Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 552 из 1365 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 27285
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девули! Всем добрый день!
    Катюш с днем ангела!
    Mary7, с днем рождения!

Что-то перестали писать о "хочухах" пищевых. Мне вот фруктов страшно хочется (как и в первую Б), вчера пошла на новый и накупила целый кулек разных фруктов, а главное купила себе МАНГО, которое так долго хотела! Ням-ням! )))
    Повезло нам побывать в отпуске в октябре-ноябре, накушалась тропических фруктиков и с собой привезли. Стоят т копеыйки. Манго вкуснее, анасы вкуснее, чем у нас . Сейчас хочу арбузиков, дынек, персиков и абрикосок)))

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сегодня еду в роддом. Вот уже проснулась, нужно с утра приехать. Узи опять. Я тоже ничего не делаю ( дома как бомба взорвалась) . Назначали мне утрожестан , вот пару дней попила, печень дала о себе знать, да и состояние как при пмс, раздражительная жуть.
    Утрожестан многим назначают, для шейки в основном и для поддержания беременности конеш! Но если тебя беспокоит печень - обязательно скажи об этом врачу! Я его пью лошадиными дозами с начала беременности, правда недавно начала беспокоить печень (хотя анализы вроде как в в норме), вот и пропила курс эсенциале и вместо хофитола (его сейчас нет) пью цинарикс, помогло слава Богу!
    А пмс из-за гормончиков - бушуют Главное думать позитивно и все будет отлично!!!! Главное посмотрели на кресле и успокоили и ты знаешь как обстоят дела!

Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Всех Катюш поздравляю с Днем Ангела! Пусть Ваш Ангел Хранитель всегда следует впереди, а Вы за ним по про топтаной дорожке! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям и конечно же маленьким Пузожителям))))
    Девочки я тоже с Таирова, может мы и у нас будем встречи устраивать? Очень хочу к Вам на встречу сегодня, но пока у нас домашний арест))) Кто будет на службе, напишите пожалуйста и меня ( непраздную Ксению)! Буду очень благодарна!
    Да конечно было бы классно и нам тут где-то встречаться на Таирова... мне уже тяжело далеко ехать и очень быстро устаю... животик уже как на 7 месяцев точно мобильности моей как небывало, но ничего аккумулирую силы на рождение крох
    Последний раз редактировалось Кotti75; 07.12.2013 в 17:17.

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для rin22
    Девчки сори мы с Полиной ушли по английски не прощаясь,т.к она стала баловаться,я не люблю это,и чтоб не нервничать поехали домой!

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, красотки!!! Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть мечты исполняются!!! Девочки, а я заболела((((((( у меня детки переболели, уже почти здоровы, я держалась, но сегодня сдалась... Температура 37,3 . насморк, головная боль и горло, и вообще слабость везде, волнуюсь за малыша(((( Принимаю Афлубин и Лисобакт от горла, ну и носик капаю Фармазолином. Подскажите, нам можно это все?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для olensiya
    Повезло нам побывать в отпуске в октябре-ноябре, накушалась тропических фруктиков и с собой привезли. Стоят т копеыйки. Манго вкуснее, анасы вкуснее, чем у нас . Сейчас хочу арбузиков, дынек, персиков и абрикосок)))
    Ой, как классно!!! Вот бы сейчас было лето со всеми фруктами, ягодами и овощами.

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, красотки!!! Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть мечты исполняются!!! Девочки, а я заболела((((((( у меня детки переболели, уже почти здоровы, я держалась, но сегодня сдалась... Температура 37,3 . насморк, головная боль и горло, и вообще слабость везде, волнуюсь за малыша(((( Принимаю Афлубин и Лисобакт от горла, ну и носик капаю Фармазолином. Подскажите, нам можно это все?
    Выздоравливай!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Выздоравливай!!!
    Love is all we need

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, спасибо всем за встречку, было приятно со всеми пообщаться!!!
    Love is all we need

8. Вверх #11028
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
    Так неожиданно и очень, очень приятно!!!
    Вам в ответ тоже хочу всем пожелать здоровья крепкого и благополучия!!!

