ну если просто с ней рядом ,то наверняка в курсе ) не контролирует ,но невольный свидетель ) я вот не люблю когда мой муж со мной ,предпочитаю сама за руль и с дочерью )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну если просто с ней рядом ,то наверняка в курсе ) не контролирует ,но невольный свидетель ) я вот не люблю когда мой муж со мной ,предпочитаю сама за руль и с дочерью )
для чего ? мы каждое лето встречаемся и что ? правда одна супружеская пара сложилась ) она вдова ,а он разведенный давно )))))
столько лет в одном классе , даже жили в одном доме,в одном подъезеде ,а поженились сейчас
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Значит не доверяете.
У моей жены своя карточка банковская есть. Она свою небольшую зарплату туда получает, я еще перечисляю. Но за ее балансом не смотрю.
Значит не доверяете.
У моей жены своя карточка банковская есть. Она свою небольшую зарплату туда получает, я еще перечисляю. Но за ее балансом не смотрю.
Доверяю, виза и мастер у нее свои. И кто из нас на Западе живет?)
для чего ? мы каждое лето встречаемся и что ? правда одна супружеская пара сложилась ) она вдова ,а он разведенный давно )))))
столько лет в одном классе , даже жили в одном доме,в одном подъезеде ,а поженились сейчас
В вашем классе одна пара. А сколько таких классов по стране? И далеко не все вдовы и разведенные "складываются".
Ничего удивительного. Мы тоже с женой тепершней жили в одном доме. Я на восьмом этаже, она на втором. Сидели в школе за одной партой. Потом разбежались лет на 15.
А поженились два года назад.
Социальные закладки