|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тем не менее, факты остаются фактами.
1. У меня седан.
2. Я автотурист и регулярно езжу на нём по самым разным дорогам, в том числе и по очень плохим.
3. Он не ломается 6,5 лет.
Собственно, я поэтому до сих пор и не продал ещё эту машину, потому что она оказалась абсолютно беспроблемной. Изначально собирался её продавать, как только закончится гарантия. Но гарантия закончилась, а машина по-прежнему не ломалась. Тогда я решил, что поезжу на ней, пока не начнутся поломки. И вот уже как бы давным-давно пора менять машину, а она не ломается и всё тут.
Рабів до раю не пускають
Ну раз нет освещения, можно вообще не выезжать)))
Что уж говорить о трассе))
Размер колес, штотле, интересует?)
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 13:49 ----------
Прекрасно! Почему-то Вы ходите пешком, о чем часто упоминаете, поэтому не удивляюсь теоретическому монологу))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 13:50 ----------
Давай подождем Неразборчивого, он прояснит ситуацию, как это передается половым путем)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.05.2013 в 12:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Пешком я хожу на работу/с работы, в это время машиной пользуется жена. В дальних поездках мы всегда вместе - рулим по-разному, в основном, примерно пополам. А собственно, какая разница, кто в какой момент времени находится в ней за рулём? Общий пробег я уже упоминал, 137 000 км с копейками на данный момент, если точно.
Диагностикой и ТО занимаюсь я.
Последний раз редактировалось Asasad®; 22.05.2013 в 12:56.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.05.2013 в 12:57.
Я не могу не знать и ездить, потому как жизнь у меня- одна.)) полагаться на годичное прописанное ТО, общее для всех, не могу в силу моей развитой умственной способности мыслить, что на наших дорогах доверять написанному все же не стоит))
Я не видела еще людей, которые сознательно бы съели испорченную шаурму, ну, разве что, идиоты какие))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:10 ----------
Мысль проста: если человек жаден к самому себе, он найдет стотысяч причин ездить на недосмотренной машине, говоря при этом про написанные требования в книге и якобы на неломающуюся машину))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 14:11 ----------
Для кого угодно, но не для станции ТО)
Ты, кстати, сам ей машину обслуживаешь или ставишь на центр?)
Социальные закладки