Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 552 из 765 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Тут оставлю...

Семен Есилевский
    1 ч ·
    Хватит о грустном, давайте о веселом.

Отечественный стартап https://luvenmed.io/ru/, который собирает деньги на 100% раннюю диагностику всех видов рака по соскобу эпителия внутренней стороны щеки. Метод даже выявляет метастазы и дифференцирует воспалительные процессы от онкологии!

Так и хочется деньги занести, правда? На самом деле все это, конечно же, полная ерунда.

Если внимательно почитать что они предлагают, то идея полностью аналогична такой шарлатанской псевдодиагностике как "фотографирование ауры пальца" или "выявление паразитов в крови". И там и тут некя супер-пупер патентованая компьютерная программа "анализирует" изображение и выдает "результат диагностики". Естественно, что единственным результатом будет назначение какого-то "профилактического лечения" дорогущими БАДами, которые пациенту тут же радостно продадут со скидкой.

Само собой нет ни единой ссылки на научные публикации, а от раздела "история метода" хочется обнять и безудержно плакать.

Все это конечно весело, пока эти "диагносты" не профукают реальную раннюю стадию онкологии у десятка пациентов и не сведут их в могилу...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #11022
    User banned
    С мужниного аккаунта, пишу , крик души !!! Возможно наша история будет кому-то полезна.... История без имён , они громкие , и в этой теме упоминаются практически на каждой странице .... , кому очень интересно , сообщу в личке . Забегая вперёд , эти доктора - великолепные хирурги и спасли не одну жизнь и дай Бог , спасут ещё многие , и надеюсь не покалечат никого необдуманными операциями . Итак , 17 лет назад, в возрасте 60 лет , у мамы обнаружили злокачественное образование , по гинекологической теме , оперировалась в ОоД, прекрасным , тогда ещё молодым , но талантливым хирургом, назовём ее - Т. Все года Мама наблюдалась регулярно , все было отлично , и вот , на очередном осмотре , спустя много лет , маме уже тогда 76 лет , вдруг, обнаруживается полип .. Тот же хирург , уже очень опытный , в настоящее время , принимает и оперирует на Тенистой , настаивает на удалении этого полипа .. Риск и все такое .. Нужно удалить и жить спокойно ... Ну , не вопрос , удаляем , 9 тыщ , но хорошая Клиника , опытные врачи .. Операция прошла отлично , цитология замечательная ... И вдруг , буквально в течении месяца после операции , Мама чувствует что начинает опухать и беспокоить , опять же по гинекологии ... Но боялась идти к лечащему врачу , боялась операции , и чувствовала , что прорастает что то нехорошее �� тянула долго .. в общем , спустя несколько месяцев , когда уже " созрела " , пошли праздники .. И запись , как вы понимаете , к хорошим специалистам на месяц вперёд .. Попала через полгода после первых симптомов. Хирург Т отругала маму за беспечность ..В общем , время упущено , опухоль пошла дальше и требуется срочнее оперативное вмешательство , достаточно обширнее, чем если бы обратились сразу . Доктор говорила нам - идите , посоветуйтесь ещё с докторами ( видя, что Мама не сильно хотела опять оперироваться ). Но мы сказали , зачем ? Мы вам доверяем, никуда не пойдём , оперируемся, а по сумме , в диспансере , если учесть все лекарства ( за которыми нужно бегать , за каждой ваткой , за каждым шприцем, вышла бы такая же сумма .. В общем , делаем лучевую , потом операция ( все успешно ! ) , последующая лучевая получилась только через пол года после операции , так как швы внутренние заживали очень долго и нельзя было облучать .. В итоге , после облучения , опять же , буквально, в течении месяца , Мама чувствует , что воспалился паховый лимфоузел(( она уже научена Горьким опытом , сразу звонит нашему хирургу Т , это август месяц. Но она в отпуске и просит записаться к ней и говорит что уже запись на октябрь с августа !!! Карл! С лимфоузлами !! Вышло на 9 октября . Ну мы верные нашему доктору , никуда .. Ждём терпеливо .. Узел растёт ((( при осмотре были Надежды , что это воспаление , возможно , просто от операции , возможно побочка от лучевой ... Направила к своей узистке, хотя там же , на тенистой , Жижикина, опытный спец, а эта , по маминым впечатлениям совсем новичек(( ну написала , лимфоузлы увеличены .. Ну ничего нового .. Забегая вперёд , я потом пыталась записать маму к Хомюку, но узнав про всю картину , он отказался делать узи, сказал что нет смысла .. Ну покажет что увеличены , а какой природы и вообще , все видно при наружном осмотре и пальпации ... Нужно КТ. В общем , наш доктор Т назначает маме лечение не большое , антибиотики , с Надеждой , что это не метастазы .. И опять запись к ней через месяц ... Лечение ничего не дало (( узел продолжает расти (( опять она посылает к своей узистке , та советуется с коллегой , ну такое .. Толку мало . Ничего нового . Мама сдала цитологию , на месте где была проведена операция , все хорошо , клеток плохих нет . В общем не помню уже эти хождения по мукам .. Наша доктор уже не рада ( переживает за маму , но уже не ругает , так как не Мама все это затянула(( уже не настаивает на записи , просит прийти в назначенное время и будут советоваться с коллегой , который специализируется по лимфоузлам .. В итоге , только в конце ноября !! Спустя три- четыре месяца после первых симптомов , поставлен вердикт - метастазы в лимфоузлы , срочная операция , пока не поздно ( при чем , весь разговор и страшные слова - все при маме ((( если бы я уже не была научена Горьким опытом и не перечитала тонны Гугл- литературы по этой теме , наверно , мы опять , слепо согласились на операцию .... Но , я вычитала, на многих примерах больных с подобными случаями и научные труды пишут , что да , при таких показаниях - первое - удалять лимфоузлы , химия и наблюдение за другими узлами .. НО!!! Операция влечёт за собой очень тяжёлую реабилитацию ( образуется глубокая рана - яма, которая очень плохо заживает ( у многих больных( моложе мамы) гнойники и свищи и практически не затягивается долгие месяцы!!! И , когда эти два доктора унисон говорят о срочной операции , я задаю вопрос - а как будет заживать ? - ответ - да, будет плохо заживать , и судя по тому , что после прошлой операции полгода заживление, тут будет не лучше ((( и что ? Спрашиваю , может химию попробуем , нет говорят - химию нельзя ... Мама не хочет сразу стать инвалидом и не ходить и мучатся с этими ранами (( но доктор говорит, будет тоже плохо ( узел растёт и другого выхода нет , и все плохо и вообще , говорит , смотрите , как вы чувствуете , что говорит ваша интуиция ... А интуиция кричит криком- не делать операцию !!!! Конечно , я начала уже звонить по всем знакомым и незнакомым врачам ... И все в один голос - операцию не делать , и вообще, говорят , просто, хором - после 65 лет - никаких операций !!!!!! Никаких !!!! Они только усугубляют положение , опухоль , как бы распечатывают и любое вмешательство только ещё больше и быстрее заставляет расти эти клетки и всегда только хуже ( а мы полезли туда с этим полипом (( ну зачем ???? !!!((( да, мы для себя решили что операцию делать не будем , поддерживающая терапия .. Но хотелось подтвердить свои выводы авторитетным мнением, и мы идём на приём к лучшему , по отзывам всех , доктору в диспансер , его назовём - Л . Это капец, товарищи ... Если я возмущалась , что на тенистой беспредел , приём 15!! Минут на человека ( ну чуть больше принимают , и там доктор хоть знал нашу картину ) , а тут , внимание 5 !! Минут запись на человека!!!((( друзья , расскажите мне как за пять минут доктору , даже самому крутому, изучить историю болезни и вынести вердикт ! Как решить его судьбу , здоровье за пять минут??? Ну Ок, вместо пяти , максимум 10 минут , как??? От этого зависит жизнь и здоровье человека !!! Хирург Л , нас полностью убил ((( коротко- однозначно - операция (( Мама спросила , а я буду ходить после неё ? Ответ доктора - возможно .. Я попыталась задать вопрос альтернативы - услышала - грубое- Вы пришли со мной поговорить ? У меня нет времени на разговоры , там много пациенток , вы пришли за мнением , моё мнение - операция , точка , до свидания ((( мы вылетели пулей , я в слезы , Мама - боец , не унывает ( и где только силы берутся ). И так , подбадривая меня и себя мы ушли ... И так прошёл месяц , лимфоузел растёт ((( и болит (((( уже (((( ну мы не унываем , мы обезболиваем и бегаем )) но грустно все .. Ну не может же так все быть плохо ... Тут , к несчастью , кум заболел (( им дали хорошего специалиста ( вообще другая область онкологии) но , когда я услышала , что доктора им по несколько часов объясняют что к чему .. И там же в диспансере , я была в шоке !! С нами за всю историю болезни , больше 15 минут никто не беседовал , хотя денег всегда давали и операции делали и Т. Д. Говорю , кума , попроси вашего доктора , пусть нам подкинет кого то, кто сможет уделить нам более 15 минут и хотя бы просто поговорить по нашим проблемам . И ура ! Мы попали к доктору С (назовём ) . Отзывов о нем не нашла нигде , молодой , позитивный , шустрый и , о чудо! Он попытался разобраться и разобрался в нашей ситуации в течении двух дней ... В общем, оказывается , маме делали летом лучевую и на лимфоузлы ! И ткани там повреждены(( и если делать операцию , вообще заживать не будет ((( только хуже ! И он первый , кто нас за все время направил на КТ ! И на консультацию опять , с лучшим Л , гинекологом и химиотерапевтом. КТ показало , что все органы в порядке , вообще , удивительно , ки проблема только в узлах с одной стороны . Несмотря на это , там проходят кровеносные сосуды и он , С, боится , что операция таки, усугубит состояние .. К Л гинекологу мы не захотели опять , пошли к старенькой такой , не помню фамилию , там в поликлинике , Мама была у нее много лет назад , сказала , что так же , оперировать нельзя .. Что у нескольких её пациентов после удаления лимфоузлов , ухудшение пошло с космической скоростью ((( а химиотерапевт дала нам надежду на химию .. Сказала можно попробовать , есть лекарства для нашего случая ) Мама чувствует себя хорошо , температуры нет , не худеет , аппетит хороший , беспокоят только сильные боли((( но химия должна хоть чуть чуть убрать воспаление и , надеемся , нам полегчает ))) позитив есть , а это залог успеха !!! Пока , я не знаю чем все закончится , но , мы рады , что теперь , мы не один на один с болезнью , а появились врачи , которые пытаются не просто заработать на операции , а реально , помочь .. Дай Бог им здоровья , и всем присутствующим в этой теме и всем вашим близким ! И мой совет - ходите , советуйтесь с несколькими докторами , и не только светилами городского масштаба , а с опытными докторами . И ещё - кто сказал , что хороший человек - это не профессия ???? Это глупость в отношении докторов , так точно !!! Я считаю , Доктора должны и обязаны быть людьми с большой буквы !!!! С Надеждой на лучшее , я и мама ����������
    Последний раз редактировалось Сергей Воробьев; 13.01.2018 в 08:35.

4. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я только не поняла,зачем эти шифрования: светило, корейской наружности. А написать Лукьянчук, Ли Синь, гинеколога и узиста не угадала, религия не позволяет?

5. Вверх #11024
    User banned
    Диана , это не отзыв о данных врачах, тот хороший , а тот плохой . Все операции были проведены отлично ! Просто , светилам , почему то некогда задумываться о последствиях операции , много народа , поэтому, я советую всегда обращаться к нескольким специалистам ! И после 65 лет много раз подумать , резать иди нет , доктора советуют и поступают так , как написано в учебниках , по показаниям , а вот , индивидуальный подход им некогда ((( жаль , что мы поняли это поздно ..

6. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    По поводу Лукьянчука могу повторить то, что о нем коллеги говорят - классный специалист, но сейчас администратор и не совсем понятно, зачем ему это надо - быть в первую очередь главврачом. А в целом, мы советовалась с несколькими врачами, понимая, что хирург всегда скажет делать операцию, а если нет, то ему и не интересен этот больной, хотя и посоветует, и подскажет. Нам назначение и осмотр делает хирург, который нас не оперировал (так вышло, что в онко мы с 10-ой больницы пришли), при этом уделяет не много времени, но всегда все по делу.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

7. Вверх #11026
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    По поводу Лукьянчука могу повторить то, что о нем коллеги говорят - классный специалист, но сейчас администратор и не совсем понятно, зачем ему это надо - быть в первую очередь главврачом. А в целом, мы советовалась с несколькими врачами, понимая, что хирург всегда скажет делать операцию, а если нет, то ему и не интересен этот больной, хотя и посоветует, и подскажет. Нам назначение и осмотр делает хирург, который нас не оперировал (так вышло, что в онко мы с 10-ой больницы пришли), при этом уделяет не много времени, но всегда все по делу.
    Как раз, врачи нам везде говорили, что он лучший и ничего подобного , про занятость... в вот , пациенты в очереди и некоторые знакомые , говорили , что грубоват , и на какое настроение попадёшь , я понимаю , что видеть эту боль каждый день не каждый человек сможет , и мне все равно на грубости , для меня главное элементарное внимание и чуточку желания разобраться в общей картине . И если бы точно согласились на операцию пошли бы к нему или к нашему хирургу , и я всегда буду их советовать как оперирующих высококлассно врачей . Но только после консультаций у других .

8. Вверх #11027
    User banned
    Чайковская - химиотерапевт , очень приятная женщина , успокоила и рассказала план действий с надеждой на будущее . Открылась ссылка на неё . Увидела ниже , да, Кравец. Мама выглядит на 60, а запала на 20 . Да , у каждого своя ситуация и свой случай , я описала нашу историю и, как известно , опухоли разные , делают операции и оказывается не злокачественная, к счастью , и жить можно и до 120 лет без осложнений . Пусть все будут здоровы

9. Вверх #11028
    Следовало написать химиотерапевт Ч. Правда опознали бы её по такой характеристике не многие

10. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Следовало написать химиотерапевт Ч. Правда опознали бы её по такой характеристике не многие
    В этом месте все должны смеяться и хлопать в ладоши Вашему юмору ? Не понимаю , чем я Вас так задела или Вашего любимого доктора . Я написала ровно столько , сколько хотела , это мое право , если для Вас это игра - угадай фамилию , получите приз и пожалуйста , давайте без сарказма . Ещё раз .. это не отзыв о врачах , это факты , история. Спасибо за понимание! Будьте здоровы ! Возможно , все присутствующие в этой теме , довольно грамотны во всех вопросах , но это не значит , что все окружающие тоже все знают и понимают .. и дай бог , что бы многие так и не знали о подобной проблеме со здоровьем .
    Последний раз редактировалось Сергей Воробьев; 13.01.2018 в 22:47.

11. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    В этом месте все должны смеяться и хлопать в ладоши Вашему юмору ? Не понимаю , чем я Вас так задела или Вашего любимого доктора . Я написала ровно столько , сколько хотела , это мое право , если для Вас это игра - угадай фамилию , получите приз и пожалуйста , давайте без сарказма . Ещё раз .. это не отзыв о врачах , это факты , история. Спасибо за понимание! Будьте здоровы ! Возможно , все присутствующие в этой теме , довольно грамотны во всех вопросах , но это не значит , что все окружающие тоже все знают и понимают .. и дай бог , что бы многие так и не знали о подобной проблеме со здоровьем .
    Вы зря обижаетесь. В эту тему не захотят поболтать от нечего делать, к сожалению. И те, кто может помочь - информацией, контактами врачей, отзывами о них, какими-то советами, в меру сил пытаются это делать. И чем четче эта информация изложена, тем она полезнее, ИМХО. Нет, конечно, ваше право - писать в стиле "Юстас - Алексу", кто ж запретит. Но уж не сердитесь, что шифрограммы-криптограммы-шарады вызывают такую реакцию, какую вызывают.
    И это пройдет.

12. Вверх #11031
    User banned
    Ещё раз ... Фамилии тут не главное , это происходит , к сожалению , со многими врачами , к нам было такое отношение , к другим - другое , весь смысл писанины наш пример - консультация у многих врачей и не обязательно - светил ! к светилам - хирургам не обязательно идти советоваться , они однозначно скажут в большинстве случаев - операция ! К ним нужно идти, записываться сразу на операцию ))

13. Вверх #11032
    User banned
    Что значит- не кладет?? )) Ну, не на кушетку ж, должен сразу положить в кабинете). Когда говорят - надо - ждут ответа от пациента- да! назначаем, когда???

14. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Как? Да вот так. Пришел пациент с согласием и желание прооперироваться, а его не спешили направлять в стационар на операцию.
    возможно, были сомнения.. хотя, если да, и по согласию, то почему-нет). Может он не спросил сколько ЭТО будет стоить?))

15. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Сергей Воробьев Посмотреть сообщение
    возможно, были сомнения.. хотя, если да, и по согласию, то почему-нет). Может он не спросил сколько ЭТО будет стоить?))
    А что, вам в онкодиспансере на этот вопрос озвучили суммы благодарностей за свою работу хирург?
    А на медикаменты, лекарства для операции и так все платят.

Может после реформы все будет бесплатным))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.01.2018 в 22:30.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #11035
    User banned
    Саетила всегда оценивают свою работу достойно, вы ж знаете , никто ничего не говорит , но всем известно, и Л берет не мало сейчас , делал родственнице и знакомым , и врачи говорят. В общем, ничего плохого не вижу . И не слышала , что бы кому то делал бесплатно, возможно , есть благотворительные акции ) . А на тенистой доктор считает общую сумму сразу, правда , после операции , она иногда увеличивается . Это услуга , за которую нужно платить и платить достойно , главное - что бы не зря !!! А про Л, друзья рассказывали много интересного , он ещё с института подавал большие надежды и был всегда скромным и участливым .. в последнее время все говорят - берет по полной программе и совсем не дёшево , как это происходит я не знаю , не уточняла , возможно , наговаривают слухи . Еще знаю много чего , после разговора с врачами , не из диспансера , а разных клиник .. но профессиональные качества никто не осуждал .

17. Вверх #11036
    Ой, я мы шо, уже не шифруемся? Сначала значит башляем и дифирамбы поем, нам же типа ещё лечиться. Ну а потом, когда уже не нужно, можно и компроматик посливать, берёт типа светило Л осветительно. А вот Ч просто обаяшка, подробно обьяснятельница, ну пока нам к ней ещё обращаться.

18. Вверх #11037
    User banned
    Ой, я мы шо, уже не шифруемся? Сначала значит башляем и дифирамбы поем, нам же типа ещё лечиться. Ну а потом, когда уже не нужно, можно и компроматик посливать, берёт типа светило Л осветительно. А вот Ч просто обаяшка, подробно обьяснятельница, ну пока нам к ней ещё обращаться.
    Прекратите пожалуйста перекручивать все с ног на голову, если внимательно не читаете ! Оставьте свои умозаключения при себе ! Мы говорим о серьёзной болезни , а не вырванном зубе ! И да , башлять нужно , тогда когда это требуется ! А врачам нужно думать о последствиях операций в каждом конкретном случае, и предупреждать больного и пытаться искать другие методы лечения ! ! Пожалуйста , не комментируйте нашу ситуацию !и предупреждать об этом больного .
    Последний раз редактировалось Сергей Воробьев; 14.01.2018 в 11:05.

19. Вверх #11038
    Коррумпированная звэрюга
    MOD Сергей Воробьев, вы нарушаете правила форума, передавая аккаунт другим лицам. Создайте отдельный аккаунт жене и пусть пишет.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.01.2018 в 11:25.

20. Вверх #11039
    Какие другие методы? Воспаление лимфоузлы можно лечить медикаментозно, антибиотиками.
    Метастазированные лимфоузлы удаляются, с последующей химиотерапией и ещё там чем.
    Если вы не рассматриваете оперативное лечение, какие хороводы светило Л должно с вами водить?

21. Вверх #11040
    User banned
    Какие другие методы? Воспаление лимфоузлы можно лечить медикаментозно, антибиотиками.
    Я Гугл умею читать не хуже, чем вы ... И консультации тут не спрашивала.

какие хороводы светило Л должно с вами водить?
    Если нужно, то и танец живота на операционном столе забацать)))) шутка . Если Вы не потрудились Внимательно прочесть первый пост, И понятия не имеете что такое свищ и плохо заживающие годами , раны , если Вы никогда не ухаживали за такими больными , когда 4 года! ты каждый день делаешь перевязки , примочки , толпами приглашаешь хирургов , а пинцет по прежнему , проваливается в эту рану и она становится все глубже и глубже .. Когда вроде бы уже начала затягиваться , и опять сочиться .. когда даже при каждодневном уходе от раны разит гнильем , и это ранка не не месте послеоперационного шва , она просто образовалась , непонятно как и почему , в возрасте 68 лет .. После операции перелома шейки бедра великолепным специалистом госпиталя Кукурудзяком, дай Бог ему здоровья и долгих лет ! Поставил тетку на ноги почти бегала, после двойного перелома. А в нашем случае , это была бы сразу незаживающая глубокая дыра(( со всеми вытекающими последствиями .. ( наша хирург об этом рассказала , когда я спросила про реабилитацию ) Опухает нога , ходить невозможно, да инельзя долгое время... .. О чем Вы можете рассуждать и писать ??? Если даже не представляете всего этого ужаса ... И даже если представляете , я написала нашу историю не для обсуждения , тем более с Вами и тем более в таком тоне !
    Я в очереди разговорилась с женщиной , молодой , лет 35-40, смотрю на лице боль .... Предположила присесть , она отказалась , нельзя .. Разговорились , оказывается ей в октябре сделали такую же операцию , как предлагали светила маме .. Удаление паховых. Так с Октября сколько прошло ??? Заживает плохо и рана начала гноиться ... Молодая женщина , сидеть нельзя , ходить долго нельзя .. Я посоветовала бинтовать ногу эластичным бинтом , это требуется , когда ходишь , так как читала тонны литературы о реабилитации таких больных ... Так вот, если бы мы маме сделали операцию, она сразу стала бы инвалидом ((( а для неё очень важно быть в строю и ухаживать за собой без чьей то помощи подольше .. Сколько Бог даст ...
    Поэтому, если Вас устраивает подобное лечение по показаниям, нет проблем, лечитесь, а я считаю, что мы для того и ходим к докторам, что бы получить индивидуальную консультации, а не отписку по показаниям, которыми кишит инет....
    На этом , давайте прекратим прения сторон ... Поберегите мои нервы , они мне ещё понадобятся ! Я вас очень прошу ! И если честно , не ожидала такого в этой теме ... Я на разных онкофорумах писала , советовалась .. И нигде не встречала такого отношения ...
    Последний раз редактировалось МанЯ22; 14.01.2018 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 552 из 765 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права