|
Утрожестан многим назначают, для шейки в основном и для поддержания беременности конеш! Но если тебя беспокоит печень - обязательно скажи об этом врачу! Я его пью лошадиными дозами с начала беременности, правда недавно начала беспокоить печень (хотя анализы вроде как в в норме), вот и пропила курс эсенциале и вместо хофитола (его сейчас нет) пью цинарикс, помогло слава Богу!
А пмс из-за гормончиков - бушуютГлавное думать позитивно и все будет отлично!!!! Главное посмотрели на кресле и успокоили и ты знаешь как обстоят дела!
Да конечно было бы классно и нам тут где-то встречаться на Таирова... мне уже тяжело далеко ехать и очень быстро устаю... животик уже как на 7 месяцев точномобильности моей как небывало, но ничего аккумулирую силы на рождение крох
![]()
Последний раз редактировалось Кotti75; 07.12.2013 в 17:17.
Девчки сори мы с Полиной ушли по английски не прощаясь,т.к она стала баловаться,я не люблю это,и чтоб не нервничать поехали домой!
Привет, красотки!!! Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть мечты исполняются!!! Девочки, а я заболела((((((( у меня детки переболели, уже почти здоровы, я держалась, но сегодня сдалась... Температура 37,3 . насморк, головная боль и горло, и вообще слабость везде, волнуюсь за малыша(((( Принимаю Афлубин и Лисобакт от горла, ну и носик капаю Фармазолином. Подскажите, нам можно это все?
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Пузики, спасибо всем за встречку, было приятно со всеми пообщаться!!!
Love is all we need
Последний раз редактировалось Mary7; 08.12.2013 в 12:40.
Да было 6 человек, мне сегодня повезло и открыли мужскую раздевалку для нас, и я там была с парой женщин мемта полно, фен свободный))))
Тренировка уже легче пошла, упражнения получаются, и приятнее их делать... Ну и солнце утром светит в глаз на душе так хорошо!!!!!В субботу утром там классно...собиралась группа на четверг вечер, схожу посмотрю как там вечером
Пс
Вспомнила кто то в теме спрашивал про плаванье и допуск доктора и сомнения...Думаю тут без вашего врача никак...только он посмотрит , поговорит и прочее и даст добро или нет.Сегодня там с девочкой познакомился она беременюшка 9 мес, сказала скоро рожать, еще на йогу ходит говорит вме занятия в радость, те тут кому как.
Сама вода и занятия в бассейне безопастно плюс позитивно. Сегодня нще нпшли там краник с лечебной водой правда теплая и противная, но сказали полезная натуральная ну и бесплатно)))
Последний раз редактировалось mega-apple; 07.12.2013 в 19:55.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Прогуглили релензу и сразу выдало http://m.health.mail.ru/drug/relenza/
Так что аккуратнее с лек-ми. А я все больше по Комаровскому лечусь сама и малую тоже. 90%успеха в лечении влажный прохладный воздух и обильное питье. Физраствор пшикаю в нос и горло доце. Сама промываю в ванной солевым раствором себе. И красота. Если затянули, то синупрет и орасепт в помощь. В этот раз я раскашлялась и трависилом немного лечусь по рекомендации врача. Если подозрения или провериться для себя, то иду сдаю расширенный анализ крови, чтоб не принимать ненужные лекарства, которые так любят назначить педиатры.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Я вот комплект свой такой лечила клюквой, малиной, мед с молоком . Полоскание сода+соль+ капельки 2 йода потом через час ромашкой. Свечи виферон 500 000 - очень крутые ( только виферон другие замены не надо). Еще в горло пшикала ингалипт-н хорошая штука очень помогает. В носик назоферон либо дулофен, промывка хьюмером. От кашля доктор тайс на основе подорожника. Еще можно инголяции дышать 5 дней утром и вечером, но это если нет температуры высокой евкабал бальзам. Это все можно и на себе проверено. За 5 дней была огурчик!! Выздоравливай скорее!!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Встреча позитивка)))) спасибо Всем,что пришли))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем приветик!!!
Поздровляю всех Катюш с днём ангела и Mary7 с днём рождения!!! Желаю вам и вашим малютонькам всего самого лучшего и по-больше!!!
У меня проблема, что подарить любимому, а остальным подарочки уже придумала, осталось только сделать)
Я тоже в магазинах фурнитуры найти не могла, в итоге нашла на првозе, причём за 10 грн.
Поздровляю!
Девочки, кто заболел, поскорее поправляйтесь и больше не болейте!!!
У меня сегодня так и не получилось прийти на встречку, т.к. ещё на неделе договаривалась с мамой пойти на выставку "стильная кукла" на морвокзале, а у неё только сегодня днём получалось. Сколько же там красоты было, получила море позитива хотя и подустала. Девочки, кто рукоделит, там можно купить лоскутки ткани от 10 грн, выбор довольно не плохой, я сегодня немного прикупилась и довольная теперь сижу думаю, что из них сделать))) а ещё там были какие-то вкусные сладкие штуки, которых я наелась) выставка будет работать ещё завтра, вход свободный, единственный минус - народу многовато.
12.03.2014 Никита
Девочки, спасибо за встречу!!!
Было классно))) позитив!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки