Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 552 из 890 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 17791
  1. Вверх #11021
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос?
    к вашему сведению,русский-нации не существует. И строили Одессу при немке ,евреи, французы,итальянцы,греки,румыны,но не русские,они как цыгане всю жизнь кочуют по чужим землям, а потом требуют к себе внимания и говорят, что им по жизни все должны.
    И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
    Это разжигание межнац. розни или нет?

2. Вверх #11022
    Толераст Аватар для Сын полка
    могу в 5 раз сказать, мне Россия сосед,братом и другом эту страну не считаю.
    если чситать страну братом или другом - нужно к психиатру
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #11023
    Толераст Аватар для Сын полка
    к вашему сведению,русский-нации не существует. И строили Одессу при немке ,евреи, французы,итальянцы,греки,румыны,но не русские,они как цыгане всю жизнь кочуют по чужим землям, а потом требуют к себе внимания и говорят, что им по жизни все должны.
    И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
    а не пора ли тебя расстрелять?
    на одного дауна, так сказать, сделать меньше в вашей-то арийской расе
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #11024
    User banned
    ну если вы отрекаетесь от части своей Родины, от части своей земли, истоков своей края .......стало быть вы и есть предатель и манкрут - забывший свое первородство. Значит это таких как вы надо называть мразями , а не тех, кто в отличие от вас, от своего родства и корней не отказывается.

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ну да, какие там братья, если половина страны - Ивановы.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #11026
    User banned
    они у себя дома, а гостей пора попросить поехать на свою историческую родину.Потому что,забыли гости, что Украина,как и Одесса многонациональная страна и город и русские это не" пуп вселенной" чтобы под них подстраиваться.Не хотите жить в этой стране, не живите, но уважать будьте любезны.
    Маман, а себя с русской-то фамилией и с мужем латышом, к гостям не зачисляете себя на украинской земле?

А вот твой друг и наставник п. кырылэнко не считает, что Одесса многонациональный город. Что-то не согласуется с его видением.

И с чего начинается уважение? ты вроде как про украинский язык писала? И что, где он у тебя?
    Последний раз редактировалось Soital; 11.10.2013 в 00:09.

7. Вверх #11027
    User banned
    они у себя дома, а гостей пора попросить поехать на свою историческую родину.Потому что,забыли гости, что Украина,как и Одесса многонациональная страна и город и русские это не" пуп вселенной" чтобы под них подстраиваться.Не хотите жить в этой стране, не живите, но уважать будьте любезны.
    А какая у них историческая Родина ? Вот они как и вы родились в Одессе, а Одесса при своем рождении на свет находилась в Новороссии, и они это помнят и уважают, как все нормальные люди помнят и чтут свою семью, так кто они в своей родной Одессе ???

8. Вверх #11028
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А какая у них историческая Родина ? Вот они как и вы родились в Одессе, а Одесса при своем рождении на свет находилась в Новороссии, и они это помнят и уважают, как все нормальные люди помнят и чтут свою семью, так кто они в своей родной Одессе ???
    Это кто чтит свою семью? Та, у которой отец и дед коммунистами были, а теперь она желчью исходит при одном упоминании этого слова?

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тю тебе не угодишь)) Новояз тоже станет нормой - чуть позже)
    Кстати:

Оде́щина, -ни, -ні. Правописний словник 1929р. (Г. Голоскевич)
    Ну хорошо, уговорила. Так и запишем и будем отныне так говорить: Тарас Григорович Шевченко долгое время жил на Санкт-Петергбурщине, где подрабатывал сочинением виршей и рисованием портретов богатых особ, где впоследствии и скончался от алкоголизма, был похоронен на Смоленском кладбище, а затем его тело было перевезено на Черкащину. Красиво звучит, ничего не скажешь!

10. Вверх #11030
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну, а як же ж! Самозванцы-князья и графья с пластмассовыми вилками, грязными тарелками и носками и во главе с самим Сиплитом. Такое теперь не забудешь уже...
    Интересно, они тоже все в Свободе состоят?
    Как? Вы что еще и сомневаетесь?

11. Вверх #11031
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это кто чтит свою семью? Та, у которой отец и дед коммунистами были, а теперь она желчью исходит при одном упоминании этого слова?
    ну вероятно у такой категории людей считается нормой плевать в свое родство.........

12. Вверх #11032
    User banned
    почему Ивановы,Петровы и Сидоровы!А еще Строгкин,Демешина,Злобина,Степашинина,Смольянинова !

Бедные Ивановы, Петровы ( так, за компанию) и Сидоровы! Велика Россия, а места для них нет!

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У моей бабушке в паспорте и мамы и у меня страна рождения УССР и город Одесса!
    Пардон, Маман, но это Вы совсем уж загнули.
    Страны УССР, как и гражданства такой страны, не существовало.

они у себя дома
    Ну так и мы у себя дома - в Одессе.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #11034
    User banned
    По данным всероссийской переписи 1897 года в Одессе было украинцев 5,66%, евреев - 32,50%, а русских - 50,78%. И это не совдеповская перепись (мама ведь коммуняк не любит, правда?). То есть украинцы в Одессе - абсолютная нацменшина, их в десять раз меньше чем русских. Если Вам не нравится эта ситуация у Вас всегда есть возможность выехать на свою историческую родину. куда-нибудь в Житомир или Коломыю. И Вам не надо будет ни под кого подстраиваться - путь открыт, билеты на паровоз есть - скатертью дорога!

15. Вверх #11035
    User banned
    я родилась в УССР, какая новороссия?У моей бабушке в паспорте и мамы и у меня страна рождения УССР и город Одесса!Если вы родились в новороссии, то это не значит что мы такие все тут древние как вы.
    смешно, колко, задорно...Регина Дубовицкая извелась бы от зависти, услышав как вы юморите.........видите ли, человек непомнящий родства, история нашего края значительно старше вашей и без того уже недевичьей памяти, и история нашей Одессы начинается задолго до УССР, и это надо помнить и уважать....если вы не были лично знакомы с вашими прабабушками и прадедушками, это не значит , что их у вас не было и что ваш род начинается исключительно с вас или в лучшем случае с тех, кого вы помните......странно, что вот так на пальцах приходится объяснять элементарные вещи вроде бы взрослому человеку.

16. Вверх #11036
    ну,да! Только место рождения пишут УССР,город Одесса и национальность украинка.
    В паспорте гражданина СССР это пишут )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #11037
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    странно, что вот так на пальцах приходится объяснять элементарные вещи вроде бы взрослому человеку.
    Ничего странного. Ей сиплит в доступной форме уже объяснил, что она украинка, живет на своей Богом ( правда , неизвестно каким) данной ( тоже интересно, когда это действо произошло) земле, и все , кому не посчастливилось родиться у правильных пап и мам, должны, нет, просто обязаны, ИХ ( таких как маман) уважать.

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    ну,да! Только место рождения пишут УССР,город Одесса и национальность украинка.
    А национальность писали, соответствующую фамилии?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

19. Вверх #11039
    в свидетельстве о рождении это пишут.
    В свидетельстве о рождении советского образца.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #11040
    User banned
    я не против можно вспомнить моих родственников еще с Польско-Литовского княжества.
    вот и замечательно, езжайте к своим родственникам, соединяйтесь с семьей.........к этому соединению со своими как раз призывают все нормальные люди, у нас ( тех, кто помнит корни Одессы ) свои - это естественно Россия. Если у вас другие корни- езжайте в Польшу.

Ответить в теме
Страница 552 из 890 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права