Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 552 из 3330 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 66600
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума
    Печенку с яблоками делаю так:курин.печень в муку и на медленный огонь сковородку( тебе нельзя жарен,но она не успевает прожариться)..укладываю печень и под крышкой медленный огонь без масла( я не солю)5 минут с одной стороны ,перевернула .сверху выкладываю порезанные яблоки и накрываю крышкой .Вообще по рецепту 5 минут и выключить,но я чуть больше готовлю так как люблю яблоко чтобы было помягче(самое вкусное с симеринкой).Получается очень диетично ,ароматно и вкусно

2. Вверх #11022
    Постоялец форума
    Яблок много люблю в этом блюде

3. Вверх #11023
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #11024
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    для этого рулета я разрезаю курицу по грудке, раскрываю и подрезаю скелетик. Крылья обрезаю две первые фаланги. Голень с бедром также разрезаю, чтобы открыть косточки и развернуть пласт мяса. Потом мясо с грудки частично отрезаю и добавляю в менее мясные части тушки. Накрываю пищевой плёнкой и немного отбиваю. Солю, перчу и оставляю мариноваться.

Готовлю начинку из жаренного лука, морковки и грибочков. Укладываю начинку на пласт мяса, добавляю тёртого сыра и скручиваю рулет.

Рулет заворачиваю поперёк тушки, поэтому он получается довольно длинным.

Можно отварить рулет, завязав его шпагатом или обмотав марлей. Потом в духовке корочку чуток поджарить при желании.
    Можно сразу в рукаве в духовке.
    все прекрасно кроме того,то надо раскрыть курицу....ну не уме я(((( а из грудинки сухо будет да?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) выбрала я мультю и уже готовлю Филипс на 5 литров, запеканку делала, яблочный пирог и вот тушу кролика в сметане.
    Еще сейчас прохожу курс массажа и пойду на физио процедуры для спины, то таская Машульку, а спина страдает.

Надь котята такие хорошенький, мои просят, но я боюсь замучают ребенка.
    Честно скажу на опыте, что котенка в семью где ребенку меньше 5 лет, я бы не стала брать((( увы дети не умеют рассчитать свою силу, когда тискают их и не считаются с желаниями животного, что черева-то в случае с кошками и котами пакостями со стороны животного....они не могут ответить,(кроме как укуснуть или царапнуть),но обижаются и могут пакостить или даже гадить в неположенном месте "на зло"....да, да...увы кошки есть очень мстительные....
    мы взяли кота,который с нами сейчас живет примерно в возрасте 4 мес. и Николь было 3-3.5 года, но нам повезло,что кот в обиду себя не дают и очень воспитанный мужчина))) а вот когда была кошка и потомство я имела кучу проблем и с ребенком и с кошкой и с котятами оберегая их от сильной любви Николь))))
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Супоеды мы да)))

О

Лилу!! Рулет оч клевый, можно рецепт?)
    Снежа,а вот соевый+травки+ол масло замариновать и на гриль-газ сковородку запечь.я еще кабачок туда же и картошку мелкую на 2 части.
    Привет всем-всем!!!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #11026
    Японамать

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение

Девочки я постриглась...Но, не то...
    Почему мастера слушают, но не слышат, и делают все по своему?
    Надо мастера найти. Я 12 лет ходила к одной девочке. Вот я руками взмахнула и сказала "вот как-то так хочу" и она как будто в мою голову проникла и увидела как именно мне нужно. Но я сейчас отращиваю и к ней не хожу. Если захочешь, дам ее номер. Она пр.Гагарина работает.

Доброе утро, красавицы!

Я позавчера замариновала в сладком соусе с медом, соевым и травками индюшиное бедро, вчера его уложила в форму и запекала с двух сторон в жидкости прямо около 2 часов. Получилось мега-нежно! я люблю такое мяско нарезать пластиками и на рис, полить юшкой и с остро-сладким тайским соусом. М-м-м-м-м. У нас сегодня такой обед.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #11027
    Постоялец форума
    Всем доброе утро и хорошего дня))сегодня у меня выходной от работы,которая приносит деньги...но не от другой...завтрак :дети доели кабачковую кашу,муж салат из пекинки с травками+паровой омлет+горячим бутики с бужениной и сулгуни и в тостере поджарила маковый рулет...а я ещё наорбитреке( с него вам и пишу)))...в планах прогулка с мелким,но надо подготовить старшей обед и занести в школу(а вот гарнира у меня как оказалось нет)....в моем графике спорт меня бесит больше всего...ну вот нет у меня на него времени,прямо каждую минуту считаю...понимаю,что если вставать с петухами то этой проблемы не будет...но тогда я кого то прибью с утра...

8. Вверх #11028
    Постоялец форума
    Ещё в планах пока старшая будет на английском смотаться на Привоз и купить творог для чиза в мультиварке

9. Вверх #11029
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

На завтрак была творожная запеканка с изюмом и сметаной))) чай)))

На обед у малого есть овощной суп, но нужно варить что то ещё, думала про куриный с плавленным сыром, но не шибко его хочется, а то чего хочется нет в холодильнике...и магазин в планы не входит на сегодня, только банк и оплата коммунальных...

На ужин планировала гречку и вчера вечером потушила мелкие шампиньоны с куриным филе в сметане, но прочитав Аню таккккк риса захотела, я ещё в Вс на привозе у ребят, которые сухофруктами и орехами торгуют купила рис, ну очень красивый, длинненький, как я люблю...и я прям предвкушаю, как я его отварю и без ничего умаламурю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для tapa
    доброе утро!

у мужа закончился отпуск, так что подъем раненько сегодня и как следствие у меня настроение и состояние как у зомби.

на завтрак гречка с овощами на обед плов и соленья на ужин пока не знаю, себе пожарю шампиньонов с лучком

фото называется "женское настроение"

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для tapa

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #11032
    Японамать

У нас на завтрак была овсянка. Я люблю овсянку с сыром вприкуску. Конечно, больше люблю с бутербродом хлеб с маслом и сыром. Так когда-то в детстве в санатории кормили и мне очень нравится сладкая молочная каша и бутик с сыром. Но я уже перешла на версию лайт без хлеба с маслом.

Вчера смотрела телик с джереми оливером. какой же он все-таки молодец! Как у него все ловко и вкусно получается! Он меня вдохновляет на новые блюда. Только где бы время взять на все это и продукты такие?

13. Вверх #11033
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Хорошего дня всем!!!
    хочу апрель)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 333.jpg (83.8 Кб, Просмотров: 54)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я сегодня сделала пюре из фасоли с жареным луком и чесноком. Так было вкусно мне-не передать словами.
    И муж поел с удовольствием. бабушка моя часто такое делала блюдо-но тогда я такое не любила.
    А теперь оказывается люблю)
    Carpe diem

15. Вверх #11035
    Японамать

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала пюре из фасоли с жареным луком и чесноком. Так было вкусно мне-не передать словами.
    И муж поел с удовольствием. бабушка моя часто такое делала блюдо-но тогда я такое не любила.
    А теперь оказывается люблю)
    я в детстве столько всего не ела и не любила, что легче перечислить что я ела))))) а сейчас все ем.. поэтому малого не заставляю. Периодически что-нибудь новое ему подсовываю попробовать, а там - нет, так нет. Иногад ему вдруг начинает нравиться то, что раньше не любил.

Например, на днях ему вдруг понравилось сочетание сыра с грушей. Я нарезала на тарелочку, красиво разложила и он решился попробовать и отнял у меня тарелку ))))

А когда я сырое мясо ела и ему дала попробовать, то он сначала сказал, что вкусно, а когда узнал что это - плевался. Чисто психологически не готов пока ))))

16. Вверх #11036
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я в детстве столько всего не ела и не любила, что легче перечислить что я ела))))) а сейчас все ем.. поэтому малого не заставляю. Периодически что-нибудь новое ему подсовываю попробовать, а там - нет, так нет. Иногад ему вдруг начинает нравиться то, что раньше не любил.

Например, на днях ему вдруг понравилось сочетание сыра с грушей. Я нарезала на тарелочку, красиво разложила и он решился попробовать и отнял у меня тарелку ))))

А когда я сырое мясо ела и ему дала попробовать, то он сначала сказал, что вкусно, а когда узнал что это - плевался. Чисто психологически не готов пока ))))
    8 марта сидели в ресторане компанией , я заказала карпаччо из телятины , так его никто и не попробовал ( я не обиделась )мяско нежное было , правда соус я пробовала и вкуснее и мясо люблю чуть подмороженное ,мне больше нравится НО я съела с удовольствием . Мне и водкой предлагали запить (ну на всякий случай ) и уголь активированный . Ну глупые люди , правда Аня Кстати , в меню ещё карпаччо из лосося было , в следующий рад попробую .
    Последний раз редактировалось OIV; 14.03.2017 в 11:27.

17. Вверх #11037
    Всем доброго

18. Вверх #11038
    Японамать

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    8 марта сидели в ресторане компанией , я заказала карпаччо из телятины , так его никто и не попробовал ( я не обиделась )мяско нежное было , правда соус я пробовала и вкуснее и мясо люблю чуть подмороженное мне больше нравится НО я съела с удовольствием . Мне и водкой предлагали запить (ну на всякий случай ) и уголь активированный . Ну глупые люди , правда Аня Кстати , в меню ещё карпаччо из лосося было , в следующий рад попробую .
    Та я сама только пару лет как для себя открыла это прекрасное карпаччо! Раньше даже не тянуло попробовать. А тут в компании кто-то заказал как закуску на общий стол и дернул меня черт попробовать! Теперь как наркоман. Хорошо, хоть поняла как самой делать, а до этого же при каждом удобном случае везде заказывала. Дома, конечно, гораздо дешевле выходит и вкусней.

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Та я сама только пару лет как для себя открыла это прекрасное карпаччо! Раньше даже не тянуло попробовать. А тут в компании кто-то заказал как закуску на общий стол и дернул меня черт попробовать! Теперь как наркоман. Хорошо, хоть поняла как самой делать, а до этого же при каждом удобном случае везде заказывала. Дома, конечно, гораздо дешевле выходит и вкусней.
    А я сырое мясо с детства люблю (ох и получала по рукам от бабушки в своё время ) Дома делала пару раз , но мне всегда в ресторане вкусней это типа как сырники или котлеты в столовой : дома всё равно не такое .

20. Вверх #11040
    Японамать

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А я сырое мясо с детства люблю (ох и получала по рукам от бабушки в своё время ) Дома делала пару раз , но мне всегда в ресторане вкусней это типа как сырники или котлеты в столовой : дома всё равно не такое .
    Да? А чего? В ресторане тебе могут, например, дать салатные листья и пару веточек рукколы, а я люблю много рукколы. Соус тоже в одном месте угадают, в другом нет, а дома делаешь на свой вкус.

Я в чашке смешиваю устричный соус, соевый и сливки (или кефир) и поливаю очень обильно мяско нарезанное. посыпаю рукколой, пармезаном, каперсами и поливаю еще бальзамиком. В ресторанах часто чего-то не хватает или наоборот чем-то лишним польют и уже не тот вкус.

Ответить в теме
Страница 552 из 3330 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права