Машуля Одесса, большое спасибо за вещички, некотрые подошли, остальные дарим дальше так как на нас некотрые велики, а некотрые широки. Кому вещички отдать ?
|
Машуля Одесса, большое спасибо за вещички, некотрые подошли, остальные дарим дальше так как на нас некотрые велики, а некотрые широки. Кому вещички отдать ?
Девочки, есть разные вещи.(фото многого есть в моих постах, чего нет-могу сделать)
1. Плащ весенний, серый, ткань похожа на атлас. Состояние просто шикарное. Размер 44-46.
2. Обувь для мальчика, состояние на 4, размер 24-26, разные сезоны
3. Обувь для девочки: сандалики-вьетнамки, пляжные, оранжевые, размер 24
4. Пакет одежки на малыша 0-3 (разное), на днях будут у меня (мы давали поносить малышу, ждем отдачи)
Вещи,что не подошли Рите, брали у Алена_В
1. Юбка-миди, черная, размер 42
2. Комбез джинсовый (брюки вроде как бриджами или капри), размер 40-42
3. Серый костюм-двойка: пиджак+брюки, шерсть, размер 40-42
4. Штаны-милитари, спортивные с карманами, размер 40-42
Все в роскошном состоянии.
Последний раз редактировалось licht_essense; 06.03.2016 в 19:54.
Всем доброго дня! Валя Клеопатра искала стиралку
вот ссылка http://olx.ua/obyavlenie/stiralnaya-mashinka-IDiXBlg.html#3ad939d6f6
Только нужно как-то поскорей чтоб перекупщики не отхватили)
спасибо всем написавшим номер!!!![]()
Последний раз редактировалось blueberry; 07.03.2016 в 12:51.
С Праздником Мамули и не только.для Цветочка,временно без садовника есть колясочка Жане Райдер от6мес.прикольная.
СПАСИБО Pussycat за коляску и доставку!
Последний раз редактировалось smirnowop; 07.03.2016 в 14:39.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Дорогие девочки ,с праздником 8 МАРТА ! Здоровья ,счастья ,любви ,благополучия ,исполнения всех пожеланий!
Только увидела,жаль не успела. Спасибо, что помните обо мне)
Все еще поделюсь вещами на мальчишку 86-92см и классные ботиночки 24 рр на весну.
Отдам дальше сарафан трикотажный и туфли от Тигры. Сарафан пойдет на девочку чуть побольше меня хотя бы кг 55-60. И туфли на полный 39рр
Я - Тина. Спасибо)
огомное спасибо Юле Касене за обувку всё подошло !извените что с опозданием!
Девочки смотрите какое интересное предложение!!!!!из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2827001&page=8 пост #146
Отдам за 1 литр масла любого целый мешок детских курток и мальчиковых и девичьих и обуви для деревни(24 куртки, шапки и 8 пар обуви).
063 525 84 17
Черёмушки
Социальные закладки