|
Вот и мне нужна помощь )) Да да я ярый фанат Apple, думал все знаю. Поставил новую OC и настраивал еще тонко пару часов Mac.
Но вот вопрос. Хочу купить 50 Gb Icloud за 1$ в месяц, на Mac вывел папку Icloud Drive. Папка загружается, и место у Mac ворует. Уже 1 Gb. SSD у меня 128.
Такой вопрос - если будет 50 Gb заполнено, то это получается, что если я включу папку на Mac в ICLOUD отображать Icloud drive, то она съест 50 ГИГ ???)
Я предполагал, что iCloud Drive папка как вход в облако, но нет, оно занимает реальное место на Mac.
Спасибо за ответ и разъяснение.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я кстати иногда как зайду в какие-то настройке, что-то сделаю, и что бы не забыть делаю скрин быстрый, или видео монитора снимаю родной прогой
Sva, https://discussions.apple.com/thread/6628587?start=0&tstart=0 поисковики даже подсказки показывают, что набрать в поиске.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, есть у меня mail.ru 1TB (1000Gb) подарок облако, вроде даром и навсегда (как такое может быть ?) - но я не доверяю mail.ru кажется, будто они не способны сохранить важную информацию на многие годы.
Ну можно Яндекс.Диск приспособить. Указать какую папку не синхронизировать с компом и закидывать в неё файлы через WebDAV.
Яндекс тоже занимает место от SSD, или не так делаю что-то ?
Яндексу можно доверять считаете ?
Это настройки чего ? Как вы туда зашли ?
PS решен вопрос так, как вы ранее написали.
Слово дня WebDAV - может и встречал, никогда не знал что это, приятно удивлен, как же много мы иногда не знаем.@iGitlin, не думаю что так будет. А насчет яндекс.диска надо читать инструкцию, там подробно расписано, как подключить его как жесткий диск через WebDAV. Тогда уж вас не синхронизируемая облачная папка, а виртуальный жесткий диск.
Спасибо !
Sva, настройки приложения Я.Диск )
Ну да, WebDAV подключить и вот тебе твои файлы со скоростью внешки.
ios 10.0 пожалуй первый раз не пожалел об апгрейде. поставил на 5s, 6, 6s Все телефоны стали работать однозначно быстрее и стабильнее. на сколько изменилось время работы судить трудно, субъективно не изменилось. релиз новой оси однозначно зачетный. улучшения не космитические. все телефоны cdma
Там уже 10.0.2 вышла.
Это да, жаль поддержку 4s убрали. А то на 9 оно уж очень стало неспешное.
Ребята, посоветуйте где почитать iPhone?
Социальные закладки