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Выздоравливай!Я тоже приболела..принимаю Relenza(от гриппа беременюхам можно,свекровь сказала),от насморка Делуфен-гомеопатия!Больше ничего не рискую..если горло болит,то Тантум Верде пшикаю!Mary7 С Днем Рождения!!!!Катюшек с Днеи Ангела

10. Вверх #11030
    Частый гость Аватар для Mary7
    А всех Катюш поздравляю с Днём Ангела!!!
    Екатерина – имя знатное,
    Не раз звучавшее в веках.
    Пусть будет счастьем жизнь богатая,
    Фортуна носит на руках!

Я в именины поздравляю,
    Шлю теплый искренний привет.
    И только лучшего желаю –
    Во всем успехов и побед!

Последний раз редактировалось Mary7; 08.12.2013 в 12:40.

11. Вверх #11031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Скорее так и есть.. тем более мои ласточки давят с двойным усилием, один на диафрагму, второй на кишечник и все что внизу...

Обязательно иди в роддом, я в обсервации 7 рд (никто не собирается кстати в 7 р.д.? - я так поняла, я с Таирова одна тут...? ) уже почти 3 недели на сохранении на дневном, хожу туда - смотрят, щупают и следят за малышами (и все это практически бесплатно! - поразило), а мне спокойствия больше, тоже на узи выяснилось 2-м, что угроза появилась (страшное слово... лучше просто небольшие проблемы с шейкой ...). Мне тоже в декрет еще рано, но понимаю, что уже пора бросать работу , 1,5 месяца не спасут..., раз угроза. Врач не разрешила ничего делать по дому, тупо лежать и немного гулять! Все выполняю, и уже втянулась, на работу и не тянет, своим сказала, что до декретного отпуска и не выйду скорее всего ... не хочу рисковать самым дорогим! Поэтому даже не думай и иди в рд, там больничный дадут и з\п обязаны платить! А ты полежишь дома, и все восстановится!!!

Ролики Викусятины просто супер такие трогательные, жизнеутверждающие и вселяющие уверенность что все будет ОК ( я там ролики нашли с тройнями и даже четверней и теперь я спокойна
    Всем держаться и не болеть!!!!
    Привет,меня отправили туда, в смысле в 7 рд,в пятницу! Сказали пока доздать анализы. В понедельник там буду. Какая у тебя палата и кто врач? Меня пока стены роддома не столько успокаивают,сколько волнуют.

12. Вверх #11032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    пока собираюсь плавать
    судя по всему не успеваю к вам
    спасибо
    Получилось поплавать?
    Я сегодня пропустила,к сожалению

13. Вверх #11033
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Утрожестан многим назначают, для шейки в основном и для поддержания беременности конеш! Но если тебя беспокоит печень - обязательно скажи об этом врачу! Я его пью лошадиными дозами с начала беременности, правда недавно начала беспокоить печень (хотя анализы вроде как в в норме), вот и пропила курс эсенциале и вместо хофитола (его сейчас нет) пью цинарикс, помогло слава Богу!
    А пмс из-за гормончиков - бушуют Главное думать позитивно и все будет отлично!!!! Главное посмотрели на кресле и успокоили и ты знаешь как обстоят дела!

Да конечно было бы классно и нам тут где-то встречаться на Таирова... мне уже тяжело далеко ехать и очень быстро устаю... животик уже как на 7 месяцев точно мобильности моей как небывало, но ничего аккумулирую силы на рождение крох
    Да, я подняла сегодня вопрос о печени, мне объяснили все. Тоже назначали пропить капельки. Опять вернулся токсикоз )) , ну что за напасть?!

14. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну мне вот хочется фруктового салата с мороженым.. Ира так вкусно кушала))) еле службу достояла))) счас муж организует))
    Хах))))) Так он вкусный был!))))

