Метро круглосуточный.
|
Метро круглосуточный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вот если уж затронули тему магазинов - кто и где пищевыми продуктами затаривается?
У кого уже сложились может "схемы" загрузок (в выходные на всю неделю или там через день или еще как)
Пользуется ли кто Оптовым рынком что напротив "Метро"? Какие впечатления/качество? Там же не только опт?
Есть ли где базарчики в округе (люди выносят свое с огородов, куры, молоко, яблоки и тд)? По идее у трасс должны быть даже стационарные ну или в самих селах
Если "заехать вечером по дороге", то Маршал.
Раз в месяц Метро. Все, что блоками, хоз. товары и быт. химия (если лень на мылку ехать). Кроме этого, нравятся там купаты в холодном зале. Рыбу красную целиком берем, если есть свежая. Берем большую, на стейки, засолку и уху.
Оптовый- не очень удобно работает и достаточно специфичен. Хотя, я там у одной тетки шоколад беру в плитках по 500г. Очень вкусный и нигде мне больше не попадался.
Есть базарчик в Таирово, некоторые мои знакомые туда за молоком, овощами заскакивают.
А еще, базарчик на 14й станции, если ехать из города в районе пересечения трамвайных путей налево, в сторону высотных домов. Мама заезжала как-то, там мужик мясом торгует. Очень даже вкусное оказалось.
На въезде через КП1 есть сити-лайты, на них обычно реклама таких вечеров.
Хочу посоветовать медиацентру все-таки продумать распространение газеты. На КП не дают, в магазине нет. Мы, например, последнюю газету видели еще летом. Раньше хоть в магазине можно было взять. Зато она почему-то всегда есть в Капри. Как буд-то жители хотят в этот отель.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Присоединяюсь к Хакамаде.Я газету беру в Гранд Марине, поскольку ходим туда в бассейн.
Газеты в магазине разбирают строители, они чаще в магазины ходят. За пару лет, я на газету всего 3-4 раза попала.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
В Общественном центре всегда газеты есть.
А не выяснили что за запах газа в поселке?сейчас очень сильный.
Jardin - это картинная галерея? Это точная информация? Я надеялась на салон красоты какой-то))
Jardin - это бутик, но не картин..![]()
v2ph7 Вы случайно не с майдана вещаете?
О! новенькая темка для ветки))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки