Кому-то помог от аллергии курс препаратов Н. Земной: Алергін, Гастротон, Гепахол?
|
Кому-то помог от аллергии курс препаратов Н. Земной: Алергін, Гастротон, Гепахол?
Добрый вечер, порекомендовали обратиться к Дидиковой в Обл. больницу.
Кто то что то слышал о таком аллергологе? Я что то найти именно аллерголога Дидикову не могу..
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
иммуноглобулин не всегда отражает истинную картину - есть люди с нормальным иммуноглобулином и сильными проявлениями аллергии. Но я бы тоже не торопилась делать Алекс, можно было начать с немецких аллергопроб по панелям, исключить сначала ингаляционную составляющую, если отрицательно - пищевые пробовать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите. есть ли на поселке толковый аллерголог?
И,может. кто-то проходит у Касьяненко курс уколами - 4 недели подряд, а потом каждый месяц?
Есть результат?
Моя подруга наблюдалась на Посёлке в областной больнице у Гонты Ирины, делала инъекции АСИТ украинскими аллергенами 3,5 года - сначала эффект был, снизились симптомы (у неё сезонная аллергия на амброзию), перестал присоединяться гайморит, но совсем не ушли, приходилось в сезон пользоваться или антигистаминными, или спреями в нос. Но на четвёрый год снова присоединился гайморит и она бросила. Из побочных эффектов - кожа в местах инъекций стала уплотненная и более темная, как пигментация, через время, скорее всего восстановится, но пока так.
Испанскими и другими импортными аллергенами терапия эффективнее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто то ходил сейчас к Шанторе?исключительно по талону принимает?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я колола испанский препарат . Отзывов полно в этой теме . Не поленитесь - перечитайте мои сообщения в этой теме. Может и доя себя что интересное узнаете .
Итог такой : по анализам крови - вроде есть улучшения . Но в сезон цветения амброзии все равно пользуюсь и антигистаминными и спреями и фильтром . Одно радует - астмы нет . А была .
Ну что? Начинается и мой 2-месячный забег с аллергией в обнимку ) Нужно цетрин покупать. Прохладная и сырая погода поспособствовала задержке появления симптомов на пару недель по сравнению с прошлым годом.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А что так рано?на что же? холодно,сыро,ничего,не цветёт...даже я со своей плесенью и грибками эту сырость спокойно перенесла..монтел пока не начинала подольше оттянуть момент хочу...хотела аллерго пробы сдать на Троицкой,там теперь не можешь наверное... посмотреть не появилось ли чего за год нового,не уменьшилось что старое..в частных лабах дороже и по панелям не хочу...никто не знает может в поликлинике можно на Троицкой...но с этими талонами..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я не знаю. По врачам не ходила. Раньше,. лет 20 назад, начиналось в апреле, в прошлом году 13 марта. Последние годы записываю всё. Как глаза начинают почесываться и по утрам ресницы как бы стянуты, то это первый признак. А цветение явно какое-то есть. организм-то реагирует. Вот нашла https://allergy.org.ua/ru/alergoprognoz/
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
скоро будет береза цвести:https://allergy.org.ua/ru/bereza/
люди, которые имеют симптомы аллергии к березовой пыльце, часто начинают чувствовать их намного раньше — с начала марта и даже конца февраля, когда начинает цвести орешник.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У соседа под забором выросла уже большая береза. В один год я провела эксперимент. С утра не выпила таблетку и вышла на улицу к той березе. С неё пыльца аж сыпалась ) Я даже несколько сережек к носу вплотную поднесла - и никакой реакции. А по идее должна была слезами/соплями изойти ))) Но и после этого мне к доктору идти желание не возникло.
А вот возле сирени без лекарств находится не могу )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Кто подскажет, где проводится гидроколонотерапия в государственных поликлиниках? В частных центрах
Социальные закладки