Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 552 из 632 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12632
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под обычным размером, кстати? Их обычных стандартных аж 4 по глубине.
    Не узкая. Старая машина была размерами: высота 84 см, ширина 60 см, глубина 52 см.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

2. Вверх #11022
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Не узкая. Старая машина была размерами: высота 84 см, ширина 60 см, глубина 52 см.
    Ну тогда BOSCH серии WAN - это лучший вариант из всех возможных. Вам же не хочется потратить много денег на немецкие навороченные и дорогие машины? А выбор альтернативы надёжной есть только в сторону увеличения цены. Если хотите ещё и впридачу потратить своё время на раскопки в выборе.

3. Вверх #11023
    Ну тогда BOSCH серии WAN - это лучший вариант из всех возможных. Вам же не хочется потратить много денег на немецкие навороченные и дорогие машины? А выбор альтернативы надёжной есть только в сторону увеличения цены. Если хотите ещё и впридачу потратить своё время на раскопки в выборе.
    Ничего не поняла))) Вернее поняла, что нужно BOSCH серии WAN. Но если исходить, что Bosch WAN24260BY - слишком хороша, то чуть похуже, это будет какая?
    Меня еще эти 8 кг смущают... мне столько не нужно, а это увеличение наверняка стоит денег. Мне такими объемами стирать не нужно.

4. Вверх #11024
    Старожил форума
    Ничего не поняла))) Вернее поняла, что нужно BOSCH серии WAN. Но если исходить, что Bosch WAN24260BY - слишком хороша, то чуть похуже, это будет какая?
    Меня еще эти 8 кг смущают... мне столько не нужно, а это увеличение наверняка стоит денег. Мне такими объемами стирать не нужно.
    Открою секрет, что денег стоит не увеличение загрузки, а именно надёжность. Если я приведу в пример хорошие надёжные машины, но с небольшой загрузкой, выйдет та же цена.

PS:
    WAN - это последняя серия в очереди из приличных. Поэтому чуть подешевле будет не чуть похуже, а конкретная лажа.

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Меня еще эти 8 кг смущают... мне столько не нужно, а....
    а вот припрет вас через какое то время постирать что то большое... вот тут то и вспомните об этих лишних килограммах...
    загружать все 8кг не нужно... это показатель надежности...

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Т.е. Вы влюблены в эту машину?)))
    Но все равно я хотела бы еще вариантов. А то так получается выбор без выбора))
    Ок, расшифрую. Вы хотите надёжную, нормальную модель, исходя из ваших слов в первом сообщении о 25 годах работы Занусси, где-то вы и от новой ожидаете примерно того же, ну или хотя бы половины, верно?
    1. Ну вот теперь получим то, что ни одна из Занусси, электролюкс, аег, канди, Вирпул, аристон - не имеет разборного бака, то есть машины неремонтопригоды, либо крайне проблемно ремонтопригодны в плане замены подшипника. Бош - разборник.
    2. Кто же ещё делает полноформатные разборные машины - Самсунг, LG. Здорово - это альтернатива. Ну за качество стирки самсунга тут уже говорилось не раз. С LG я Особо проблем не вижу - кроме идиотской цены и того, что в цене, хоть рядом напоминающей бошевскую - машина тупо уступит по удобству и программной начинке. Банальное отсутствие режима «слив воды» и автоматическое определение времени стирки не всегда удобно.
    3. Остаются ещё разборные Sharp и vestfrost, с полным отсутствием сервиса в Украине.
    К чему все это написано?

1. Выбор из первой группы - тысяч 8-9-10 цена, машины с обычными не инверторными моторами, неразборные, могут быть даже собраны в Италии, Словении, Польше - а в случае с электролюкс и Занусси - ещё и косячные по напряжению.
    2. LG либо в бюджете бош более простая, либо в более дорогом бюджете максимум аналогичная.
    3. Бош серии WAN
    4. Немецкий бош с ценой к 20000.

Что до вашего вопроса - да, у меня две аналогичных машины дома. Поэтому знаю, о чем пишу)

7. Вверх #11027
    В этой серии есть машина WAN20161BY - тоже достойнейший агрегат. 7 кг, 1200 об.
    Все, что написано ранее, касается и его.

8. Вверх #11028
    Открою секрет, что денег стоит не увеличение загрузки, а именно надёжность. Если я приведу в пример хорошие надёжные машины, но с небольшой загрузкой, выйдет та же цена.

PS:
    WAN - это последняя серия в очереди из приличных. Поэтому чуть подешевле будет не чуть похуже, а конкретная лажа.
    Поняла, спасибо.

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а вот припрет вас через какое то время постирать что то большое... вот тут то и вспомните об этих лишних килограммах...
    Вот Вы очень доходчиво разъяснили, теперь поняла про 8 кг.

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ок, расшифрую. Вы хотите надёжную, нормальную модель, исходя из ваших слов в первом сообщении о 25 годах работы Занусси, где-то вы и от новой ожидаете примерно того же, ну или хотя бы половины, верно?
    1. Ну вот теперь получим то, что ни одна из Занусси, электролюкс, аег, канди, Вирпул, аристон - не имеет разборного бака, то есть машины неремонтопригоды, либо крайне проблемно ремонтопригодны в плане замены подшипника. Бош - разборник.
    2. Кто же ещё делает полноформатные разборные машины - Самсунг, LG. Здорово - это альтернатива. Ну за качество стирки самсунга тут уже говорилось не раз. С LG я Особо проблем не вижу - кроме идиотской цены и того, что в цене, хоть рядом напоминающей бошевскую - машина тупо уступит по удобству и программной начинке. Банальное отсутствие режима «слив воды» и автоматическое определение времени стирки не всегда удобно.
    3. Остаются ещё разборные Sharp и vestfrost, с полным отсутствием сервиса в Украине.
    К чему все это написано?

1. Выбор из первой группы - тысяч 8-9-10 цена, машины с обычными не инверторными моторами, неразборные, могут быть даже собраны в Италии, Словении, Польше - а в случае с электролюкс и Занусси - ещё и косячные по напряжению.
    2. LG либо в бюджете бош более простая, либо в более дорогом бюджете максимум аналогичная.
    3. Бош серии WAN
    4. Немецкий бош с ценой к 20000.

Что до вашего вопроса - да, у меня две аналогичных машины дома. Поэтому знаю, о чем пишу)
    Спасибо за подробный расклад.

В этой серии есть машина WAN20161BY - тоже достойнейший агрегат. 7 кг, 1200 об.
    Все, что написано ранее, касается и его.
    И на последок, если можно, чем тогда отличается WAN20161BY от wan24260by?
    Разница в цене в 1000 грн.

9. Вверх #11029
    Поняла, спасибо.

Вот Вы очень доходчиво разъяснили, теперь поняла про 8 кг.

Спасибо за подробный расклад.

И на последок, если можно, чем тогда отличается WAN20161BY от wan24260by?
    Разница в цене в 1000 грн.
    Сорри, неправильно написал
    WAN24260BY - 8 кг, 1200 об, функция предв.стирки
    WAN20161BY - 7 кг, 1000 об, без предв. стирки

10. Вверх #11030
    Сорри, неправильно написал
    WAN24260BY - 8 кг, 1200 об, функция предв.стирки
    WAN20161BY - 7 кг, 1000 об, без предв. стирки
    Спасибо большое, я на старой даже никогда предвар. стиркой не пользовалась, так что она мне и не нужна и 1000 оборотов наверное тоже нормально.
    Почитаю отзывы.
    Всем большое спасибо))

11. Вверх #11031
    Ё моё..оказывается у меня проем дверной 58,5 см. Вышепредложеные машины не пройдут в проем.
    Старая машина была в глубину 52 см, этим боком ее и заносили.
    Значит нужна машина с ограничением по глубине(((
    Вот нашла - Bosch WAN 20140 PL
    Это хорошая машина?
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 29.07.2019 в 11:19.

