Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 552 из 1021 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 20416
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подождите скупать все яды. Если видели, куда она шмыгнула, залепите этот ход цементом или гипсом. Их она вряд ли будет штурмовать. Как вариант внутрь хода насыпать еще толченого стекла или намазать чего-то клейкого, а потом залепить.
    Вот инфа по поводу - http://www.interfax.by/article/48348
    Да там не выйдет замуровать. Получается, что стояки в кухне зашиты гипсокартоном, а в том месте, откуда идет разветвление на краны и есть большая дырка. Да и это не выход, если даже и вызову мастеров, что-бы заделали, то крыса может прогрызть рядом. А что-бы под потолком все муровать, то надо разбивать все, а внеочередной ремонт на кухне в мои планы не входит. Хотя...действительно, попробую засыпать стекла и по возможности закрыть чем нибудь, а вдруг поможет, по идее что-бы опять пробить ход ей надо будет по стеклу потоптаться. Попробую.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А, я вспомнила: у нас в смете дома есть такая статья расходов, как ежемесячная обработка подвалов и чердаков от крыс и еще кого-то.
    Получается, что в Вашем доме это либо не делают, либо самим надо от них избавляться?
    Прописано много чего, но у нас дом жековский, а жек особо не напрягается и ничего от них добиться невозможно. Вот даже трубы на чердаке я меняла за свой счет и крышу перекрывала над своей квартирой, т.к. мне сказали, что у них нет денег на ремонт, а то что меня заливает их не касается(.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #11022
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    девочки, может кто сталкивался, что это за препарат глютаксим 1%, гугл не помог(((( и где его в Одессе купить?

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    препарат для кошки

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение

Прописано много чего, но у нас дом жековский, а жек особо не напрягается и ничего от них добиться невозможно. Вот даже трубы на чердаке я меняла за свой счет и крышу перекрывала над своей квартирой, т.к. мне сказали, что у них нет денег на ремонт, а то что меня заливает их не касается(.
    Верю) Моя мама в центре делала тоже самое))

Но если Вы закроете вход к себе, крыса пойдет к соседям?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #11025
    Знатная приколистка

И будет как в том анекдоте. "Теперь пусть Абраша не спит". ))))))
    От наших жэков пока чего-то добьёшься, крысы уже тридцать три раза могут тебя съесть. Крысы работают оперативнее..... )))
    Конечно, прикольно, что кошкогвардия из 4-х морд пасовала перед одной крысой. Вот так... четыре интеллигентные кошкоморды ничего не смогли сделать против крысячьей гопоты.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11026

Ну а куда деваться? Но если что, то я могу еще гостинцев передать, для соседей

P.S. Будут знать, как зимой ,беременых кошек с парадной гонять

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да я уже кучу информации перелопатила за этот вечер, аж в глазах рябит). И вроде как говорят, что эти пугалки не помогают(.

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И будет как в том анекдоте. "Теперь пусть Абраша не спит". ))))))
    Ну а куда деваться? Но если что, то я могу еще гостинцев передать, для соседей

P.S. Будут знать, как зимой ,беременых кошек с парадной гонять
    ...и записку ей к лапе надо прицепить: "Проходной двор закрыт. Теперь, гад, пусть через тебя ходят. Доброжелатели"
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Конечно, прикольно, что кошкогвардия из 4-х морд пасовала перед одной крысой. Вот так... четыре интеллигентные кошкоморды ничего не смогли сделать против крысячьей гопоты.... )))))))))))))))))))
    Они у меня нежные))) А та, что гуляет сейчас вообще возбуждает всех подряд. Вот, даже кастрированный 10 лет назад кот запрыгивать начал на нее). А вдруг то была не крыса, а крыс? Мне еще мутантов в квартире не хватало, их фиг куда пристроишь

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался, что это за препарат глютаксим 1%, гугл не помог(((( и где его в Одессе купить?
    Вотhttp://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_10613.asp, вроде нашла, но он для людей. Может и кошкам его прописывают?

11. Вверх #11031
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я плохо читать, поздно уже, но про крыс, у нас мыши полезли с вентканала кажется, купили в эпицентре ультразвуковый отпугиватель грызунов, котам на него было какать а мышей не стало, на крыс тоже вроде действует, кстати на тараканов тоже
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Я плохо читать, поздно уже, но про крыс, у нас мыши полезли с вентканала кажется, купили в эпицентре ультразвуковый отпугиватель грызунов, котам на него было какать а мышей не стало, на крыс тоже вроде действует, кстати на тараканов тоже
    А в каком "Эпицентре" и сколько стоил?

13. Вверх #11033
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    А в каком "Эпицентре" и сколько стоил?
    возле 7го и стоил примерно 250-300 гривен
    вот вроде такой http://terminovo.com/catalog/product_info.php?products_id=43
    у меня его нет уже в наличии, так как все дыры позаделывали чем-то там в смеси с битым стеклом, и отдали в село
    o mein Kott!!

14. Вверх #11034
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кстати у меня перфорация барабанной перепонки и я слышала одним ухом этот мерзкий писк, жуть, но вот кот тусовал в ванной и ему явно было это все побоку
    o mein Kott!!

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    возле 7го и стоил примерно 250-300 гривен
    вот вроде такой http://terminovo.com/catalog/product_info.php?products_id=43
    у меня его нет уже в наличии, так как все дыры позаделывали чем-то там в смеси с битым стеклом, и отдали в село
    Ясно, в принципе цена подъемная. Бум пока пробовать гуманные средства, может действительно поможет.

Девченки, спасибо вам большое!!!))) Мало того, что посоветовали, так еще и поддержали и настроение подняли

16. Вверх #11036
    Знатная приколистка
    Нашла в теме "Борьба с соседями".
    Сочла нужным перепостить сюда. Что можно сделать???
    Здравствуйте уважаемые товарищи. Я проживаю в поселке Сухой лиман кооп" Строитель". Меня зовут Нина Михайловна мне 63 года мой телефон 0672911753 ПОМОГИТЕ. Я понимаю может мой крик о помощи сочтете несерьезным но так жить просто невыносимо. Суть дела --- у нас ужасно страшно воет собака вот уже БОЛЬШЕ месяц. \У меня есть видео с ее ужасными страшными завываниями\ Я вызывала участкового он пришел составил протокол и все....все осталось как прежде. Я и мои соседи не можем справиться с хозяинами собаки они на нас не обращают внимания. Нет никакого покоя нет душевных сил проживать под постоянный вой этой собаки. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ П О М О Г И Т Е. Нина Михайловна
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11037
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а чо она воет то? собака-завывака
    o mein Kott!!

18. Вверх #11038
    Большое сердце
    Обращаются с ней плохо, видимо, или беспокоит что-то. А может, на покойника(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тогда напишите заявление в СЭС, желательно, чтоб и соседи подписались, хоть пару человек. СЭС со своей стороны напомнит ЖЭКу.

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я не понимаю какие проблемы с крысами и мышами? У нас старинный двор в центре. Тоже были крысы и мыши (периодически). Неумные соседи гоняли кошек. Теперь все поумнели. У каждого есть по кошке или даже больше. Никаких крыс и мышей. Последнюю крысу (забрела случайно из соседнего двора) мои кошки очень красиво выловили - королевскую охоту устроили. Полукругом выстроились, а Рудик сзади обошел крысу и прыгнул сверху. Она затихла. Мой Рудя с крысой 40 мин. по двору ходил и все ему апплодировали. Стеклами, отравами - тоже жестоко мучить грызунов. Природа всё разумно устроила. Страшнее кошки зверя нет.

Закрытая тема
Страница 552 из 1021 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права