|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ну тогда BOSCH серии WAN - это лучший вариант из всех возможных. Вам же не хочется потратить много денег на немецкие навороченные и дорогие машины? А выбор альтернативы надёжной есть только в сторону увеличения цены. Если хотите ещё и впридачу потратить своё время на раскопки в выборе.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Открою секрет, что денег стоит не увеличение загрузки, а именно надёжность. Если я приведу в пример хорошие надёжные машины, но с небольшой загрузкой, выйдет та же цена.
PS:
WAN - это последняя серия в очереди из приличных. Поэтому чуть подешевле будет не чуть похуже, а конкретная лажа.
Ок, расшифрую. Вы хотите надёжную, нормальную модель, исходя из ваших слов в первом сообщении о 25 годах работы Занусси, где-то вы и от новой ожидаете примерно того же, ну или хотя бы половины, верно?
1. Ну вот теперь получим то, что ни одна из Занусси, электролюкс, аег, канди, Вирпул, аристон - не имеет разборного бака, то есть машины неремонтопригоды, либо крайне проблемно ремонтопригодны в плане замены подшипника. Бош - разборник.
2. Кто же ещё делает полноформатные разборные машины - Самсунг, LG. Здорово - это альтернатива. Ну за качество стирки самсунга тут уже говорилось не раз. С LG я Особо проблем не вижу - кроме идиотской цены и того, что в цене, хоть рядом напоминающей бошевскую - машина тупо уступит по удобству и программной начинке. Банальное отсутствие режима «слив воды» и автоматическое определение времени стирки не всегда удобно.
3. Остаются ещё разборные Sharp и vestfrost, с полным отсутствием сервиса в Украине.
К чему все это написано?
1. Выбор из первой группы - тысяч 8-9-10 цена, машины с обычными не инверторными моторами, неразборные, могут быть даже собраны в Италии, Словении, Польше - а в случае с электролюкс и Занусси - ещё и косячные по напряжению.
2. LG либо в бюджете бош более простая, либо в более дорогом бюджете максимум аналогичная.
3. Бош серии WAN
4. Немецкий бош с ценой к 20000.
Что до вашего вопроса - да, у меня две аналогичных машины дома. Поэтому знаю, о чем пишу)
Ё моё..оказывается у меня проем дверной 58,5 см. Вышепредложеные машины не пройдут в проем.
Старая машина была в глубину 52 см, этим боком ее и заносили.
Значит нужна машина с ограничением по глубине(((
Вот нашла - Bosch WAN 20140 PL
Это хорошая машина?
Последний раз редактировалось Silverwomen; 29.07.2019 в 11:19.
Пройдёт со свистом.
На ваших скринах, конечно, эпическая ситуация, серые, котрабасные машины этой же серии, с польскими надписями на лицевой панели, без гарантии - стоят дороже официального авторизованного продукта. Ну и ещё и доставочка в гривен 800-1000 залезет.
Ну и наши продаваны, которым все пофиг, ещё и с размерами Вас надули.
Вопрос решается просто - со стиралки снимается крышка и люк, она становится 55 см, заносится, все монтируется назад. Работы на 2 минуты. Я только вчера постояльцам этой ветки отвозил такую машину и она тоже не влазила). Вопрос решился легко.
Последний раз редактировалось taras80; 29.07.2019 в 11:23.
Здравствуйте!)
а подобную машинку, только вертикалку какую посоветуете смотреть? (пуховики стирать, наверно, не обязательно... мы в химчистку сдаём вещи... но если будет довеском к остальным, то ничего страшного))
п.с. в теме вот прочитала только пока последние страницы, ещё буду смотреть её в качестве ликбеза))
да?! вот спасибо! я вообще думала на 5 кг покупать...)))
Доброго дня! Порадьте, будь ласка, пральну машину з вертикальним завантаженням в межах 10000-12000грн. Зараз користуємось whirlpool awe 7515/1, але в неї великий мінус - дуже швидко з"явилась іржа на кришці. Цікавить завантаження не менше 5 кг, майже щоденне використання. Можливо є малогабаритні п/м із горизонтальним завантаженням, бо у ванній кімнаті мало місця для такого типу машини. Дякую.
Супер! Дуже приємно чути й читати запитання рідною, українською мовою!
Щодо вашого запитання, декілька днів тому писав тут про машину, яку в межах 10 тис вважаю найкращою. З того часу нічого не змінилось.
Щодо іржі на Вірпулі, так, є за ними і за їх молодшим братом Індезітом такий гріх. Від багатьох клієнтів чув и бачив сам - за 2-3 роки машини виглядали так, як не виглядали навіть 10-15 річні машини інших виробників....
Социальные закладки