Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 552 из 1419 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 28366
  1. Вверх #11021
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Второй пример - это был сарказм. Не такой уж и тонкий, кстати.
    Конечно, сарказм.
    Я его оценил в полной мере при поиске хорошего фрезеровщика и слесаря-инструментальщика.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #11022
    User banned
    "в фашистской Италии в составе сил вермахта " - простите, это Вы о чем? Какая Италия в составе сил Вермахта??
    Вижу, у вас в школе по истории была двойка.

Я заглянул в гугл, вот, советую и вам - ищите 508-й танковый батальон панцерваффе в Италии

Картинко ремонта "тигара" в Италии
    Последний раз редактировалось RJK; 01.04.2011 в 12:25.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Конечно, сарказм.
    Я его оценил в полной мере при поиске хорошего фрезеровщика и слесаря-инструментальщика.
    И сколько Вы были готовы платить таким специалистам (если не секрет)?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вижу, у вас в школе по истории была двойка.

Я заглянул в гугл, вот, советую и вам - ищите 508-й танковый батальон панцерваффе в Италии

Картинко ремонта "тигара" в Италии
    Стало быть, от пребывания на территории Италии, в составе Вермахта, немецкие танки стали "фашистскими"??? Надо понимать, что "Тигры", использовавшиеся на территории СССР стали коммунистическими

5. Вверх #11025
    User banned
    Стало быть, от пребывания на территории Италии, в составе Вермахта, немецкие танки стали "фашистскими"??? Надо понимать, что "Тигры", использовавшиеся на территории СССР стали коммунистическими
    Просвещайся,знатог..

“фашист” в словаре Ефремовой

фашист
    фаши́ст
    м. 1) Приверженец фашизма.
    2) Член ~ской организации.
    3) разг. Солдат или офицер гитлеровской Германии, воевавший с СССР в 1941-1945 гг.

6. Вверх #11026
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Просвещайся,знатог..

“фашист” в словаре Ефремовой

фашист
    фаши́ст
    м. 1) Приверженец фашизма.
    2) Член ~ской организации.
    3) разг. Солдат или офицер гитлеровской Германии, воевавший с СССР в 1941-1945 гг.
    Хе-хе... Расскажи мне пожалуйста, Panzerkampfwagen VI «Tiger I» - это солдат или офицер гитлеровской Германии? А может, унтер-офицер? . Ладно, уже хорошо то, что ты лишний раз в словарь заглянул.

7. Вверх #11027
    User banned
    У вас с логикой нормально?

Немецкие танки являлись фашистскими, поскольку пребывали в составе вермахта, а вермахт это силы фашистской Германии.
    Германия была фашистской, поскольку руководитель Германии, Адольф Гитлер, установил фашистский режим в стране.
    Италия была фашистской, поскольку руководитель Италии, Бенито Муссолини, установил фашистский режим в стране.
    Вам объяснить понятие слова "фашизм", и объяснить, что в СССР совершенно справедливо боролись с фашизмом?
    Вам объяснить, как мерзко и подло выглядит публичное вывешивание потомком жителей страны, наиболее тяжело пострадавшей от фашизма, изображения бронетехники фашистских войск?

Неужели у вас желание обезобразить историю своего отечества столь велико, что отключает любое понимание азбучных истин?

Фактически, у нас до сих пор в СМИ воспитывают подонков, способных только плевать в прошлое своих отцов.

Я бы загнал каждого причастного к распространению лжи про нашу историю на скамью подсудимых, где его бы с доказательной базой судили на открытом суде за клевету.

8. Вверх #11028
    User banned
    Правильно, но погнал свою страну пинками, надеясь что она обгонит чемпионов мира. Обогнала и умерла Или, по Вашему, СССР постигла иная участь?
    А что, СССР умер при Сталине?
    Сталинского "пинка" хватило еще на 40 лет после его смерти, да и то СССР развалили изнутри предатели. Извне хрен бы его кто развалил.

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Я бы на тебя посмотрел если б тебя загнали зимой с тачкой и лопатой Днепрогесс строить ну или Беломорканал.
    Про Днепрогэс не скажу, а вот на Беломорканкале охраны было аж 37 (тридцать семь) человек. При желании можно было просто убежать.

10. Вверх #11030
    User banned
    Хе-хе... Расскажи мне пожалуйста, Panzerkampfwagen VI «Tiger I» - это солдат или офицер гитлеровской Германии? А может, унтер-офицер? . Ладно, уже хорошо то, что ты лишний раз в словарь заглянул.
    Заметно,что ты туда не заглядывал сроду...Продолжай тулить дешевые откорячки.Это реально смешно..

11. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Коммунисты вознамерились поднять памятник Сталину на Эверест, чтоб никто его оттуда не сбросил...
    Возглавляет экспедицию Зюганов, нести памятник доверили Голубу и Царькову под контролем Симоненко!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.04.2011 в 20:30.

12. Вверх #11032
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Коммунисты вознамерились поднять памятник Сталину на Эверест, чтоб никто его оттуда не сбросил...
    Возглавляет экспедицию Зюганов, нести памятник доверили Голубу под контролем Симоненко!!!

13. Вверх #11033
    Посетитель

Я бы загнал каждого причастного к распространению лжи про нашу историю на скамью подсудимых, где его бы с доказательной базой судили на открытом суде за клевету.
    Вполне здравая мысль , кстати. Вон евреи добились уголовной ответственности за отрицание Холокоста во многих странах. А сознательная клевета на нашу историю имеет гораздо более разрушительное значение. Имея ввиду конечно подрастающее поколение. Общеизвестно ведь что тот кто не знает прошлого не имеет будущего. А в интернет дискуссиях восстанавливать справедливость-что бороться с ветряными мельницами. На каждое аргументированное опровержение тут же выдумывается и тиражируется сотня небылиц.
    И эта ветка тому подтверждение. Какой тут только чепухи не на копипастили про Сталина..

14. Вверх #11034
    У вас с логикой нормально?

Немецкие танки являлись фашистскими, поскольку пребывали в составе вермахта, а вермахт это силы фашистской Германии.
    Германия была фашистской, поскольку руководитель Германии, Адольф Гитлер, установил фашистский режим в стране.
    Италия была фашистской, поскольку руководитель Италии, Бенито Муссолини, установил фашистский режим в стране.
    Вам объяснить понятие слова "фашизм", и объяснить, что в СССР совершенно справедливо боролись с фашизмом?
    Вам объяснить, как мерзко и подло выглядит публичное вывешивание потомком жителей страны, наиболее тяжело пострадавшей от фашизма, изображения бронетехники фашистских войск?

Неужели у вас желание обезобразить историю своего отечества столь велико, что отключает любое понимание азбучных истин?

Фактически, у нас до сих пор в СМИ воспитывают подонков, способных только плевать в прошлое своих отцов.

Гм-м... А когда оставшуюся после 2-й мировой технику и стрелковку использовали по всей Африке - она уже не была фашистской?
    Относительно
    Для начала потренируйтесь здесь, на форуме, в собирании доказательной базы

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Заметно,что ты туда не заглядывал сроду...Продолжай тулить дешевые откорячки.Это реально смешно..
    Что, засчитаем тебе очередной слив? Или ты все-таки расскажешь, в каком чине служил в Вермахте фашист Panzerkampfwagen VI «Tiger I» . Ты лучше продолжай картинки постить, это у тебя получается лучше, чем спорить

16. Вверх #11036
    User banned
    Странно... Почему вы считаете, что все сравнения должны основываться на личном опыте?
    И где у меня написано о всех сравнениях? Только о ваших.

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И где у меня написано о всех сравнениях? Только о ваших.
    А почему для меня такое исключение? И почему мои сравнения должны основываться на личном опыте?

18. Вверх #11038
    User banned
    А почему для меня такое исключение? И почему мои сравнения должны основываться на личном опыте?
    Потому, как вы хорошо сравниваете круглое с холодным. А вот насчет должны? Этого я не говорил.

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Потому, как вы хорошо сравниваете круглое с холодным. А вот насчет должны? Этого я не говорил.
    Круглое и холодное - это что? СССР и США? В самом деле несравнимо

20. Вверх #11040
    User banned
    Что, засчитаем тебе очередной слив? Или ты все-таки расскажешь, в каком чине служил в Вермахте фашист Panzerkampfwagen VI «Tiger I» . Ты лучше продолжай картинки постить, это у тебя получается лучше, чем спорить
    Ну,если ты такой же счетовод,как спец во всем остальном..то флаг те в руки..
    Более того, я не намерен участвовать в развитии тех процессов,что рождаются в твоем воспаленном мозгу(паче чаяния,таковой имеется) и неспособном отличить прилагательное от существительного. За использование УК РСФСР на территории УССР- и разговаривать не буду.Это явно за пределами твоего понимания и восприятия..

Ответить в теме
Страница 552 из 1419 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права