_n4ik Посмотреть сообщение
    ребята лифт уже заработал?
    Да
    Надолго ли?!
    Я

13. Вверх #11033
    Посетитель
    Не могу удержаться, чтобы не написать тут.
    Утром обратила внимание на распечатки по поводу ОСМД и АнтиОСМД.
    Народ, что за цирк????

Те кто за ОСМД, обращаюсь к вам. Вот объясните мне, пожалуйста, чего вы добьетесь тем, что свергните Управдом? Вот просто напишите цели, которые вы преследуете. Я правильно понимаю, что ОСМД - это по идее неприбыльная организация? Если да, напишите фамилию бухгалтера, напишите кто будет сантехником, электриком, кто будет главным по ОСМД? а если лифт сломается, кто будет заниматься этим (тоже фамилию в студию)? а этажи кто убирать будет и лестничные пролеты??? А да, и конечно напишите какие будут тарифы на коммуналку, если вы говорите, что Управдом их завысил (для меня тоже дорого, но я просто не верю в то что они станут ниже с приходом ОСМД). Из всех ваших писулек возле лифтов я так понимаю, что кто-то просто очень хочет приобщиться к "кормушке".

Те, кто против ОСМД, объясните пожалуйста, как жить дальше и мириться с бездействиями Управдома?

Так вот. Вопрос ко всем, желающим во что-то объединиться. Раз уж на то пошло, почему бы не объединиться и не создать инициативную группу, которая будет заниматься тем, чтобы стимулировать Управдом на созидательные действия??? Писать жалобы в прокуратуру, запросы и обращения в разные службы, исковые заявления в суды, в конце концов дергать сашу-оленя, орехова, требовать уборки и обустройства территории и т.д. Или те кто объединяется в ОСМД думают, что придется этого избежать?

Убедительная просьба, прежде чем обрушить на мое сообщение шквал эмоций, ответьте мне на все вышеперечисленные вопросы!

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    А я бы хотел обратить внимание народ на один маленький момент.

Как-то тихо и незаметно прошло объявление Управдома о задолженности наших домов за воду - почти восемьдесят тысяч гривен.

Предполагаю, что подобная картина и по другим статьям платежей (электроэнергия, отопление итд).

Желающие создать ОСМД и им сочувствующие, вы задумывались о проблеме неплатежей за коммунальные услуги? Как ОСМД будет бороться с неплательщиками, если Управдом и Прогресс со всеми своими юристами эти долги с людей выбить не может?

Насколько я понимаю, все снабжающие организации требуют предоплату. С каких пардон шишей ее платить, если потребленное жильцы не спешат оплачивать?

Не получится ли так, что как только создастся ОСМД, нам через месяцок отрубят и свет, и воду, и газ? Предоплату-то вносить не из чего будет.

Финансовая дисциплина наших жильцов не повысится, люди как не платили, так и не будут платить. Плюс Управдом наверняка и существующие долги передаст ОСМД вместе с домом. А там не одна сотня тысяч гривен.

Самое же печальное, что злостные неплательщики не являются ни малообеспеченными, ни хозяевами-арендодателями, ни людьми бывающими тут раз в полгода-год. Они просто живут в наших домах, имеют по одной-две машины в семье, и не считают нужным платить.

Лично я не против ОСМД. Но также считаю, что при желании, можно заставить нормально работать и нашу существующую управляющую компанию.

И да, было время, порылся в ГЕРЦе. Там к сожалению не все статьи расходов отражены, но увиденное ужаснуло. Куча народу СДПТ не платит по полгода и более, но хочет горящие лампочки в парадных. Куча народу не хочет платить за отопление, но хочет платить по счетчику за отопление. Печально все это.

Плохо, что Управдом перестал вывешивать списки должников. НУжно знать своих "героев" в лицо. Вот для примера несколько человек из разных корпусов.

П.С. Сорри, за многословие, но проблему эту поднять нужно было. Спасибо за внимание.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #11035
    Новичок
    Цитата Сообщение от papa-mama Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтобы не написать тут.
    Утром обратила внимание на распечатки по поводу ОСМД и АнтиОСМД.
    Народ, что за цирк????

Те кто за ОСМД, обращаюсь к вам. Вот объясните мне, пожалуйста, чего вы добьетесь тем, что свергните Управдом? Вот просто напишите цели, которые вы преследуете. Я правильно понимаю, что ОСМД - это по идее неприбыльная организация? Если да, напишите фамилию бухгалтера, напишите кто будет сантехником, электриком, кто будет главным по ОСМД? а если лифт сломается, кто будет заниматься этим (тоже фамилию в студию)? а этажи кто убирать будет и лестничные пролеты??? А да, и конечно напишите какие будут тарифы на коммуналку, если вы говорите, что Управдом их завысил (для меня тоже дорого, но я просто не верю в то что они станут ниже с приходом ОСМД). Из всех ваших писулек возле лифтов я так понимаю, что кто-то просто очень хочет приобщиться к "кормушке".

Те, кто против ОСМД, объясните пожалуйста, как жить дальше и мириться с бездействиями Управдома?

Так вот. Вопрос ко всем, желающим во что-то объединиться. Раз уж на то пошло, почему бы не объединиться и не создать инициативную группу, которая будет заниматься тем, чтобы стимулировать Управдом на созидательные действия??? Писать жалобы в прокуратуру, запросы и обращения в разные службы, исковые заявления в суды, в конце концов дергать сашу-оленя, орехова, требовать уборки и обустройства территории и т.д. Или те кто объединяется в ОСМД думают, что придется этого избежать?

Убедительная просьба, прежде чем обрушить на мое сообщение шквал эмоций, ответьте мне на все вышеперечисленные вопросы!
    Полностью согласен с частью первой данного сообщения.

16. Вверх #11036
    Новичок
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А я бы хотел обратить внимание народ на один маленький момент.

Как-то тихо и незаметно прошло объявление Управдома о задолженности наших домов за воду - почти восемьдесят тысяч гривен.

Предполагаю, что подобная картина и по другим статьям платежей (электроэнергия, отопление итд).

Желающие создать ОСМД и им сочувствующие, вы задумывались о проблеме неплатежей за коммунальные услуги? Как ОСМД будет бороться с неплательщиками, если Управдом и Прогресс со всеми своими юристами эти долги с людей выбить не может?

Насколько я понимаю, все снабжающие организации требуют предоплату. С каких пардон шишей ее платить, если потребленное жильцы не спешат оплачивать?

Не получится ли так, что как только создастся ОСМД, нам через месяцок отрубят и свет, и воду, и газ? Предоплату-то вносить не из чего будет.

Финансовая дисциплина наших жильцов не повысится, люди как не платили, так и не будут платить. Плюс Управдом наверняка и существующие долги передаст ОСМД вместе с домом. А там не одна сотня тысяч гривен.

Самое же печальное, что злостные неплательщики не являются ни малообеспеченными, ни хозяевами-арендодателями, ни людьми бывающими тут раз в полгода-год. Они просто живут в наших домах, имеют по одной-две машины в семье, и не считают нужным платить.

Лично я не против ОСМД. Но также считаю, что при желании, можно заставить нормально работать и нашу существующую управляющую компанию.

И да, было время, порылся в ГЕРЦе. Там к сожалению не все статьи расходов отражены, но увиденное ужаснуло. Куча народу СДПТ не платит по полгода и более, но хочет горящие лампочки в парадных. Куча народу не хочет платить за отопление, но хочет платить по счетчику за отопление. Печально все это.

Плохо, что Управдом перестал вывешивать списки должников. НУжно знать своих "героев" в лицо. Вот для примера несколько человек из разных корпусов.

П.С. Сорри, за многословие, но проблему эту поднять нужно было. Спасибо за внимание.
    После этого, есть такое мнение, что люди которые требуют создания ОСМД и есть те неплательщики, которые под шумок хотят уклонится от уплаты за коммунальные услуги! Поэтому пока точно не будет выяснено кто сколько должен- поквартирно и по фамильно, как с них будут истребоваться долги, говорит о создании ОСМД нет смысла. Так же хочу довести информацию, что при создании ОСМД организационный комитет должен собрать полную информацию о всех жилых и не жилых помещениях для подачи их в соответсвующие инстанции и при этом есть мысль, что должники специально это не сделают.

17. Вверх #11037
    Посетитель
    Вот вот!!! И я о том же! Долги никуда сами не денутся, пока должники их не погасят.
    С другой стороны, многоквартирный дом без долгов - это утопия!

18. Вверх #11038
    А мне интересно куда идут деньги за то что продает управдом за нашим домом??? Стройка хорошо идет !!!Ведь это наш дом!!!

19. Вверх #11039
    Посетитель
    Это китайский дом вроде бы как, очередной. По их заказу строить будут.
    а если интересно куда деньги идут, нужно запросы писать для осуществлен проверки.
    По другому никто вам не даст ответа.

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Ведь это наш дом!!!
    Автобаза - наш дом?)))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

Ответить в теме
Страница 552 из 583 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права