Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 552 из 2060 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 41181
  1. Вверх #11021
    Мисс Одесский Форум
    Миряне, нужно сделать доброе дело. На форуме у нас есть девочка Вика https://forumodua.com/member.php?u=50082. Сейчас у неё субпериостальный абсцесс на нёбе и периодонтиты на верхней челюсти. Это больно и опасно. Местные новокаховские врачи бесплатно не лечат, нужно девочку привезти в Одессу, срочно. Такси в обе стороны 2000грн. Я обязуюсь пролечить ей бесплатно все проблемы во рту, но денег на такси я столько не найду. Дайте денег, хоть по 20 грн. Пожалуйста!!! Её нужно вывезти и пролечить срочно!!!!!! Девочка со спинальной травмой. Жить будет у меня, так что на гостинницу не нужно, только такси. Или может кто-то имеет машину и время, на топливо соберем.
    стомАТОлог

2. Вверх #11022
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это девочка которой собирали бирочки от чая????? давайте номер - помогу чем смогу... может коллеги подтянутся. отвезти к сожалению помочь не могу
    желания исполняются!

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Миряне, нужно сделать доброе дело. На форуме у нас есть девочка Вика https://forumodua.com/member.php?u=50082. Сейчас у неё субпериостальный абсцесс на нёбе и периодонтиты на верхней челюсти. Это больно и опасно. Местные новокаховские врачи бесплатно не лечат, нужно девочку привезти в Одессу, срочно. Такси в обе стороны 2000грн. Я обязуюсь пролечить ей бесплатно все проблемы во рту, но денег на такси я столько не найду. Дайте денег, хоть по 20 грн. Пожалуйста!!! Её нужно вывезти и пролечить срочно!!!!!! Девочка со спинальной травмой. Жить будет у меня, так что на гостинницу не нужно, только такси. Или может кто-то имеет машину и время, на топливо соберем.
    в ИЛьичевске кто-то может забрать деньги????или еси есть счет-переведу на него,т.к.в город пока не ездок
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #11024
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    это девочка которой собирали бирочки от чая????? давайте номер - помогу чем смогу... может коллеги подтянутся. отвезти к сожалению помочь не могу
    Да, бирочки для нее собирали. Номер чего, если счета, то я тут бестолковая, у меня 3 зарплатных карточки, но все пустые(((, а как этот номер смотреть и где. А номер телефона могу, тут я мастер)
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в ИЛьичевске кто-то может забрать деньги????или еси есть счет-переведу на него,т.к.в город пока не ездок
    Надеюсь подойдет тот вариант, что в репе.
    Спасибо вам, девочки!!!
    стомАТОлог

5. Вверх #11025
    Постоялец форума
    будьте добры мне номер тоже...

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    подскажите пожалуйста (может этот вопрос поднимался уже, сорри если повторюсь) .. какой зубной пастой чистить зубы ? я много лет чистила парадонтаксом, но он перестал нравиться ... а в остальным пастах, при всем разнообразии, года не хватит разобраться ... зубы сильно подвержены кариесу, так что нужна дополнительная защита. Может сумбурно, но буду признательна за ответ
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Добрый день) подскажите, пожалуйста, толкового врача на поселке Котовского(надо поставить коронки на 4 верхних передних зуба)очень нужно

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Нужно ребенку 13 лет брейкет система на поселке не подскажите врача и сколько стоит сейчас?

9. Вверх #11029
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Щербина Софья Васильевна (мама Вики) счет в Привате 6762462050065900
    стомАТОлог

10. Вверх #11030
    Посетитель
    Девочки,посоветуйте хорошого стамотолога на пос Котовского,Пересыпский мост,плиз!!

11. Вверх #11031
    Частый гость Аватар для Brecket
    Клиники на п.Котовского:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=363, пост 7251
    а также новая клиника на Высоцкого,6; 711-04-96

12. Вверх #11032
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Щербина Софья Васильевна (мама Вики) счет в Привате 6762462050065900
    я тоже сегодня положу пару копеек!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйста, аскорбиновая кислота вредна для эмали зубов? таблетки лучше глотать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #11034
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, аскорбиновая кислота вредна для эмали зубов? таблетки лучше глотать?
    любая кислота вредна для эмали. таблетки лучше всего глотать а жевать только те, на которых обозначено что это для жевания или рассасывания...
    желания исполняются!

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    любая кислота вредна для эмали. таблетки лучше всего глотать а жевать только те, на которых обозначено что это для жевания или рассасывания...
    на тех кто я купил, пишется для жевания, но они то все равно кислые. или их таки можно смаковать? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Кто подскажет где у нас по городу делают телерентгенограмму головы в боковой проекции?

17. Вверх #11037
    Посетитель
    Подскажите, в клинике на Космонавтов, 13 недалеко от Филатова как там зубы делают? А то пришло время тоже к стоматологу идти - первый раз. Не знаю, где найти хорошего врача и недорого, если это возможно.

18. Вверх #11038
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    мой знакомый дантист сдвинул себе резцы с помощью кольца резинки от пипетки
    эффЭкт фсего за месяц!

ЗЫ стоматологи не дают клятву Гиппократа !!!!!!!!!!!!
    Я носила не брекеты, а пластинку (пластина на нёбо и проволочки: спереди и на задние зубки), а между передними зубками была щель хорошая.... врач мне тоже надевал колечко отрезанное от пипетки на два зуба, очень плотно стали к друг другу.... главное не надевать высоко к десне, и не кусать твердое... чтоб резиновое колечко под десну не съехало. а носила 1,2 года на верхней челюсти пластинку и на нижней немного... я ее быстро угробила будучи ребенком.... результат хороший... снизу у меня были очень кривые, но при раздвигании пластиной челюсти верхней, нижняя сама раздвигается за ней.... и появляется больше места для зубов, я их все время должна была языком толкать, которые росли во внутрь немного... до сих пор привычка осталась)))

Хоть проволока проходина по зубам тесно и иногда посте посещения врача (он корректировал, раздвигал больше пластину, давило очень на челюсть) немного упиралось под десну, но никаких потемнений или угроз для эмали зубов не было.... следов нет!
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 15.01.2012 в 12:43.

19. Вверх #11039
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Подскажите, очень нужен специалист по керамическим зубкам - протезист... Нужно очень сделать передний зуб после травмы.
    Это дорого, поэтому хочу узнать кто посещал таких специалистов, чтоб потратить деньги с умом и остаться довольной его работой...

20. Вверх #11040
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Делала зубы в Овасаке 3 года назад. Поставили мосты из металло керамики, денег обошлось немало.
    Сейчас появился флюс, сделала снимок - киста с одной и другой стороны...
    Одни врачи говорят можно удалить без снятия коронок, пошла в Овасак - говорят нало все распиливать и удалять, потом ставить имплантанты...
    Работу насчитали 15 тысяч...
    Посоветуете, кто разбирается, как быть?
    И вообще, появились эти кисты- это была работа некачественная, или это нормально? В овасаке сказали, это нормально, просто зуб под коронкой не дышал, вот они и появились.

Ответить в теме
Страница 552 из 2060 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права