Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 552 из 2756 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, врачам давно известно, что О может припадать на разный день цикла, этот период широко варьирует у каждой женщины! Поэтому, чтобы как-то стандартизировать определение срока беременности и вычислять предположительную дату родов (ПДР), договорились, что будут отсчитывать с первого дня после месячных. И все стандарты, по которым ориентируется врач (уровень гормонов, размер ПЯ на УЗИ) - все расчитано на акушерские, а не эмбриональные, недели!
    Даша, приведу пример моей подруги. У нее была поздняя овуляция, но ее врачу было на это пофиг и на узи постоянно ей ставили отставание в развитии плода. К примеру, в аппарат вбивают первый день посл.м. и он считает, что овуляция была на 14 д.ц. и у нее сейчас 32 недели, а плод развит на 30,5 недель - а-а-а-, капец, отставание. А если бы учли что у нее овуляция на 24 д.ц. была, то никакого отставания по сути-то и нет. Ей даже роды вызвали раньше, так как считали, что она перенашивает. А по факту перенашивания не было. И на все ее напоминания что она забеременела не на 14д.ц. врачами тупо игнорировались.
    ИМХО, это только репродуктологи на это обращают внимания, обычные врачи в жк тупо игнорят...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, врачам давно известно, что О может припадать на разный день цикла, этот период широко варьирует у каждой женщины! Поэтому, чтобы как-то стандартизировать определение срока беременности и вычислять предположительную дату родов (ПДР), договорились, что будут отсчитывать с первого дня после месячных. И все стандарты, по которым ориентируется врач (уровень гормонов, размер ПЯ на УЗИ) - все расчитано на акушерские, а не эмбриональные, недели!
    Даш, это то понятно, но ведь зачастую именно эта договоренность и становится причиной нервотрепок. Одним постоянно говорят об отставании, которого нет. А у моей сестры, например, было наоборот. Овуляция была очень ранней, а считали по последнему дню месячных. Мало того, что всю беременность пугали, что малыш ненормально большой, так еще и то, что она перехаживала несколько дней никого не насторожило. Реально же получилось, что переходила 2!!! недели и рожала уже с очень мутными водами, что не осень хорошо для малыша. При том, что она говорила врачам, что давно пора рожать. В ответ слышала, что это она сама запуталась, что врачам виднее, мол, придет срок родит.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну так к чему эта нервотрепка девять месяцев. Если известна примерная дата овуляции, то и называть надо 1 день последних М за минусом 14 дней от О
    И волки сыты и овцы целы . Понятно, девочки этого не знали. Это для будущих беременюшек, читающих эту тему, может пригодиться.

5. Вверх #11024
    Обнаженное недоразумение
    Девули, у меня тут страхи образовываются...я вот себя подлечиваю, да...а как насчет наследственности? у моей мамы было 2 выкидыша...удачно забеременеть и родить смогла лишь через 9 лет после свадьбы (это я), в 32 года. Давно вычитала, что такие проблемы могут быть и у меня, то есть проблема с вынашиванием передается...вот сижу и думы думаю...кто что на это счет знает?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девули, у меня тут страхи образовываются...я вот себя подлечиваю, да...а как насчет наследственности? у моей мамы было 2 выкидыша...удачно забеременеть и родить смогла лишь через 9 лет после свадьбы (это я), в 32 года. Давно вычитала, что такие проблемы могут быть и у меня, то есть проблема с вынашиванием передается...вот сижу и думы думаю...кто что на это счет знает?
    вот и я задумывалась на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&p=40870091&viewfull=1#post40870091

7. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Зачем об этом думать в таком контексте?!Не надо себя накручивать!!У меня вот все у всех хорошо,а у меня такой анамнез,что мама не горюй!!Надо думать о хорошем и решать проблемы по мере их поступления!!))))

пы.сы.все будет хорошо!!!честно!!Все и у всех!!Погода хорошая идите все гулять!!

Я на работе((если будите в храме,записочку за меня напишите!!Татьяной звать))Спасибо!

8. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Даша, приведу пример моей подруги. У нее была поздняя овуляция, но ее врачу было на это пофиг и на узи постоянно ей ставили отставание в развитии плода. К примеру, в аппарат вбивают первый день посл.м. и он считает, что овуляция была на 14 д.ц. и у нее сейчас 32 недели, а плод развит на 30,5 недель - а-а-а-, капец, отставание. А если бы учли что у нее овуляция на 24 д.ц. была, то никакого отставания по сути-то и нет. Ей даже роды вызвали раньше, так как считали, что она перенашивает. А по факту перенашивания не было. И на все ее напоминания что она забеременела не на 14д.ц. врачами тупо игнорировались.
    ИМХО, это только репродуктологи на это обращают внимания, обычные врачи в жк тупо игнорят...
    вот и у меня так вышло, я устала им всем объяснять что овуля была на 21дц. и что цикл из-за этого удлинился , а вчера моя новая врач у которой я буду рожать учла этот факт и успокоила меня , говорит мне теперь всем узистам говори что последние мес. у тебя были не 7 марта , а 14 марта(+1нед.) а то они и вправду не правильно вбивают данные в апарат узи и он выдает им кучу отставаний и проблем((((
    я подозревала об этом но думала, что моих пояснений насчет поздней овуляции было достаточно для узистов, но оказалось, что они это все равно не учли(((

ps. а еще девочки в теме 5РД. настоящий скандал ((( оказалось что один доктор читает тему и устроил девочке скандал после прочитанного о нем смс
    и такое бывает))))

9. Вверх #11028
    Обнаженное недоразумение
    ну так это понятно) темку немало врачей и их знакомых читает...

10. Вверх #11029
    Модератор

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня личный пример). Поздняя овуляция, поэтому на 7 аккушерской еще не было сердцебиения. А, все, капец, замершая, ужас. Приходи через неделю, уточним. За неделю седеешь, приходишь- все ок.
    При этом я предупреждала, что по ощущениям овуляция очень поздняя была- мимо ушей...
    Полностью правы девушки, если знаешь о поздней О, просто подгоняй дату М для врачей, а то вынесут весь мозг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Даш, это то понятно, но ведь зачастую именно эта договоренность и становится причиной нервотрепок. Одним постоянно говорят об отставании, которого нет. А у моей сестры, например, было наоборот. Овуляция была очень ранней, а считали по последнему дню месячных. Мало того, что всю беременность пугали, что малыш ненормально большой, так еще и то, что она перехаживала несколько дней никого не насторожило. Реально же получилось, что переходила 2!!! недели и рожала уже с очень мутными водами, что не осень хорошо для малыша. При том, что она говорила врачам, что давно пора рожать. В ответ слышала, что это она сама запуталась, что врачам виднее, мол, придет срок родит.
    У меня в 41 неделю вообще не было признаков приближения к родам... Положили в роддом на подготовку, там Блонский сделал узи и сказал, что плод развит на 39 недель, паниковать не стоит, видно была поздняя овуля, и сказал спокойно ждать еще недельку. Родила в 42 недели здоровую доченьку ( только очень волосатую и с длинющими ногтями)

Девули, созрело несколько вопросов:
    1). 48 дней нет меськов, хочу пойти в Ладу на узи. Нужно ли записываться заранее или в порядке общей очереди?
    2). Доктор сказал пить Сиофор, чтобы похудеть и нормализовать цикл. После приема я начала дико чесаться и по телу выступили красные пятна. А еще тянет левая почка и живот крутит. У кого- то такое было?
    3). Не вредно ли пить Сиофор? Он же для диабетиков. Нет ли риска, что после влияния таблеток на организм, реально появится диабет...?

12. Вверх #11031
    Сходите к эндокринологу.Сахарный диабет,не приятная штука((Может кровь на сахар поздавать,понаблюдать за показателями...

13. Вверх #11032
    по поводу задержки. У моей подружки последние М были 1 августа и до сих пор нет. Б-исключена.
    Из-за чего может быть такая задержка?
    Вариант поздняя О думаю уже не подходит, так как слишком большой срок. У нее ничего не болит и не беспокоит. Вот сейчас уговариваю ее пойти к врачу, но только решаем к КОМУ. А еще ей 25 лет и она ни разу не была у гиниколога

14. Вверх #11033
    УЖАС!!!!21 век на дворе!!!Как такое возможно?!!

15. Вверх #11034
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    УЖАС!!!!21 век на дворе!!!Как такое возможно?!!
    )) я сама была свидетелем, когда на прием к гинекологу пришла девушка, на вид 25-27 лет на 7!! месяце беременности! и очень трусила, сказала ни разу у врача не была...не доводилось) а пришла - потому что сказали НАДО...

16. Вверх #11035
    Модератор

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    .... А еще ей 25 лет и она ни разу не была у гиниколога
    Гыыыы))) Вот это везуха)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    то-то и оно, ее никогда ничего не беспокоило. Она вечно занята своей работой, карьерой. Ее мама также первый раз к гиням пошла из-за Б ) А теперь вот решаем, что делать с ее длительной задержкой, хочет к гинекологам обратиться, но я ее отговариваю, наверно лучше пусть к Дощечкину пойдет...

18. Вверх #11037
    Модератор

то-то и оно, ее никогда ничего не беспокоило. Она вечно занятая своей работой, карьерой. Ее мама также первый раз к гиням пошла из-за Б ) А теперь вот решаем, что делать с ее длительной задержкой, хочет к гинекологам обратиться, но я ее отговариваю, наверно лучше пусть к Дощечкину пойдет...
    Ага. Я в свои 32 на кресле времени провела больше, чем мои мама и бабушка вместе взятые за всю жизнь. Завидую.
    Подруга для начала пусть на узи сходит.

19. Вверх #11038
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    не то слово)) но, конечно, это не хорошо, раз проблемка все-таки появилась...думаю, впредь будет хотя бы проверяться.

20. Вверх #11039
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    то-то и оно, ее никогда ничего не беспокоило. Она вечно занята своей работой, карьерой. Ее мама также первый раз к гиням пошла из-за Б ) А теперь вот решаем, что делать с ее длительной задержкой, хочет к гинекологам обратиться, но я ее отговариваю, наверно лучше пусть к Дощечкину пойдет...
    К гинекологу тоже не помешает. Хоть раз-то в жизни Нормальный бакпосев сдать, да и если есть эрозия или воспаление там какое, Дощечким этим же заниматься не будет.
    Честно говоря, я себе представляю глаза Дощечкина, что он станет "первым" в ее жизни.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #11040
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я себе представляю глаза Дощечкина, что он станет "первым" в ее жизни.

Ответить в теме
Страница 552 из 2756 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права