Приветики!!!
Ну и страшные ж эти модели (по ссылке Гуччи)! Кошмар кожа да кости... ужс!
Я протестую по поводу долгой зимы!!!Хочу лето, солнце, море и песок!!! И градусов 30, не больше, шоб не жарко было
![]()
Мак, а ты свистни сюда в девичник если майки мужские будут хорошие,ок ? )))
пришла только что домой...
через подружку мне работу подкинули...только сказали надо переводы, а оказалось и искать поставщиков в Китае,самой составлять им письма,просить выслать их условия и т.д. ... ну и переговоры вести на счет поставок оборудования. так у меня втрой день голова уже беременная...
при чем в том офисе я вчера пыталась бочком сидеть - потом всю ночь не спала, сегодня уже только стояла....
устала жутко!!!!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Зирилка, лучше б тебе с корейцами дали работать, они добросовестнее, чем китайцы - они жулики в основном.
13/11)))
Да, Либрус классная библиотека, можно и читать и копировать и качать бесплатно
А у нас в этом году почти пол класса родило...либо по второму, либо по первому ребенку и у мальчишек жены порожали...урожайный год, поэтому собираться почти не кому...так ещё и сказали, что 6 февраля (суббота) школа будет закрыта, т.к. 7 выборы![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, моему папе нужен секретарь (нынешняя выходит замуж и ту-ту).
График работы - понедельник-пятница с 9-00 до 18-00
Суббота - короткий день.
Из обязанностей - отвечать на звонки (звонят обычно ему на моб ), иногда надо что-то напечатать, сбегать оплатить какие-то квитанции, делать чай, сбегать за сигаретами.
Зарплата всего 1500 грн, но в вашем распоряжении офис в центре города, где требуется только присутствие. Его девочка одновременно "вела" несколько предприятий, так что ей подходило и время и з/п.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, ну так попытка не пытка)))
Может кто-то поможет советом, как удобнее всего склад вести?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки