Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 552 из 605 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12091
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для p2x4
    Кому-то помог от аллергии курс препаратов Н. Земной: Алергін, Гастротон, Гепахол?

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Добрый вечер, порекомендовали обратиться к Дидиковой в Обл. больницу.
    Кто то что то слышал о таком аллергологе? Я что то найти именно аллерголога Дидикову не могу..
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

3. Вверх #11023
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога. Лет 13 есть признаки, живу с ними (ринит, иногда зуд кожный). На что - не знаю, они круглый год со мной, при чем когда уезжала в Карпаты (в любое время года) или заграницу - тоже все было стабильно.
    Думаю, сдавать мне на аллергены бессмысленно так как, скорее всего, это пыль или что-то подобное.
    Но симптомы надоели, хочется какие-то периодически пить антигистаминные препараты. Но сама назначать себе не хочу.
    Была у Гончарука, назначил Алекс.
    По Алексу ничего нет вообще, буквально пару круп 0.22 (это вообще ни о чем, если показатель средней и выше аллергии от 5-15).
    Интересно, конечно, учитывая, что и иммуноглобулин у меня в норме.
    Все буде добре:)

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Была у Гончарука, назначил Алекс.
    По Алексу ничего нет вообще, буквально пару круп 0.22 (это вообще ни о чем, если показатель средней и выше аллергии от 5-15).
    Интересно, конечно, учитывая, что и иммуноглобулин у меня в норме.
    А где сдавали?цена 5 тысяч?
    Зачем же Алекс тест,если иммуноглобулин в норме...я в шоке от наших специалистов...без дорогих анализов и исследований они ничего не могут вообще..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #11025
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Зачем же Алекс тест,если иммуноглобулин в норме...я в шоке от наших специалистов...без дорогих анализов и исследований они ничего не могут вообще..
    иммуноглобулин не всегда отражает истинную картину - есть люди с нормальным иммуноглобулином и сильными проявлениями аллергии. Но я бы тоже не торопилась делать Алекс, можно было начать с немецких аллергопроб по панелям, исключить сначала ингаляционную составляющую, если отрицательно - пищевые пробовать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите. есть ли на поселке толковый аллерголог?

И,может. кто-то проходит у Касьяненко курс уколами - 4 недели подряд, а потом каждый месяц?
    Есть результат?

7. Вверх #11027
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение

И, может кто-то проходит у Касьяненко курс уколами - 4 недели подряд, а потом каждый месяц?
    Есть результат?
    Моя подруга наблюдалась на Посёлке в областной больнице у Гонты Ирины, делала инъекции АСИТ украинскими аллергенами 3,5 года - сначала эффект был, снизились симптомы (у неё сезонная аллергия на амброзию), перестал присоединяться гайморит, но совсем не ушли, приходилось в сезон пользоваться или антигистаминными, или спреями в нос. Но на четвёрый год снова присоединился гайморит и она бросила. Из побочных эффектов - кожа в местах инъекций стала уплотненная и более темная, как пигментация, через время, скорее всего восстановится, но пока так.
    Испанскими и другими импортными аллергенами терапия эффективнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11028
    Кто то ходил сейчас к Шанторе?исключительно по талону принимает?

9. Вверх #11029
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение

И,может. кто-то проходит у Касьяненко курс уколами - 4 недели подряд, а потом каждый месяц?
    Есть результат?
    Я колола испанский препарат . Отзывов полно в этой теме . Не поленитесь - перечитайте мои сообщения в этой теме. Может и доя себя что интересное узнаете .
    Итог такой : по анализам крови - вроде есть улучшения . Но в сезон цветения амброзии все равно пользуюсь и антигистаминными и спреями и фильтром . Одно радует - астмы нет . А была .

10. Вверх #11030
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Видела в смартлабе цену 3900 на него. Интересно, а скидка дополнительная по карте пройдет ещё -15 или по воскресеньям у них тоже -15 есть.
    Да и в синево такая же цена, уже посмотрела на сайте их.
    Уже подешевел видимо)

11. Вверх #11031
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну так у меня 10 лет аллергический насморк и бывают приступы кашля с чесоткой... Чисто приступы аллергические. Началась игра "найди свой диагноз сам".
    Все буде добре:)

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Видела в смартлабе цену 3900 на него. Интересно, а скидка дополнительная по карте пройдет ещё -15 или по воскресеньям у них тоже -15 есть.
    Да и в синево такая же цена, уже посмотрела на сайте их.
    Уже подешевел видимо)
    В смарте по воскресеньям на комплексы скидка минус 5 всего,даже если карта на 10 и в этот день скидка 15..в это воскресенье сдавала и все узнала

13. Вверх #11033
    Посетитель
    В смарте по воскресеньям на комплексы скидка минус 5 всего,даже если карта на 10 и в этот день скидка 15..в это воскресенье сдавала и все узнала
    странно. у них написано, что в воскресенье на Алекс скидка 10%..?
    Вот, в самом низу, под адресами - https://smartlab.com.ua/ru/news_%20%C2%ABden-zdorovja-semji%C2%BB_114/

14. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    странно. у них написано, что в воскресенье на Алекс скидка 10%..?
    Вот, в самом низу, под адресами - https://smartlab.com.ua/ru/news_%20%C2%ABden-zdorovja-semji%C2%BB_114/
    А.. тогда сорри,я сдавала не Алекс..ошиблась значит)

15. Вверх #11035
    Кулинар форума

Ну что? Начинается и мой 2-месячный забег с аллергией в обнимку ) Нужно цетрин покупать. Прохладная и сырая погода поспособствовала задержке появления симптомов на пару недель по сравнению с прошлым годом.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну что? Начинается и мой 2-месячный забег с аллергией в обнимку ) Нужно цетрин покупать. Прохладная и сырая погода поспособствовала задержке появления симптомов на пару недель по сравнению с прошлым годом.
    А что так рано?на что же? холодно,сыро,ничего,не цветёт...даже я со своей плесенью и грибками эту сырость спокойно перенесла..монтел пока не начинала подольше оттянуть момент хочу...хотела аллерго пробы сдать на Троицкой,там теперь не можешь наверное... посмотреть не появилось ли чего за год нового,не уменьшилось что старое..в частных лабах дороже и по панелям не хочу...никто не знает может в поликлинике можно на Троицкой...но с этими талонами..

17. Вверх #11037
    Кулинар форума

А что так рано?на что же? холодно,сыро,ничего,не цветёт...даже я со своей плесенью и грибками эту сырость спокойно перенесла..монтел пока не начинала подольше оттянуть момент хочу...хотела аллерго пробы сдать на Троицкой,там теперь не можешь наверное... посмотреть не появилось ли чего за год нового,не уменьшилось что старое..в частных лабах дороже и по панелям не хочу...никто не знает может в поликлинике можно на Троицкой...но с этими талонами..
    Я не знаю. По врачам не ходила. Раньше,. лет 20 назад, начиналось в апреле, в прошлом году 13 марта. Последние годы записываю всё. Как глаза начинают почесываться и по утрам ресницы как бы стянуты, то это первый признак. А цветение явно какое-то есть. организм-то реагирует. Вот нашла https://allergy.org.ua/ru/alergoprognoz/
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    скоро будет береза цвести:https://allergy.org.ua/ru/bereza/
    люди, которые имеют симптомы аллергии к березовой пыльце, часто начинают чувствовать их намного раньше — с начала марта и даже конца февраля, когда начинает цвести орешник.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #11039
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    скоро будет береза цвести:https://allergy.org.ua/ru/bereza/
    люди, которые имеют симптомы аллергии к березовой пыльце, часто начинают чувствовать их намного раньше — с начала марта и даже конца февраля, когда начинает цвести орешник.
    У соседа под забором выросла уже большая береза. В один год я провела эксперимент. С утра не выпила таблетку и вышла на улицу к той березе. С неё пыльца аж сыпалась ) Я даже несколько сережек к носу вплотную поднесла - и никакой реакции. А по идее должна была слезами/соплями изойти ))) Но и после этого мне к доктору идти желание не возникло.
    А вот возле сирени без лекарств находится не могу )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Кто подскажет, где проводится гидроколонотерапия в государственных поликлиниках? В частных центрах

Ответить в теме
Страница 552 из 605 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права