|
после просмотра передачи:
Я четко поняла, что должно быть на завтрак и что должно быть на ужин:
Завтрак -каши,
Ужин-овощи + рыба или мясо.
Вот, только что на обед они не оч. внятно дали понять.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 25.12.2009 в 19:54.
13/11)))
Девочки, принимайте к себе... Я тоже хочу сесть на диету)
Читала темку, сегодня провела разгрузочный день на молокочае... Ничего не ухватила)
Кормящие мамы, поделитесь своим опытом похудения, плз
выбираем между велотренажером и беговой дорожкой.. как думаете, именно для похудения (уменьшения объемов в бёдрах например) что лучше поможет?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
в лучшем случае 30 минут утром и 30 минут вечером![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, кто какими весами пользуется?
Почему спросила, сейчас расскажу. У меня были простые механические весы, они показывали один вес, потом я купила электронные, которые показывают +2 кг. Я замечаю по вещам, если поправляюсь или худею, так вот, сейчас чувствую, что вес мой постоянный держится, а электронные показывают больше нормы. Проверить не могу, так как старые весы подарила старшей сестре. Поспрашивала у друзей, знакомых - одни говорят, что врут элект-е, другие, что врут механические, так как они сбиваются постоянно. А как у вас?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот! Простая механика мне больше нравится, она показывает меньше кг., пусть сестричка радуется... Взвешиваюсь утром, до еды есс-но.
Наверное плюну на электронику и куплю обратно механику. Потому как заметила, кто бы из членов семьи не взвешивался на новых весах, с такими огромными глазами с них сходят....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
утром заниматься еще нормально, если ты жайворонок, но если сова, то все. надолго нехватает. уже проверенно и переверенно, по утрам летом бегала вокруг парка и ненавидела часы!
а кто еще чем-то занимается? ты вроде кроме своего орбитрека через день больше ни чем не занимаешься
Социальные закладки