|
Добрый день. На кухне потёк бойлер Baxy, над мойкой, 15л. Ищу замену, присмотрел болгарские модели: Tesy GCA 1515 / Bosch Tronic 2000 ES 015-5 (есть ли смысл переплачивать за бренд?), Tesy GCA 1520 L52 RC (новая модель чем-то лучше старой 1515?) и FAGOR CB 15 A (чем лучше испанец? оправдана ли такая разница в цене?).
Заранее спасибо.
З.Ы. так понимаю 1515 сняты с производства и их продолжают делать только для бош? http://www.tesy.com/bg/products/elek...azh_nad_mivka/
Последний раз редактировалось Slash-22; 10.01.2017 в 13:07.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Сам себе противоречишь... говоря что качественный а переплачивать смысла нет.. Если у людей есть деньги и нет желания как можно дольше заморачиваться= переплачивать всегда смысл есть. Все дело возможностей и желаний. Я те скажу даже проще, если занимаясь в 90 % кондишками да вентиляцией монтажники и персонал беря себе как правило бюджет в расчете что коли поломка то есть кому чинить и.т.д то в случае с бойлерами все как один ( естесно как рабогтники фирмы в нолик) брали фагор не взирая на то что даже в опте он в отличии от многих брендов 1:2. И дело все в том что беря бойлер или котел ни кто не хочет заопить соседей аль иметь травлю, большой расход газа и.т.д. Поломки имеют усе приборы рано или поздно НО страх попасть не тольк на поломку а на ( попада6ния так же затопив соедей, или собвенное здоровье в случае с котлом= имеет куда большее даже среди среднее и ниже класса .. желание избежать усе проблеммы не смотря что больно по карману).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сохо, парень спрашивал о Тэси, Бош и Фагор.
Теси и Бош одна и та же бочка, поэтому я не противоречу себе, а говорю, что переплачивать за Бош нет смысла, но если есть деньги, лучше взять Фагор.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Наверное, Вы прикалываетесь... 22 варианта на хотлайне http://hotline.ua/remont/bojlery-kolonki-vodonagrevateli/2070-2100-367048/ - Чайка, Океан, Элдом, Атлантик, Термор, Горенье, Электролюкс, Дражице, Тэси. Может, их нет в Одессе? Тоже странно... Ведь одного Атлантика 7 моделей!
Щас уже те времена наступили, когда можно проверить еще при получении не давая заранее денег. И даже без наложки. Просто лениться не нужно и открыть коробку. Я лично совершенно спокойно заказываю любую технику в проверенных магазинах. Абсолютно не вижу проблем в заказе техники в другом городе.
Социальные закладки