Сообщение от Odessit82 так это разугрев жеж )))) ---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 23:29 ---------- слабачка )))) Сильно извиняюсь, но я говорила о трёх литрах,которые уже употребила....
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Сообщение от mademoizelle а шо заказано?) Коньяк СВ. Много.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Сообщение от mademoizelle зачем?))) с утреца-очень актуальная тема...
Сообщение от Ктоя Это Вы кому? хех, той, которая отказывается от Божественных напитков )))) Сообщение от Ianua Сильно извиняюсь, но я говорила о трёх литрах,которые уже употребила.... так вот кто вносит смуту и сомнение в наши стройные ряды???? пива нет, остались тока сухарики и на них налетай? )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Ктоя Коньяк СВ. Много. ...раз пиво кончилось - мы очень быстро скользим к вам!!!
Сообщение от Odessit82 хех, той, которая отказывается от Божественных напитков )))) так вот кто вносит смуту и сомнение в наши стройные ряды???? пива нет, остались тока сухарики и на них налетай? ))))) Простите великодушно!))) сухарики тоже схомячила..Можно предложить виски?
Сообщение от Odessit82 так вот кто вносит смуту и сомнение в наши стройные ряды???? пива нет, остались тока сухарики и на них налетай? ))))) аха... к нам...с сухариками??? дожились...
Сообщение от Odessit82 хех, той, которая отказывается от Божественных напитков )))) Пиво божественный напиток летом, в жару, чтоб холодненькое и с рыбкой. А в мороз "ешьте сами кота с волосами".
Сообщение от Ianua Простите великодушно!))) сухарики тоже схомячила..Можно предложить виски? пожалуй не надо, а то пиво с вискариком мешать не кошерно )))))
Сообщение от Ianua Простите великодушно!))) сухарики тоже схомячила..Можно предложить виски? не можно, а нужно... просто необходимо!))))
Сообщение от Ктоя Пиво божественный напиток летом, в жару, чтоб холодненькое и с рыбкой. А в мороз "ешьте сами кота с волосами". не горячись, пиво выпили ужо )))
Сообщение от Odessit82 пожалуй не надо, а то пиво с вискариком мешать не кошерно ))))) энто кому тут пивас с вискариком не кошерно??? ))))))
Сообщение от mademoizelle энто кому тут пивас с вискариком не кошерно??? )))))) я пивас только с коньяком мешаю ))))
Сообщение от Odessit82 я пивас только с коньяком мешаю )))) с коньяком какого прозводства?
Сообщение от Odessit82 я пивас только с коньяком мешаю )))) а потом ишо шампусика...ммм)))))) Сообщение от Ianua с коньяком какого прозводства? а какая разница?
Сообщение от Ianua с коньяком какого прозводства? да там уже пофиг, главное пару рюмок накатить и производство уже не имеет значения )))) ---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 23:41 ---------- Сообщение от mademoizelle а потом ишо шампусика...ммм)))))) шампанское стараюсь ваааще не пить ))))
Сообщение от Odessit82 шампанское стараюсь ваааще не пить )))) )))) точно - будем тебя переквалифицировать)))))
ну не скажите....естьу меня любимые марки,после них голова не бо-бо.. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 23:44 ---------- без шампанского жизнь-не жизнь..
Сообщение от Ianua без шампанского жизнь-не жизнь.. я чёт не понял, а вискарик уже закончился, раз на шампанское перешли? )))))
Сообщение от Ianua ну не скажите....естьу меня любимые марки,после них голова не бо-бо.. это какие же?)) [/COLOR]без шампанского жизнь-не жизнь..[/QUOTE] та да... без шампуня никуда!)))
Правила форума
Социальные закладки