12. Вверх #11032
    Ё моё..оказывается у меня проем дверной 58,5 см. Вышепредложеные машины не пройдут в проем.
    Старая машина была в глубину 52 см, этим боком ее и заносили.
    Значит нужна машина с ограничением по глубине(((
    Вот нашла...
    Пройдёт со свистом.
    На ваших скринах, конечно, эпическая ситуация, серые, котрабасные машины этой же серии, с польскими надписями на лицевой панели, без гарантии - стоят дороже официального авторизованного продукта. Ну и ещё и доставочка в гривен 800-1000 залезет.
    Ну и наши продаваны, которым все пофиг, ещё и с размерами Вас надули.
    Вопрос решается просто - со стиралки снимается крышка и люк, она становится 55 см, заносится, все монтируется назад. Работы на 2 минуты. Я только вчера постояльцам этой ветки отвозил такую машину и она тоже не влазила). Вопрос решился легко.
    Последний раз редактировалось taras80; 29.07.2019 в 11:23.

13. Вверх #11033
    Пройдёт со свистом
    Что скажете про эту Bosch WAN 20140 PL ?

14. Вверх #11034
    Пройдёт со свистом.
    На ваших скринах, конечно, эпическая ситуация, серые, котрабасные машины этой же серии, с польскими надписями на лицевой панели, без гарантии - стоят дороже официального авторизованного продукта. Ну и ещё и доставочка в гривен 800-1000 залезет.
    Ну и наши продаваны, которым все пофиг, ещё и с размерами Вас надули.
    Вопрос решается просто - со стиралки снимается крышка и люк, она становится 55 см, заносится, все монтируется назад. Работы на 2 минуты. Я только вчера постояльцам этой ветки отвозил такую машину и она тоже не влазила). Вопрос решился легко.
    А для гарантии же нужно официальное подключение машинки?

15. Вверх #11035
    А для гарантии же нужно официальное подключение машинки?
    Очередная брехня

16. Вверх #11036
    Вы писали в личку, ответить не могу - у вас забиты личные сообщения.

17. Вверх #11037
    Старожил форума
    В данном случае нет смысла смотреть неофициал. Цена практически одинакова с официальной, только без гарантии или с липовой гарантией «от продавца».

18. Вверх #11038
    Не покидает форум
    Доброе утро. Исходя из ваших требований, я бы смотрел Bosch WAN24260BY
    - разборной бак
    - инверторный мотор
    - короткая стирка 15/30 минут с возможностью регулировки температуры до 40 град
    - режим стирки пуховых изделий
    Ну и все остальное, что должно быть в отличной стиральной машине. Сборка польская.
    Здравствуйте!)
    а подобную машинку, только вертикалку какую посоветуете смотреть? (пуховики стирать, наверно, не обязательно... мы в химчистку сдаём вещи... но если будет довеском к остальным, то ничего страшного))

п.с. в теме вот прочитала только пока последние страницы, ещё буду смотреть её в качестве ликбеза))

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да?! вот спасибо! я вообще думала на 5 кг покупать...)))

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Доброго дня! Порадьте, будь ласка, пральну машину з вертикальним завантаженням в межах 10000-12000грн. Зараз користуємось whirlpool awe 7515/1, але в неї великий мінус - дуже швидко з"явилась іржа на кришці. Цікавить завантаження не менше 5 кг, майже щоденне використання. Можливо є малогабаритні п/м із горизонтальним завантаженням, бо у ванній кімнаті мало місця для такого типу машини. Дякую.

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Порадьте, будь ласка, пральну машину з вертикальним завантаженням в межах 10000-12000грн. Зараз користуємось whirlpool awe 7515/1, але в неї великий мінус - дуже швидко з"явилась іржа на кришці. Цікавить завантаження не менше 5 кг, майже щоденне використання. Можливо є малогабаритні п/м із горизонтальним завантаженням, бо у ванній кімнаті мало місця для такого типу машини. Дякую.
    Супер! Дуже приємно чути й читати запитання рідною, українською мовою!
    Щодо вашого запитання, декілька днів тому писав тут про машину, яку в межах 10 тис вважаю найкращою. З того часу нічого не змінилось.
    Щодо іржі на Вірпулі, так, є за ними і за їх молодшим братом Індезітом такий гріх. Від багатьох клієнтів чув и бачив сам - за 2-3 роки машини виглядали так, як не виглядали навіть 10-15 річні машини інших виробників....

Ответить в теме
Страница 552 из 632 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя