| ||
Вижу, у вас в школе по истории была двойка.
Я заглянул в гугл, вот, советую и вам - ищите 508-й танковый батальон панцерваффе в Италии
Картинко ремонта "тигара" в Италии
Последний раз редактировалось RJK; 01.04.2011 в 12:25.
Просвещайся,знатог..
“фашист” в словаре Ефремовой
фашист
фаши́ст
м. 1) Приверженец фашизма.
2) Член ~ской организации.
3) разг. Солдат или офицер гитлеровской Германии, воевавший с СССР в 1941-1945 гг.
У вас с логикой нормально?
Немецкие танки являлись фашистскими, поскольку пребывали в составе вермахта, а вермахт это силы фашистской Германии.
Германия была фашистской, поскольку руководитель Германии, Адольф Гитлер, установил фашистский режим в стране.
Италия была фашистской, поскольку руководитель Италии, Бенито Муссолини, установил фашистский режим в стране.
Вам объяснить понятие слова "фашизм", и объяснить, что в СССР совершенно справедливо боролись с фашизмом?
Вам объяснить, как мерзко и подло выглядит публичное вывешивание потомком жителей страны, наиболее тяжело пострадавшей от фашизма, изображения бронетехники фашистских войск?
Неужели у вас желание обезобразить историю своего отечества столь велико, что отключает любое понимание азбучных истин?
Фактически, у нас до сих пор в СМИ воспитывают подонков, способных только плевать в прошлое своих отцов.
Я бы загнал каждого причастного к распространению лжи про нашу историю на скамью подсудимых, где его бы с доказательной базой судили на открытом суде за клевету.
Коммунисты вознамерились поднять памятник Сталину на Эверест, чтоб никто его оттуда не сбросил...
Возглавляет экспедицию Зюганов, нести памятник доверили Голубу и Царькову под контролем Симоненко!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.04.2011 в 20:30.
Вполне здравая мысль , кстати. Вон евреи добились уголовной ответственности за отрицание Холокоста во многих странах. А сознательная клевета на нашу историю имеет гораздо более разрушительное значение. Имея ввиду конечно подрастающее поколение. Общеизвестно ведь что тот кто не знает прошлого не имеет будущего. А в интернет дискуссиях восстанавливать справедливость-что бороться с ветряными мельницами. На каждое аргументированное опровержение тут же выдумывается и тиражируется сотня небылиц.
И эта ветка тому подтверждение. Какой тут только чепухи не на копипастили про Сталина..
Гм-м... А когда оставшуюся после 2-й мировой технику и стрелковку использовали по всей Африке - она уже не была фашистской?
ОтносительноДля начала потренируйтесь здесь, на форуме, в собирании доказательной базыЯ бы загнал каждого причастного к распространению лжи про нашу историю на скамью подсудимых, где его бы с доказательной базой судили на открытом суде за клевету.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну,если ты такой же счетовод,как спец во всем остальном..то флаг те в руки..
Более того, я не намерен участвовать в развитии тех процессов,что рождаются в твоем воспаленном мозгу(паче чаяния,таковой имеется) и неспособном отличить прилагательное от существительного. За использование УК РСФСР на территории УССР- и разговаривать не буду.Это явно за пределами твоего понимания и восприятия..
Социальные закладки