|
Подскажите номер телефона Швеца? И как к нему попасть? Удобно ли с ним по телефону договариваться об операции?
У меня меськи пошли четко по графику. Через 2 недели после Л+Г. Были меньше обычных, но все же.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать "офисную" гистероскопию? И делают ли у нас фертилоскопию?
Девочки подскажите кто знает...
Моя гинеколог посоветовала пойти на лапару к Журавлёвой на Пастера , может кто то был у неё и есть отзыв . Буду признательна за информацию .
Новые слова,пошла советоваться с гуглом ))))
Как я поняла, офисная=диагностическая,а это не есть что-то диковинное.
А вот фертилоскопия - интересная штука http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...j-laparoskopii
Больше подходит вместо проверки труб,удаления спаек и при поликистозе. Интересно. )))
Наконец и мне сделали Лапару +Гистеру, сегодня приехала домой.
Девочки, была у 3х врачей на консультации, все они по отзывам отличные хирурги. (Швец,Гладчук,Лукьянчук.,Гадюченко)Кошик ни к одному из этих врачей претензий не имеет., сказал что они лучшие. А Вам уже решать самим.
Я осталась у Лукьянчука, хотя была уверена что буду делать у Гладчука...
Не могу объяснить почему именно Лукьянчук, как то там сердце легло больше. Хотя конвейер у каждого из них есть, и при том очереди колоссальные.
Кому интересно по финансовой части, напишу в личку до копейки.
По диагнозу поставленному мне на УЗИ , по симптомам и анализам - совершенная противоположность.
Лапара и гистера показала совсем другие диагнозы.
Чувствую себя хорошо, только ломота присутствует, но к этому я была готова , спасибо Вам за подробные описания.
Хочу сказать еще ,самое на мой взгляд Важное
До этого наблюдалась у гинекологов, после того как написала девочкам в темку, мне ясно дали понять чтоб пошла к репродуктологу!!! Я так и сделала!!
И сделала ПРАВИЛЬНО!!! Хорошо что я додула обратиться сюда...
И не начала стимулироваться у гинеколога, потому что не знаю к чему бы это привело...
И я приняла правильное решение что пошла на Лапару+Гистеру.
И ВСЕМ НАМ я Желаю женского здоровья и достичь желаемого результата
Последний раз редактировалось moorma; 24.07.2015 в 15:27.
[/QUOTE][moorma
Я осталась у Лукьянчука,
По диагнозу поставленному мне на УЗИ , по симптомам и анализам - совершенная противоположность.
Лапара и гистера показала совсем другие диагнозы.
напиши,тем кто еще не решился.
Какой был диагноз до Лапары
И какой поставили после операции(что было)
напиши,тем кто еще не решился.
Какой был диагноз до Лапары
И какой поставили после операции(что было)[/QUOTE]
До Лапары +Гистеры :
Левосторонний гидросальпинкс
Поликистозная структура яичников
После:
Никакого поликистоза-яичники в норме.
Эндометриоз наружный (на мочевом,возле матки, и еще где то в брюшине)
Кисты слева (СЛАВА БОГУ) кто не в курсе, гидросальпинкс влечет за собой удаление трубы, этот момент мы оговаривали за 30 мин.до операции, мне нужно было принимать решение. Я морально настраивала себя 3 месяца что его там НЕТ, и об этом сказала врачу! Но ... мы ведь не всевышние..
Ну и самое печальное из всего этого,то, что на УЗИ или при проверке труб , Матка ее формы,размеры,могут не совпадать с действительностью.
У меня на снимках и УЗИ она Грушевидной формы, с хорошими размерами,с ровными контурами.
А после Лапары, оказалось что Форма матки с аномалией-туннелевидная((((
Врач сказал, что это видно только когда проводится гистера.
Социальные закладки