Девочки, приятно было посидеть,познакомиться!))) Ждем фото)
    Сын 4.04.2014

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Получилось поплавать?
    Я сегодня пропустила,к сожалению
    Да было 6 человек, мне сегодня повезло и открыли мужскую раздевалку для нас, и я там была с парой женщин мемта полно, фен свободный))))
    Тренировка уже легче пошла, упражнения получаются, и приятнее их делать... Ну и солнце утром светит в глаз на душе так хорошо!!!!!В субботу утром там классно...собиралась группа на четверг вечер, схожу посмотрю как там вечером
    Пс
    Вспомнила кто то в теме спрашивал про плаванье и допуск доктора и сомнения...Думаю тут без вашего врача никак...только он посмотрит , поговорит и прочее и даст добро или нет.Сегодня там с девочкой познакомился она беременюшка 9 мес, сказала скоро рожать, еще на йогу ходит говорит вме занятия в радость, те тут кому как.
    Сама вода и занятия в бассейне безопастно плюс позитивно. Сегодня нще нпшли там краник с лечебной водой правда теплая и противная, но сказали полезная натуральная ну и бесплатно)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 07.12.2013 в 19:55.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #11036
    Частый гость Аватар для T_anja
    Прогуглили релензу и сразу выдало http://m.health.mail.ru/drug/relenza/
    Так что аккуратнее с лек-ми. А я все больше по Комаровскому лечусь сама и малую тоже. 90%успеха в лечении влажный прохладный воздух и обильное питье. Физраствор пшикаю в нос и горло доце. Сама промываю в ванной солевым раствором себе. И красота. Если затянули, то синупрет и орасепт в помощь. В этот раз я раскашлялась и трависилом немного лечусь по рекомендации врача. Если подозрения или провериться для себя, то иду сдаю расширенный анализ крови, чтоб не принимать ненужные лекарства, которые так любят назначить педиатры.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

17. Вверх #11037
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я вот комплект свой такой лечила клюквой, малиной, мед с молоком . Полоскание сода+соль+ капельки 2 йода потом через час ромашкой. Свечи виферон 500 000 - очень крутые ( только виферон другие замены не надо). Еще в горло пшикала ингалипт-н хорошая штука очень помогает. В носик назоферон либо дулофен, промывка хьюмером. От кашля доктор тайс на основе подорожника. Еще можно инголяции дышать 5 дней утром и вечером, но это если нет температуры высокой евкабал бальзам. Это все можно и на себе проверено. За 5 дней была огурчик!! Выздоравливай скорее!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Встреча позитивка)))) спасибо Всем,что пришли))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Поздровляю всех Катюш с днём ангела и Mary7 с днём рождения!!! Желаю вам и вашим малютонькам всего самого лучшего и по-больше!!!
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки уже все придумали кому что на новый год дарить? я как подумала что немножко осталось, так ужас охватил. А сил ходить что-то смотреть, выбирать - нет... Интернет наверное придется штурмовать.
    У меня проблема, что подарить любимому, а остальным подарочки уже придумала, осталось только сделать)
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    тоже хотела сделать вставку, так объехала кучу магазинов фурнитуры, а змейку, чтоб можно было вставку сделать так и нашла(((
    Я тоже в магазинах фурнитуры найти не могла, в итоге нашла на првозе, причём за 10 грн.
    Девочки привет, как посидели?
    Я дома, врачи на кресле посмотрели, узи не стали делать, сказали лежать, дописали еще препаратиков. Стала на учет сегодня)) врач понравилась, нормально реагировала, на те моменты, где я отказывалась от анализов.
    Поздровляю!

Девочки, кто заболел, поскорее поправляйтесь и больше не болейте!!!

У меня сегодня так и не получилось прийти на встречку, т.к. ещё на неделе договаривалась с мамой пойти на выставку "стильная кукла" на морвокзале, а у неё только сегодня днём получалось. Сколько же там красоты было, получила море позитива хотя и подустала. Девочки, кто рукоделит, там можно купить лоскутки ткани от 10 грн, выбор довольно не плохой, я сегодня немного прикупилась и довольная теперь сижу думаю, что из них сделать))) а ещё там были какие-то вкусные сладкие штуки, которых я наелась) выставка будет работать ещё завтра, вход свободный, единственный минус - народу многовато.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, спасибо за встречу!!!
    Было классно))) позитив!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 552 из 1365 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя