Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 552 из 906 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18112
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    вы пробовали, или это теория? я для себя антисиликон открыл в 2008 году и с тех пор не имею проблем с отмыванием клея от скотча, а на стройке с этим сталкиваешься часто.
    кому проще драять мылом - на здоровье, я ж не настаиваю).
    антисиликон - там ведь изопропиловый спирт и все? или еще что-то?

напишите, плиз, что там производитель на этикетке указал
    А Вы говорите ковалентные связи!

2. Вверх #11022
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,как правильно почистить мех чернобурки,немного пожелтел
    Моя бабуля сколько себя помню чистила свою роскошную чернобурку двумя способами: мелом и крахмалом. Про крахмал подробности не помню, потому опускаем. А самый обыкновенный мел, бабушка растирала до консистенции сахарной пудры и втирала в мех. После хорошенько стряхивала лису и оп-ля готово.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    антисиликон - там ведь изопропиловый спирт и все? или еще что-то?

напишите, плиз, что там производитель на этикетке указал
    а ничего не указал
    --------------------------
    Смывка силикона Velvana (Велвана) предназначена для обезжиривания и очищения поверхности от различных загрязнений, жиров, масел, смолы, гудрона, силиконов. Применение антисиликона позволяет избежать побочных эффектов при нанесении лакокрасочных покрытий. Он является отличной альтернативой импортным обезжиривателям. На рынке представлен давно. Пользуется заслуженным успехом у профессиональных маляров.
    -------------------------
    по запаху - уайтспирит

если уайтспирит снимает скотч - то это и есть уайтспирит
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.11.2016 в 18:53.

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А про крахмал проверено: песцовая светлая шапка "стирается" в тазике с крахмалом. Руками наносим крахмал на мех ,слегка протираем и вытряхиваем над тазиком.Затем хорошенько вытрусить остатки и мех становится как новый.

5. Вверх #11025
    Мамина шлемочка
    Подскажите, как придать блеска позолоченным часам, не боясь снять слой полозоты при чистке?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нужен совет: реально ли отбелить сильно пожелтевшую резиновую подошву обуви? Нашла на антресолях старые некогда любимые кеды, состояние отличное, но вот подошва со временем пожелтела просто ужасно... Другие кеды, с менее заметной желтизной, как-то чистила Сифом отбеливающим (вычитала) - ноль результата. Неужели никак?...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #11027
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нужен совет: реально ли отбелить сильно пожелтевшую резиновую подошву обуви? Нашла на антресолях старые некогда любимые кеды, состояние отличное, но вот подошва со временем пожелтела просто ужасно... Другие кеды, с менее заметной желтизной, как-то чистила Сифом отбеливающим (вычитала) - ноль результата. Неужели никак?...
    попробуй постирать хорошенько в стиралке. еще еламиновая губка помогает.. а вообще может просто покрасить кремом?

8. Вверх #11028
    "белизной" попробуйте

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    попробуй постирать хорошенько в стиралке. еще еламиновая губка помогает.. а вообще может просто покрасить кремом?
    Какая стиралка, вы что...кеды кожаные с замшей
    Кремом подошву?..

10. Вверх #11030
    "белизной" попробуйте
    Кожу не разъест, если попадёт..как думаете?

11. Вверх #11031
    Кожу не разъест, если попадёт..как думаете?
    Перчатки и балкон желательны для работы

12. Вверх #11032
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарищи, кто то практиковал домашнюю чистку дубленки? Есть синяя дубленка, немного затерта, может засалена( не могу придумать другое название некоторым местам). Внешняя сторона похожа на замшу, может это кожа( не понимаю ). Так вот посоветуйте, может покупными средствами, или народными методами, хочется освежить.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #11033
    Перчатки и балкон желательны для работы
    ))))я имела в виду кожу - материал обуви))

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Вот попалась заметка с советом:
    Отбеливаем резиновую подошву кроссовок

Чтобы кеды выглядели как новенькие, нужно использовать жидкость для снятия лака.

P.S. Сама пока не пробовала

15. Вверх #11035
    Живёт на форуме
    Внимательно прочитала про антисиликон - люди, а можно ли вообще как-то удалить с шерстяной ткани жвачку? Какая-то свинья в автобусе прилепила изжеванную жвачку под ручку сидения, (чтоб он в силикатный клей сел, сука), я подняла ручку, не заметила жвачку, и она прилепилась к рукаву Остатки въелись в шерсть.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитала про антисиликон - люди, а можно ли вообще как-то удалить с шерстяной ткани жвачку? Какая-то свинья в автобусе прилепила изжеванную жвачку под ручку сидения, (чтоб он в силикатный клей сел, сука), я подняла ручку, не заметила жвачку, и она прилепилась к рукаву Остатки въелись в шерсть.
    честно признаюсь - сама не пробовала, но однажды сотрудница рассказала, как попортила шерстяную юбку жвачкой, и чтобы удалить - засунула ее (юбку) в морозилку. Когда все хорошо выморозилось , жвачка просто отпадала кусочками, только собирай и выбрасывай.
    на мой взгляд, если попробовать это сделать, как минимум - ткань не пострадает, это не стирка в химии какой-то. А как максимум - будет чистой , как у моей сотрудницы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #11037
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Меня всегда выручала отбеливающая зубная паста.

Люди, помогите. Просто крик души. У нас дома постоянно забивается канализация - общий слив с ванной, раковины и стиралки. Уже месяц не могу найти сантехника. Все, кто по объявлению, не занимаются прочисткой. Приходил один сантехник, разгерметизировал слив на машинку, направил в ванную (т.к. из-за забитой канализации машинка перестала стирать, не могла сливать воду). Сказал, завтра придет и прочистит. И ушел в запой, только его и видели. Теперь из той открытой дыры льется вода на пол, когда моем посуду или вообще включаем воду в ванной или на кухне. Просто беда, устала от всего этого жутко. И машинку не подключить нормально, т.к. не стирает она вообще из-за забитой канализации. И посуду не помыть, ни-че-го. Руками в тазе особо не настираешься, так как грудной ребенок и грязных вещей ворох. В общем, посоветуйте пожалуйста кто-нибудь толкового сантехника. Заплачу столько, сколько скажет. Только чтобы все это кончилось.

п.с.: самостоятельно чистили всякими кротами и подобными средствами, результат нулевой

18. Вверх #11038
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Меня всегда выручала отбеливающая зубная паста.

Люди, помогите. Просто крик души. У нас дома постоянно забивается канализация - общий слив с ванной, раковины и стиралки. Уже месяц не могу найти сантехника. Все, кто по объявлению, не занимаются прочисткой. Приходил один сантехник, разгерметизировал слив на машинку, направил в ванную (т.к. из-за забитой канализации машинка перестала стирать, не могла сливать воду). Сказал, завтра придет и прочистит. И ушел в запой, только его и видели. Теперь из той открытой дыры льется вода на пол, когда моем посуду или вообще включаем воду в ванной или на кухне. Просто беда, устала от всего этого жутко. И машинку не подключить нормально, т.к. не стирает она вообще из-за забитой канализации. И посуду не помыть, ни-че-го. Руками в тазе особо не настираешься, так как грудной ребенок и грязных вещей ворох. В общем, посоветуйте пожалуйста кто-нибудь толкового сантехника. Заплачу столько, сколько скажет. Только чтобы все это кончилось.

п.с.: самостоятельно чистили всякими кротами и подобными средствами, результат нулевой
    Солнышко, я тебе написала ВКонтакте, шмотри.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Солнышко, я тебе написала ВКонтакте, шмотри.
    Спасибо огромное! Справились быстро. Вот что значит, когда у людей руки откуда надо.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум
    Подскажите чем чистить керомогранитную мойку Франке цвета шоколад. Остаются серые полоски цвет выедается. Моем антимиром, пробовала Сифом и парогенератором, НЕ помогает

Ответить в теме
Страница 552 из 906 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права