нормальное заведение ! кавказская кухня !
|
нормальное заведение ! кавказская кухня !
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о банкетном зале Улисс и Ренессанс,кто праздновал очень нужно знать) спасибо)
Попробуйте воспользоваться поиском, в этой теме очень много говорили и об одном, и о другом зале.
Если вкратце - это заведения немного разных ценовых категорий. Оба - комфортабельные, приятные, с хорошей кухней и обслуживанием.
В "Ренессансе" намного дороже.
В "Улиссе" есть изюминка в виде очень симпатичного дворика с беседкой, мостиком и прудом с рыбками...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Улисс более приятное заведение и дворик хороший и кухня мне там больше нравится..... как-то там уютнее, по семейному что ли ....
на сегодняшний день выбрали три заведения для семейного вечера 20 человек в сентябре, кто что может сказать... УЛИСС, БЛЕФ 7ст,СВЕЧА....я в полном замешательстве.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Для 20ти человек я бы выбирала из Улисса и Блефа. Вопрос - накроют ли в Улиссе на 20, если это свадебный день. Но там есть малый зал, за красивой ширмой с большим окном. Не так, как в банкетном зале, правда, но прилично.
В Блефе есть 3 этаж, там камернее, для семейного вечера отлично. А, может и на 2-м накроют.
По цене/качестве - практически нога в ногу.
~Жанна Шарапова~
Михенди
Свеча - не закроют зал, Блеф на 7... внешне лучше французского, только за кухню ничего там не знаю.
а Александровский вам не понравился?
Спасибо вам, мои дорогие помощники!!!!! думаю думаю......
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
за 1300 гривен виски...надо в эмиратах пить, а не в Одессе, что за цена!
Друзья, профи развлекательного бизнеса
Вот намедни 30-тик приближается, по сему "старость" справить хочется
Группа поддержки будет небольшая (человек 10);
Бюджет формирую до $100 (на единицуиз группы поддержки)
Хотелось бы, что-то не пафосное, типа Александровский, Дача, Блеф, Катран и в т.д.
Наверняка есть, что-то уютное, красивое, с очень вкусной кухней, ну а если в районе моря - вообще супер.
Как вариант рассматриваю "Свеча", но честно говоря был там всего один раз, и как дела обстоят с кухней - не в курсе.
Заранее сенкс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Можно посмотреть ещё Катран (напротив Свечи), веранду Золотого Берега. Кстати есть ещё зал при дельфинарии на крыше с выходом на террасу и видом на море (правда что с кухней там не знаю, пробовать не доводилось, но вид хорош)
Социальные закладки